Александр Дьяченко

Александр Дьяченко
Актёр, музыкант, продюсер.
Имя на английском Dyachenko, Aleksandr
Альтернативные имена Alexander Diachenko
Дата рождения 12 июня 1965 г.
Место рождения Ленинград, СССР
Возраст 54
Всего фильмов 32
Первый фильм 2000
Последний фильм 2015
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2015 Отпуск летом Артем Насыбулин Мелодрама Россия 7.0000
2014 Семья маньяка Беляева (сериал) Станислав Назиров Детектив, Мелодрама Россия 5.3333
2014 Поздние цветы (сериал) Игорь Кечаев Мелодрама Россия 0.0000
2014 Мажор (сериал) Максим Полинский, Константин Статский Драма, Криминал Россия 8.2903
2014 Снова один на всех (сериал) Aleksey, Prazdnikov Мелодрама Россия 0.0000
2014 Папа для Софии (многосерийный) Сергей Лялин Мелодрама Россия 6.7500
2013 Вероника. Беглянка (сериал) Мелодрама Россия 7.0000
2012 Охота на гауляйтера (сериал) Олег Базилов Военный, Драма Беларусь, Россия, Украина 7.7500
2012 Вероника. Потерянное счастье (сериал) Мелодрама Россия 6.0000
2011 Семь прощенных убийств Bhardwaj, Vishal Детектив, Драма, Триллер Индия 5.0000
2011 Не жалею, не зову, не плачу (многосерийный) Мелодрама Россия 6.0000
2010 Alamaailma Trilogia: Vanki Virtanen, Minna Драма Финляндия 0.0000
2009 Участковая (сериал) Александр Касаткин Детектив, Драма, Криминал, Мелодрама Россия 2.5000
2009 Брак по завещанию (сериал) Василий Сериков Мелодрама Россия 8.6000
2008 На крыше мира Станислав Дремов 0.0000
2008 Две сестры (сериал) Олег Массарыгин Драма, Мелодрама Россия 5.5000
2007 Кто приходит в зимний вечер... Станислав Дремов Комедия Россия 6.7500
2006 Волкодав Николай Лебедев Боевик, Приключения, Фантастика Россия 5.1935
2006 Свой-чужой (сериал) Сергей Попов Криминал Россия 0.0000
2005 Второй фронт Дмитрий Фикс Боевик, Военный, Романтика США, Россия 0.0000
2005 Мой личный враг (сериал) Владимир Попков Детектив, Драма, Мелодрама Россия 7.2500
2005 Женская интуиция 2 Оксана Байрак Мелодрама Россия, Украина 5.8000
2004 В двух километрах от Нового года (многосерийный) Оксана Байрак Комедия, Мелодрама Россия 8.0000
2004 Женская интуиция Оксана Байрак Драма, Мелодрама Украина 6.8846
2003 Баязет Stambula, Nikolai, Андрей Черных Военный, Драма 0.0000
2003 Белое золото Боевик, Приключения США, Россия 1.0000
2002 Звезда Николай Лебедев Боевик, Военный, Драма, Исторический, Приключения Россия 7.7097
2000 Брат 2 Алексей Балабанов Боевик, Криминал, Приключения, Триллер Россия 7.9136

Последние рецензии

«Брат 2»
«Звезда»
«Волкодав»
«Женская интуиция»
«Мажор (сериал)»
«Мажор (сериал)»
Ещё отзывы