Мемет Али Алабора

Мемет Али Алабора
Имя на английском Memet Ali Alabora
Альтернативные имена Mehmet Ali Alabora, Memet Ali, Memet Ali Alibora
Дата рождения 25 ноября 1977 г.
Место рождения Стамбул, Турция
Возраст 45
Первый фильм 1996
Последний фильм 2022
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2022 Свет надежды (сериал) Newbery, Andy Детектив, Драма, Триллер Великобритания 8.0000
2022 Королева змей (сериал) Jungermann, Ingrid, Стэйси Пассон Драма США 8.0000
2022 Четыре жизни (сериал) Дэвид Блэр Детектив, Драма, Криминал Великобритания 0.0000
2013 Галип Дервиш (сериал) Pirhasan, Baris, Юсуф Пирхасан Криминал Турция 0.0000
2009 7 мужей для Хурмуз Эзель Акай Комедия Турция 0.0000
2008 Gölge Güreli, Mehmet Драма Турция 0.0000
2006 Eve dönüs Ugur, Ömer Драма Греция, Турция 0.0000
2006 Karinca yuvasi Вели Челик Комедия Турция 0.0000
2006 Возмутительный класс 3.5 Egilmez, Ferdi Комедия, Триллер Турция 0.0000
2005 Maskeli besler intikam pesinde Aslan, Murat Комедия, Криминал Турция 0.0000
2005 Ayin karanlik yüzü Ilhan, Biket Драма, Мелодрама Греция, Турция 0.0000
2005 Sans kapiyi kirinca Güneyer, Tayfun Комедия Турция 0.0000
2005 Возмутительный класс в армии Egilmez, Ferdi Комедия Турция 0.0000
2004 Возмутительный класс Tibet, Kartal Комедия Турция 0.0000
2004 Kasirga insanlari Durak, Nihat Драма Турция 0.0000
2004 Hayalet Джемаль Шан Приключения Турция 0.0000
2003 Abdülhamit düserken Öztan, Ziya Драма Турция 0.0000
2002 Детский секрет Güven, Ümit Cin, Sayman, Aydin Драма Турция 0.0000
2002 Pamuk prenses Мунир Армстронг Драма, Короткометражка Турция 0.0000
2002 Любимый муж (сериал) Gürtop, Hakan, Kiral, Erden Драма Турция 0.0000
1999 Kayikçi Ilhan, Biket Романтика Болгария, Греция, Турция 0.0000
1999 Змеиная история (сериал) Durak, Nihat Драма, Комедия, Криминал, Приключения Турция 0.0000
1996 Чёрный ангел (сериал) Derya, Turkan Драма Турция 0.0000

Фотографии