Леонид Ярмольник

Леонид Ярмольник
Советский и российский актёр театра и кино, продюсер, теле- и радиоведущий. Лауреат Государственной премии России. Дважды лауреат премии «Ника».
Имя на английском Leonid Yarmolnik (Леонид Ярмольник)
Альтернативные имена Leonid Isaakovich Yarmolnik, L. Yarmolnik, L. Yermolnic
Дата рождения 22 января 1954 г.
Место рождения Гродеково, Приморский край, СССР
Возраст 67
Всего фильмов 95
Первый фильм 1961
Последний фильм 2019
Карьера Актёр, Продюсер, Актёр дубляжа

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Одесса Валерий Тодоровский Драма Россия 6.7083
2016 Ночные стражи Эмилис Веливис Боевик, Триллер, Фэнтези Россия 4.2727
2015 Переводчик Алексей Нужный Драма, Криминал Россия 4.8889
2014 Точь-в-точь (сериал) Музыка, ТВ-шоу Россия 0.0000
2013 Трудно быть богом Алексей Герман Драма, Научная фантастика Россия 6.1096
2012 Моя безумная семья Ренат Давлетьяров Комедия Россия 6.5313
2012 Вечерний Ургант (сериал) Boltenko, Andrey Комедия, Музыка, ТВ-шоу Россия 6.6667
2011 Реальная сказка Андрей Мармонтов Драма, Комедия, Семейный, Фэнтези Россия 5.8125
2010 Человек с бульвара Капуцинок Алла Сурикова Комедия 3.4444
2010 Любовь в большом городе 2 Марюс Вайсберг Комедия Россия 6.7642
2010 Детективное агентство Иван да Марья (сериал) Рауф Кубаев Детектив Россия 0.0000
2008 Стиляги Валерий Тодоровский Драма, Комедия, Мелодрама, Мюзикл Россия 7.0408
2008 Лузер Александр Абдулов, Владимир Фатьянов Комедия Россия 6.5714
2008 Отцы и дети Авдотья Смирнова Драма Россия 6.7273
2006 Обратный отсчет Вадим Шмелёв Боевик, Триллер Россия 5.8667
2006 Связь Авдотья Смирнова Драма, Мелодрама Россия 6.5385
2006 Дневной дозор Тимур Бекмамбетов Боевик, Триллер, Фэнтези Россия 6.6303
2006 Заколдованный участок (сериал) Александр Баранов Комедия, Мелодрама Россия 6.4348
2005 Дело о мертвых душах (сериал) Павел Лунгин Драма, Комедия, Приключения Россия 7.0000
2004 Принцесса и нищий (сериал) Дмитрий Месхиев Драма Россия 10.0000
2004 Мой сводный брат Франкенштейн Валерий Тодоровский Драма Россия 7.2000
2001 Бременские музыканты & Co Александр Абдулов Комедия, Мюзикл Россия 3.6000
2000 Черная комната (сериал) Андрей Звягинцев, Григорий Константинопольский, Валерий Харченко, еще 1 Драма, Триллер Россия 8.0000
1999 Барак Валерий Огородников Драма Германия, Россия 7.5000
1998 Перекрёсток Дмитрий Астрахан Комедия, Романтика Россия 7.3556
1996 Операция «С новым годом» Александр Рогожкин Комедия Россия 6.3404
1995 Орёл и решка Георгий Данелия Комедия, Мелодрама Россия 7.5357
1995 Московские каникулы Алла Сурикова Комедия, Мелодрама Россия 6.7500
1994 7 дней с русской красавицей Korzhenkov, Yevgeni, Volodarsky, Yuri, Георгий Делиев Комедия 0.0000
1994 Kafe VLimon Леонид Горовец Драма Израиль 0.0000
1993 Настя Георгий Данелия Комедия, Романтика Россия 7.2787
1992 Одиссея капитана Блада Андрей Праченко Приключения Франция, СССР 8.5000
1992 Вальс золотых тельцов Мурад Ибрагимбеков Комедия Россия 7.0000
1991 Паспорт Георгий Данелия Комедия, Приключения Австрия, Франция, СССР 7.7083
1991 Болотная street, или Средство против секса Марк Айзенберг Комедия СССР 0.0000
1991 Божья тварь Daneliya-Yurkova, Galina Комедия СССР 0.0000
1991 Чокнутые Алла Сурикова Комедия СССР 7.8667
1990 Частный детектив, или Операция «Кооперация» Леонид Гайдай Комедия, Криминал, Мелодрама СССР 6.7949
1989 Не сошлись характерами Драма СССР 5.2500
1989 Две стрелы. Детектив каменного века Алла Сурикова Комедия, Криминал СССР 5.6000
1989 Руанская дева по прозвищу Пышка Евгений Гинзбург Мюзикл СССР 0.0000
1988 Француз Драма, Комедия СССР 5.8333
1988 Ёлки-палки Сергей Никоненко Комедия, Мелодрама СССР 6.7500
1987 Человек с бульвара Капуцинов Алла Сурикова Вестерн, Комедия, Мелодрама, Мюзикл СССР 8.3262
1987 Необыкновенные приключения Карика и Вали Валерий Родченко Детский, Приключения, Семейный, Фантастика, Фэнтези СССР 7.6207
1987 Кто ты, всадник? Tazhbayev, Amangeldy Боевик СССР 0.0000
1986 Капитан «Пилигрима» Андрей Праченко Приключения СССР 6.0000
1986 Конец операции "Резидент" Вениамин Дорман Боевик, Приключения СССР 7.6364
1985 Нежданно-негаданно Геннадий Мелконян Комедия СССР 8.0000
1985 Про кота Мюзикл, Семейный СССР 5.6667
1984 Медный ангел Вениамин Дорман Боевик СССР 0.0000
1984 ТАСС уполномочен заявить... (сериал) Владимир Фокин Приключения СССР 7.3125
1984 Герой её романа Комедия, Романтика СССР 0.0000
1984 Пеппи Длинныйчулок Маргарита Микаэлян Детский, Комедия, Мюзикл, Семейный СССР 7.0938
1984 Капитан Фракасс (многосерийный) Владимир Савельев Мелодрама, Приключения СССР 7.2667
1983 Любовью за любовь Татьяна Березанцева Комедия СССР 8.7500
1983 Ищите женщину Алла Сурикова Детектив, Комедия СССР 8.3629
1983 Пароль «Отель Регина» Юлдаш Агзамов, Зиновий Ройзман Боевик СССР 0.0000
1983 Воробей на льду Валентин Ховенко Детский, Семейный, Спорт СССР 9.0000
1982 Инспектор Лосев (многосерийный) Goyda, Oleg Детектив СССР 7.0000
1982 Сказка, рассказанная ночью Ирина Тарковская Драма, Приключения, Семейный, Фэнтези СССР 7.2500
1982 Кафедра Иван Киасашвили Драма СССР 8.0000
1982 Возвращение резидента Вениамин Дорман Триллер СССР 7.3846
1982 Сашка Александр Сурин Военный СССР 7.6000
1981 Сыщик Владимир Фокин Боевик СССР 7.3333