Сон Сэ Бёк

Сон Сэ Бёк
Имя на английском Song Sae Byeok (송새벽)
Дата рождения 26 декабря 1979 г.
Возраст 39
Всего фильмов 16
Первый фильм 2010
Последний фильм 2014
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Мой аджосси (сериал) Ким Вон Сок Драма Южная Корея 10.0000
2015 Песнь цветка Ли Чжон Пхиль Биография, Драма, Исторический, Музыка Южная Корея 7.1429
2014 Братья из Доксури Драма, Комедия, Триллер Южная Корея 8.5000
2014 Девочка у моей двери Jung, July Драма Южная Корея 7.0000
2014 Охотницы Park, Je-hyeon Боевик, Исторический, Комедия, Приключения Южная Корея 6.0000
2012 Школа для немузыкальных людей Ким Чжин Ён Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 0.0000
2012 Ahbuwei Wang Jeong, Seung-koo Комедия 0.0000
2012 Книга судного дня Им Пхиль Сон Драма, Комедия, Научная фантастика, Фантастика Южная Корея 6.0000
2011 Сектор 7 Ким Чжи Хун Боевик, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Ужасы, Фантастика Южная Корея 5.3333
2011 Мама, папа - знакомьтесь! Ким Чжин Ён Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 0.0000
2010 Pyung-beum-han nal-deul Inami, Kazushige Драма 0.0000
2010 Нечестная сделка Рю Сын Ван Боевик, Драма, Криминал, Триллер Южная Корея 7.0000
2010 Агентство "Сирано" Ким Хён Сок Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 6.5455
2010 Специалист Kwon, Hyeok-jae Боевик, Драма, Криминал, Триллер Южная Корея 6.0000
2009 Мать Пон Чжун Хо Детектив, Драма, Криминал, Триллер Южная Корея 8.0690
2007 Счастливы вместе 3 (сериал) Kim, Gwang-su, Lee, Chang-soo, Son, Ji-won ТВ-шоу Южная Корея 0.0000

Последние рецензии

«Агентство "Сирано"»
«Мать»
«Книга судного дня»
«Агентство "Сирано"»
Ещё отзывы