Тику Талсания

Тику Талсания
Имя на английском Tiku Talsania
Альтернативные имена Tikku Talsaniya
Дата рождения 7 июня 1954 г.
Место рождения Мумбаи, Махараштра, Индия
Возраст 66
Первый фильм 1986
Последний фильм 2013
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2013 Беги, Бхола, беги Vora, Neeraj Комедия, Романтика, Триллер Индия 0.0000
2013 Adventures in Odyssey Драма Индия 0.0000
2013 26 грабителей Pandey, Neeraj Драма, Криминал, Триллер Индия 0.0000
2013 Mere Genie Uncle Bhavsar, Ashish Комедия Индия 0.0000
2011 Be-Careful Singh, Chandrakant Драма, Комедия, Криминал Индия 0.0000
2011 Milta Hai Chance by Chance Modi, Ramesh Комедия Индия 0.0000
2010 Mastang Mama Викрам Сингх Комедия Индия 0.0000
2010 Bachao - Inside Bhoot Hai... Ramsay, Shyam Ужасы Индия 0.0000
2010 Muskurake Dekh Zara Shekar, P. Комедия, Романтика, Ужасы Индия 0.0000
2009 Sajan Re Jhoot Mat Bolo Chauhan, Hemen Драма, Комедия Индия 0.0000
2009 Загадай желание Barreto, Glen Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика, Фэнтези Индия 6.5000
2009 Путь к успеху Vora, Neeraj Драма, Комедия Индия 0.0000
2008 Khallballi: Fun Unlimited Chandhok, Ajay Комедия Индия 0.0000
2007 По барабану Priya, Kanu Комедия Индия 0.0000
2007 За ста миллионами Kumar, Indra Комедия Индия 0.0000
2007 Партнер Dhawan, David Комедия, Мелодрама, Романтика Индия 0.0000
2006 Случайное обещание Shankar, K. Hari Комедия, Романтика Великобритания, Индия 0.0000
2006 Ради тебя Darshan, Dharmesh Романтика Индия 4.0000
2006 We R Friends Chakraborty, Jaidev Драма Индия 0.0000
2006 Незадачливые бизнесмены Vora, Neeraj Комедия, Криминал Индия 0.0000
2006 Love in Japan Shaikh, Akram Боевик, Комедия, Криминал Индия 0.0000
2006 Юные и влюбленные Sharma, Manish Романтика Индия 0.0000
2005 С доставкой на дом Суджой Гхош Комедия, Романтика Индия 4.0000
2005 Hum Tum Aur Mom: Mother Never Misguides Nanda, Ashok Драма Индия 0.0000
2005 Sab Kuch Hai Kuch Bhi Nahin Bhanu, Abhik Драма Индия 0.0000
2005 Танго Чарли Shankar, Mani Боевик, Военный, Драма Индия 0.0000
2004 Shola: Fire of Love Nair, Vijay Боевик, Драма, Криминал, Триллер Индия 0.0000
2004 Попробуй нас остановить Chowdhuri, Arindam Мюзикл, Приключения, Романтика Индия 0.0000
2004 Kis Kis Ki Kismat Menon, Govind Комедия Индия 0.0000
2004 Poochho Mere Dil Se Pradeep, Kumar Боевик, Драма Индия 0.0000
2004 Сильное влечение Krishna, G. Романтика Индия 0.0000
2003 Jodi Kya Banayi Wah Wah Ramji Kumar, Raman Комедия Индия 0.0000
2003 Братец Раджа Kumar, Raman Драма, Комедия Индия 3.3333
2003 Пустые хлопоты Priya, Kanu Драма, Комедия, Романтика Индия 0.0000
2003 Chori Chori Luthria, Milan Драма, Комедия, Мюзикл, Романтика Индия 5.5000
2003 Calcutta Mail Mishra, Sudhir Триллер Индия 0.0000
2003 Парни не промах Dhawan, David Боевик, Драма, Комедия, Криминал, Мюзикл, Романтика Индия 0.0000
2003 Сердечная привязанность Malhotra, Naresh Романтика Индия 0.0000
2003 Tujhe Meri Kasam Bhaskar, Vijay K. Романтика Индия 0.0000
2002 Tum Jiyo Hazaron Saal Puri, Rajesh Романтика Индия 0.0000
2002 Hum Hain Pyaar Mein Matharu, Kesar Индия 0.0000
2002 Родная кровь Kumar, Indra Семейный Индия 0.0000
2002 Maseeha Ghosh, Partho Боевик, Драма, Криминал, Романтика Индия 0.0000
2002 Человеческая подлость Bazis, Melissa Драма, Криминал, Романтика, Триллер Индия 9.0000
2002 Сердца не могут без любви Mahadeva, Kumar Романтика Индия 2.0000
2002 Вернуть сына Vamshi, Krishna Боевик, Драма Индия 0.0000
2002 Безрассудство Bhatnagar, Sushen Триллер Индия 0.0000
2002 Akhiyon Se Goli Maare Malhotra, Harmesh Комедия Индия 0.0000
2002 Так далеко, так близко Kumar, Mehul Комедия, Мелодрама, Романтика Индия 7.0000
2002 Kranti Malhotra, Naresh Индия 0.0000
2001 Hum Deewane Pyar Ke Bhattacharya, Amitava Романтика Индия 0.0000
2001 Aamdani Atthanni Kharcha Rupaiya Rao, K. Комедия Индия 6.0000
2001 Ittefaq Khanna, Sanjay Боевик, Драма, Триллер Индия 0.0000
2001 Yeh Raaste Hain Pyaar Ke Shivashankar, C.V. Индия 6.0000
2001 Mujhe Meri Biwi Se Bachaao Baweja, Harry Комедия, Криминал, Мюзикл, Романтика, Семейный Индия 0.0000
2001 Парочка № 1 Dhawan, David Комедия Индия 0.0000
2001 Dil Ne Phir Yaad Kiya Rawail, Rajat Драма, Мюзикл, Романтика, Триллер Индия 0.0000
2000 Sultaan Prasad, T.L.V. Индия 0.0000
2000 Glamour Girl Криминал Индия 0.0000
2000 Дядя Раджу Devgan, Anil Драма, Комедия Индия 4.0000
2000 Магия твоей любви Muthu, A. Мюзикл, Романтика Индия 0.0000
2000 Deewane Baweja, Harry Боевик, Романтика Индия 6.0000
2000 Tarkieb Shroff, Esmayeel Индия 0.0000
2000 Mela Darshan, Dharmesh Боевик, Драма Индия 0.0000
1999 Пожар любви Binny, Lateef Романтика, Триллер Индия 0.0000