Gill, Avtar

Gill, Avtar
Первый фильм 1982
Последний фильм 2013
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2016 Воздушная перевозка Menon, Raja Военный, Драма Индия 9.0000
2013 Bha Ji in Problem Kang, Sumeep Комедия Индия 0.0000
2013 Rajjo Patil, Vishwas Драма, Мелодрама Индия 0.0000
2012 Люблю тебя, Сониё Rajan, Joe Комедия, Романтика Индия 0.0000
2012 Pinky Moge Wali Dhillon, R. Paul Комедия Индия 0.0000
2012 Joker Kunder, Shirish Комедия, Научная фантастика Индия 0.0000
2012 Мой друг, фильм еще не закончился Комедия Индия 0.0000
2011 Hum Do Anjaane Swamy, Milind Боевик, Детектив, Драма, Криминал Индия 0.0000
2011 M.L.A. Natha Singh Bhakri, Satish Комедия Индия 0.0000
2010 Tees Maar Khan Khan, Faiza Ahmad Драма, Комедия, Криминал Индия 0.0000
2010 Adaalat Криминал Индия 0.0000
2010 Однажды в Мумбаи Luthria, Milan Драма, Криминал, Мелодрама, Романтика Индия 8.0000
2010 Krantiveer: The Revolution Kumar, Mehul Боевик, Драма, Криминал, Триллер Индия 0.0000
2010 Musaa: The Most Wanted Bhatt, Himanshu Боевик, Криминал, Триллер Индия 0.0000
2010 Любовь без границ Kanwar, Raj Драма, Мелодрама, Романтика Индия 0.0000
2010 Ashok Chakra: Tribute to Real Heroes Muneshwar, S.P. Боевик Индия 0.0000
2010 Do Dilon Ke Khel Mein Драма, Комедия, Романтика Индия 0.0000
2009 Aisi Deewangi Боевик, Драма, Комедия, Романтика Индия 0.0000
2009 Dhoondte Reh Jaoge Shukla, Umesh Драма, Комедия Индия 0.0000
2008 Babal Da Vehra Latta, Harbux Драма Индия 0.0000
2008 Desh Drohi Sharma, Jagdish A. Боевик, Драма, Криминал, Триллер Индия 0.0000
2008 Sat Sri Akal Sahni, Kamal Драма, Романтика, Семейный Индия 0.0000
2008 Lakh Pardesi Hoiye Драма Индия 0.0000
2008 Kahin Dair Na Ho Jaye Dullat, Balwant Документальный, Короткометражка Индия 0.0000
2008 Ishq Ho Gaya Mamu Gazi, Sumbul Комедия Индия 0.0000
2007 Nehlle Pe Dehlla Chandhok, Ajay Комедия, Триллер Индия 0.0000
2007 Старший брат Dhanoa, Guddu Боевик, Криминал Индия 0.0000
2006 Main Tu Assi Tussi Pasha, Mushtaq Комедия Индия 0.0000
2006 Папа Chopra, Ravi Драма, Мелодрама, Романтика, Семейный Франция, Индия 8.0000
2006 Sarhad Paar Kumar, Raman Романтика Индия 0.0000
2006 Наша мечта деньги..? Sivan, Sangeeth Комедия, Мелодрама, Мюзикл, Романтика Индия 0.0000
2006 Utthaan Chatterjee, Sumumar Драма, Романтика, Триллер Индия 0.0000
2006 Chashme Bahaddar Patkar, Vijay Боевик, Драма, Комедия, Фантастика Индия 0.0000
2006 The Killer Mistry, Raksha Боевик, Драма, Комедия, Криминал, Триллер Индия 0.0000
2006 Чужой Trikha, Ashu Научная фантастика Индия 0.0000
2006 Aisa Kyon Hota Hai? Kanchan, Ajay Боевик, Драма, Криминал, Романтика Индия 0.0000
2006 Tom, Dick, and Harry Tijori, Deepak Комедия, Романтика Индия 0.0000
2005 Свадьба №1 Dhawan, David Комедия Индия 6.0000
2005 Ssukh Kumar, Kirti Комедия, Романтика, Семейный Индия 0.0000
2005 Nazar Razdan, Soni Триллер Индия 0.0000
2005 Крутая компания Sivan, Sangeeth Детектив, Комедия Индия 0.0000
2005 Khamoshh... Khauff Ki Raat Tijori, Deepak Триллер Индия 0.0000
2005 Elaan Bhatt, Vikram Боевик Индия 0.0000
2004 Mitter Pyare Nu Haal Mureedan Da Kehna Aulakh, Ratan Боевик, Драма, Криминал Индия 0.0000
2004 Lakeer - Forbidden Lines Khan, Ahmed Боевик, Драма, Романтика Индия 0.0000
2004 Bhola in Bollywood Gazi, Sumbul Комедия Индия 0.0000
2004 Tumsa Nahin Dekha Basu, Anurag Мюзикл, Романтика Индия 7.0000
2004 Poochho Mere Dil Se Pradeep, Kumar Боевик, Драма Индия 0.0000
2004 С любимыми не расставайтесь Tiwari, Birendra Nath Драма Индия 7.0000
2004 Yaaraa Ali, Hamid Драма Индия 0.0000
2003 Aisaa Kyon Singh, B.B. Триллер Индия 0.0000
2003 LOC: Kargil Dutta, J.P. Военный, Драма Индия 0.0000
2003 Jodi Kya Banayi Wah Wah Ramji Kumar, Raman Комедия Индия 0.0000
2003 Inteha Bhatt, Vikram Индия 0.0000
2003 Любовь и предательство Chopra, Ravi Драма, Мелодрама, Романтика Индия 8.0000
2003 Tada Индия 0.0000
2003 Дуновение неизвестности Dhanoa, Guddu Триллер, Ужасы Индия 0.0000
2002 Sindoor Ki Saugandh Kumar, Swaroop Боевик Индия 0.0000
2002 Gunaah Shetge, Amol Драма, Криминал Индия 0.0000
2002 Akhiyon Se Goli Maare Malhotra, Harmesh Комедия Индия 0.0000
2002 Нас не догонят Dhawan, David Боевик, Драма, Комедия, Романтика Индия 6.0000
2002 Так далеко, так близко Kumar, Mehul Комедия, Мелодрама, Романтика Индия 7.0000
2002 Yeh Mohabbat Hai Mehra, Umesh Боевик, Романтика Индия 0.0000
2001 Одержимые любовью Trikha, Ashu Индия 0.0000
2001 Indian Maharajan, N. Боевик, Драма, Криминал, Триллер Индия 0.0000