Федор Смирнов

Федор Смирнов
Имя на английском Fyodor Smirnov (Смирнов Фёдор Викторович)
Дата рождения 24 февраля 1957 г.
Место рождения Москва, СССР
Дата смерти 13 декабря 2008 г.
Место смерти Конаково, Тверская область, Россия
Возраст 51
Первый фильм 1989
Последний фильм 2011
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2011 Утомленные солнцем 2: Цитадель Никита Михалков Военный, Драма Россия 4.0000
2010 Утомленные солнцем 2: Предстояние Никита Михалков Военный, Драма Россия 4.4058
2008 Мы из будущего Андрей Малюков Боевик, Военный, Драма, Фантастика Россия 7.5219
2006 День победы Федор Петрухин Военный, Драма Россия 6.0000
2003 Марш-бросок Stambula, Nikolai Боевик, Военный, Драма, Романтика 8.1250
2002 Линия защиты Драма, Криминал 0.0000
2000 Империя под ударом (сериал) Сергей Газаров, Вячеслав Никифоров, Зиновий Ройзман Триллер Россия 5.0000
1999 Любить по-русски 3: Губернатор Евгений Матвеев Беларусь, Россия 6.0000
1998 Свистун Erdöss, Pál Криминал Германия, США 0.0000
1998 Хочу в тюрьму Алла Сурикова Комедия Россия 6.6957
1997 Бедная Саша Тигран Кеосаян Комедия, Приключения, Семейный Россия 7.2941
1996 Барханов и его телохранитель Валерий Лонской Комедия, Криминал 5.8333
1996 Новогодняя история Александр Баранов Комедия, Фантастика Россия 0.0000
1995 Волчья кровь Stambula, Nikolai Боевик 5.5000
1994 7 дней с русской красавицей Korzhenkov, Yevgeni, Volodarsky, Yuri, Георгий Делиев Комедия 0.0000
1994 Железный занавес Савва Кулиш Драма, Исторический 1.0000
1993 Бездна, круг седьмой Владимир Басов-младший Драма, Приключения 0.0000
1993 Серые волки Игорь Гостев Биография, Боевик, Исторический 8.2500
1992 Плащаница Александра Невского Эдгар Ходжикян Боевик, Драма, Криминал СССР 5.5000
1992 Мужской зигзаг Юрий Рогозин Комедия, Романтика 6.5000
1992 Московская любовь Kurykin, Valeri Россия 1.0000
1992 Назад в СССР Деран Сарафян Драма, Криминал, Триллер Япония, США 8.0000
1991 Охота на сутенера Вадим Дербенёв Криминал, Мюзикл СССР 0.0000
1991 За последней чертой Stambula, Nikolai Драма СССР 8.0000
1991 Нога Tyagunov, Nikita Боевик, Военный, Драма СССР 6.7500
1990 Николай Вавилов (сериал) Александр Прошкин Биография, Драма Германия, СССР 0.0000
1990 Русский отдел Фред Скеписи Драма, Романтика, Триллер США 6.5000
1990 Десять лет без права переписки Владимир Наумов Драма Германия, СССР 7.5000
1990 Система "Ниппель" Александр Панкратов-Черный Комедия СССР 9.0000
1989 Пиры Валтасара или ночь со Сталиным Юрий Кара Драма, Исторический СССР 7.5000

Последние рецензии

«Пиры Валтасара или ночь со Сталиным»
«Волчья кровь»
«Утомленные солнцем 2: Цитадель»
«Бедная Саша»
Ещё отзывы