Леонид Ярмольник

Леонид Ярмольник
Советский и российский актёр театра и кино, продюсер, теле- и радиоведущий. Лауреат Государственной премии России. Дважды лауреат премии «Ника».
Имя на английском Leonid Yarmolnik (Леонид Ярмольник)
Альтернативные имена Leonid Isaakovich Yarmolnik, L. Yarmolnik, L. Yermolnic
Дата рождения 22 января 1954 г.
Место рождения Гродеково, Приморский край, СССР
Возраст 69
Всего фильмов 97
Первый фильм 1961
Последний фильм 2023
Карьера Актёр, Продюсер, Актёр дубляжа

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2023 Воланд Михаил Локшин Драма, Фэнтези Россия 0.0000
2019 Одесса Валерий Тодоровский Драма Россия 6.8846
2016 Ночные стражи Эмилис Веливис Боевик, Триллер, Фэнтези Россия 4.2286
2015 Переводчик Алексей Нужный Драма, Криминал Россия 4.8889
2014 Точь-в-точь (сериал) Музыка, ТВ-шоу Россия 7.0000
2013 Трудно быть богом Алексей Герман Драма, Научная фантастика Россия 6.1711
2013 Один в один (сериал) Мигель Музыка, ТВ-шоу Россия 7.5000
2012 Моя безумная семья Ренат Давлетьяров Комедия Россия 6.5758
2012 Вечерний Ургант (сериал) Boltenko, Andrey Комедия, Музыка, ТВ-шоу Россия 6.6250
2011 Реальная сказка Андрей Мармонтов Драма, Комедия, Семейный, Фэнтези Россия 5.8000
2010 Человек с бульвара Капуцинок Алла Сурикова Комедия 3.4444
2010 Любовь в большом городе 2 Марюс Вайсберг Комедия Россия 6.7674
2010 Детективное агентство Иван да Марья (сериал) Рауф Кубаев Детектив Россия 0.0000
2008 Стиляги Валерий Тодоровский Мелодрама, Мюзикл Россия 7.0349
2008 Лузер Александр Абдулов, Владимир Фатьянов Комедия Россия 6.5714
2008 Прожекторперисхилтон (сериал) Юрий Владовский, Евгений Шелякин Комедия, ТВ-шоу Россия 7.0000
2008 Отцы и дети Авдотья Смирнова Драма Россия 6.7273
2006 Обратный отсчет Вадим Шмелев Боевик, Триллер Россия 5.8667
2006 Связь Авдотья Смирнова Драма, Мелодрама Россия 6.5385
2006 Дневной дозор Тимур Бекмамбетов Боевик, Триллер, Ужасы, Фэнтези Россия 6.6146
2006 Заколдованный участок (сериал) Александр Баранов Комедия, Мелодрама Россия 6.4167
2005 Дело о «Мертвых душах» (сериал) Павел Лунгин Драма, Комедия, Приключения Россия 7.0000
2004 Принцесса и нищий (сериал) Дмитрий Месхиев Драма Россия 10.0000
2004 Мой сводный брат Франкенштейн Валерий Тодоровский Драма Россия 7.2000
2000 Бременские музыканты & Co Александр Абдулов Комедия, Мюзикл Россия 3.6000
2000 Черная комната (сериал) Юрий Гольдин, Андрей Звягинцев, Григорий Константинопольский, еще 3 Драма, Триллер Россия 6.7500
1999 Барак Валерий Огородников Драма Германия, Россия 7.5000
1998 Перекрёсток Дмитрий Астрахан Комедия, Романтика Россия 7.2553
1996 Операция «С новым годом» Александр Рогожкин Комедия Россия 6.3137
1995 Орёл и решка Георгий Данелия Комедия, Мелодрама Россия 7.7143
1995 Московские каникулы Алла Сурикова Комедия, Мелодрама Россия 6.7500
1994 Kafe VLimon Леонид Горовец Драма Израиль 0.0000
1994 7 дней с русской красавицей Volodarsky, Yuri, Георгий Делиев, Евгений Корженков Комедия 0.0000
1993 Настя Георгий Данелия Комедия, Романтика Россия 7.3125
1992 Одиссея капитана Блада Андрей Праченко Приключения Франция, СССР 8.3846
1992 Вальс золотых тельцов Мурад Ибрагимбеков Комедия Россия 7.0000
1991 Болотная street, или Средство против секса Марк Айзенберг Комедия СССР 0.0000
1991 Божья тварь Галина Данелия-Юркова Комедия СССР 0.0000
1991 Чокнутые Алла Сурикова Комедия СССР 7.7500
1990 Паспорт Георгий Данелия Комедия, Приключения Австрия, Франция, СССР 7.6154
1990 Частный детектив, или Операция «Кооперация» Леонид Гайдай Комедия, Криминал, Мелодрама СССР 6.6744
1989 Не сошлись характерами Драма СССР 5.2500
1989 Две стрелы. Детектив каменного века Алла Сурикова Комедия, Криминал СССР 6.2000
1989 Руанская дева по прозвищу Пышка Евгений Гинзбург Мюзикл СССР 4.0000
1988 Три лягушонка (Выпуск 2) Иван Уфимцев Анимация, Детский, Короткометражка СССР 0.0000
1988 Француз Галина Данелия-Юркова Драма, Комедия СССР 5.8571
1988 Ёлки-палки Сергей Никоненко Комедия, Мелодрама СССР 6.7500
1988 Доверчивый дракон Леонид Шварцман Анимация, Короткометражка СССР 7.0000
1987 Человек с бульвара Капуцинов Алла Сурикова Вестерн, Комедия, Мелодрама, Мюзикл СССР 8.2997
1987 Необыкновенные приключения Карика и Вали Валерий Родченко Детский, Приключения, Семейный, Фантастика, Фэнтези СССР 7.6207
1987 Кто ты, всадник? Tazhbayev, Amangeldy Боевик СССР 0.0000
1987 Счастливый Григорий Иван Уфимцев Анимация, Короткометражка СССР 0.0000
1987 Три лягушонка (Выпуск 1) Иван Уфимцев Анимация, Короткометражка СССР 0.0000
1986 Капитан «Пилигрима» Андрей Праченко Приключения СССР 6.2857
1986 Конец операции "Резидент" Вениамин Дорман Боевик, Приключения СССР 7.2500
1986 Звездочёт (многосерийный) Военный, Детектив 0.0000
1986 Тайна Снежной королевы Николай Александрович Мюзикл, Семейный, Фэнтези СССР 7.6296
1985 Нежданно-негаданно Геннадий Мелконян Комедия СССР 8.1429
1985 Слонёнок заболел Иван Уфимцев Анимация, Детский, Короткометражка СССР 7.0000
1985 Про кота Мюзикл, Семейный СССР 4.7500
1984 ТАСС уполномочен заявить... (сериал) Владимир Фокин Приключения СССР 7.1667
1984 Капитан Фракасс (многосерийный) Владимир Савельев Мелодрама, Приключения СССР 7.1250
1984 Медный ангел Вениамин Дорман Боевик СССР 0.0000
1984 Пеппи Длинныйчулок Маргарита Микаэлян Детский, Комедия, Мюзикл, Семейный СССР 7.1579
1984 Герой её романа Юрий Горковенко Комедия, Мюзикл, Романтика СССР 6.0000