Леонид Ярмольник

Леонид Ярмольник
Советский и российский актёр театра и кино, продюсер, теле- и радиоведущий. Лауреат Государственной премии России. Дважды лауреат премии «Ника».
Имя на английском Leonid Yarmolnik (Ярмольник Леонид Исаакович)
Дата рождения 22 января 1954 г.
Место рождения Гродеково, Приморский край, СССР
Возраст 65
Всего фильмов 77
Первый фильм 1961
Последний фильм 2018
Карьера Актёр, Продюсер, Актёр дубляжа

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2016 Ночные стражи Эмилис Веливис Боевик, Триллер, Фэнтези Россия 4.4138
2012 Ку! Кин-дза-дза Георгий Данелия, Татьяна Ильина Анимация, Комедия, Научная фантастика Россия 6.1071
2008 Стиляги Валерий Тодоровский Драма, Комедия, Мелодрама, Мюзикл Россия 7.0961
2007 Тиски Валерий Тодоровский Боевик, Драма, Криминал, Триллер Россия 7.4444
2004 Мой сводный брат Франкенштейн Валерий Тодоровский Драма Россия 7.2632
1999 Барак Валерий Огородников Драма Германия 7.0000
1998 Перекрёсток Дмитрий Астрахан Комедия, Романтика Россия 7.4286
1995 Московские каникулы Алла Сурикова Комедия, Мелодрама Россия 6.6286

Фильмография: актёр

2016 Ночные стражи Эмилис Веливис Боевик, Триллер, Фэнтези Россия 4.4138
2015 Переводчик Алексей Нужный Драма, Криминал Россия 4.7143
2014 Точь-в-точь (сериал) Музыка, ТВ-шоу Россия 0.0000
2013 Трудно быть богом Алексей Герман Драма, Научная фантастика Россия 6.1364
2012 Моя безумная семья Ренат Давлетьяров Комедия Россия 6.5313
2011 Реальная сказка Андрей Мармонтов Драма, Комедия, Семейный, Фантастика Россия 5.8387
2010 Человек с бульвара Капуцинок Алла Сурикова Комедия 3.1250
2010 Любовь в большом городе 2 Марюс Вайсберг Комедия Россия 6.7549
2010 Детективное агентство Иван да Марья (сериал) Рауф Кубаев Детектив Россия 0.0000
2008 Стиляги Валерий Тодоровский Драма, Комедия, Мелодрама, Мюзикл Россия 7.0961
2008 Лузер Александр Абдулов, Владимир Фатьянов Комедия Россия 7.1667
2008 Отцы и дети Авдотья Смирнова Драма Россия 6.7273
2006 Обратный отсчет Вадим Шмелёв Боевик, Триллер Россия 5.8571
2006 Связь Авдотья Смирнова Драма, Мелодрама Россия 6.5385
2006 Дневной дозор Тимур Бекмамбетов Боевик, Триллер, Фэнтези Россия 6.6254
2006 Заколдованный участок (сериал) Александр Баранов Комедия, Мелодрама Россия 6.4118
2005 Дело о мертвых душах (сериал) Павел Лунгин Драма, Комедия, Приключения Россия 7.5455
2004 Принцесса и нищий (сериал) Дмитрий Месхиев Драма Россия 10.0000
2004 Мой сводный брат Франкенштейн Валерий Тодоровский Драма Россия 7.2632
2001 Бременские музыканты & Co Александр Абдулов Комедия, Мюзикл Россия 3.6000
2000 Черная комната (сериал) Андрей Звягинцев, Григорий Константинопольский, Валерий Харченко, еще 1 Драма, Триллер Россия 8.0000
1999 Барак Валерий Огородников Драма Германия 7.0000
1998 Перекрёсток Дмитрий Астрахан Комедия, Романтика Россия 7.4286
1996 Операция «С новым годом» Александр Рогожкин Комедия Россия 6.2727
1995 Орёл и решка Георгий Данелия Комедия, Мелодрама Россия 7.6250
1995 Московские каникулы Алла Сурикова Комедия, Мелодрама Россия 6.6286
1994 7 дней с русской красавицей Korzhenkov, Yevgeni, Volodarsky, Yuri, Георгий Делиев Комедия 0.0000
1994 Kafe VLimon Леонид Горовец Драма Израиль 0.0000
1993 Настя Георгий Данелия Комедия, Романтика Россия 7.2414
1992 Одиссея капитана Блада Андрей Праченко Приключения Франция, СССР 8.5500
1992 Вальс золотых тельцов Мурад Ибрагимбеков Комедия Россия 7.0000
1991 Паспорт Георгий Данелия Комедия, Приключения Австрия, Франция, СССР 7.7143
1991 Божья тварь Daneliya-Yurkova, Galina Комедия СССР 0.0000
1991 Чокнутые Алла Сурикова Комедия СССР 7.8462
1991 Болотная street, или Средство против секса Марк Айзенберг Комедия СССР 0.0000
1990 Частный детектив, или Операция "Кооперация" Леонид Гайдай Комедия, Криминал СССР 6.8000
1989 Не сошлись характерами Драма СССР 5.2500
1989 Две стрелы. Детектив каменного века Алла Сурикова Комедия, Криминал СССР 6.3846
1988 Капитан "Пилигрима" Андрей Праченко Приключения СССР 6.0000
1988 Француз Драма, Комедия СССР 6.2500
1988 Ёлки-палки Сергей Никоненко Комедия, Мелодрама СССР 6.7500
1987 Человек с бульвара Капуцинов Алла Сурикова Вестерн, Комедия, Мелодрама, Мюзикл СССР 8.3731
1987 Необыкновенные приключения Карика и Вали Валерий Родченко Детский, Приключения, Семейный, Фантастика, Фэнтези СССР 7.5357
1987 Кто ты, всадник? Tazhbayev, Amangeldy Боевик СССР 0.0000
1986 Конец операции "Резидент" Вениамин Дорман Боевик, Приключения СССР 7.7778
1985 Нежданно-негаданно Геннадий Мелконян Комедия СССР 8.0000
1985 Про кота Мюзикл, Семейный СССР 8.0000
1984 Медный ангел Вениамин Дорман Боевик СССР 0.0000
1984 ТАСС уполномочен заявить... (сериал) Владимир Фокин Приключения СССР 7.5333
1984 Пеппи Длинныйчулок Маргарита Микаэлян Детский, Комедия, Мюзикл, Семейный СССР 7.2667
1984 Капитан Фракасс Savelyev, Vladimir Драма, Мелодрама, Приключения СССР 7.7273
1984 Герой её романа Комедия, Романтика СССР 0.0000
1983 Любовью за любовь Татьяна Березанцева Комедия СССР 9.0000
1983 Ищите женщину Алла Сурикова Детектив, Комедия СССР 8.4811
1983 Пароль «Отель Регина» Юлдаш Агзамов, Зиновий Ройзман Боевик СССР 0.0000
1982 Инспектор Лосев Goyda, Oleg Детектив СССР 6.0000
1982 Сказка, рассказанная ночью Ирина Тарковская Драма, Приключения, Семейный, Фэнтези СССР 7.8667