Memet Ali Alabora

Memet Ali Alabora
Имя на английском Memet Ali Alabora
Альтернативные имена Mehmet Ali Alabora
Дата рождения 1977 г.
Место рождения Стамбул, Турция
Возраст 44
Первый фильм 1996
Последний фильм 2013
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2013 Галип Дервиш (сериал) Pirhasan, Baris, Юсуф Пирхасан Криминал Турция 0.0000
2009 7 мужей для Хурмуз Эзель Акай Комедия Турция 0.0000
2008 Gölge Güreli, Mehmet Драма Турция 0.0000
2006 Eve dönüs Ugur, Ömer Драма Греция, Турция 0.0000
2006 Karinca yuvasi Вели Челик Комедия Турция 0.0000
2006 Возмутительный класс 3.5 Egilmez, Ferdi Комедия, Триллер Турция 0.0000
2005 Maskeli besler intikam pesinde Aslan, Murat Комедия, Криминал Турция 0.0000
2005 Ayin karanlik yüzü Ilhan, Biket Драма, Мелодрама Греция, Турция 0.0000
2005 Sans kapiyi kirinca Güneyer, Tayfun Комедия Турция 0.0000
2005 Возмутительный класс в армии Egilmez, Ferdi Комедия Турция 0.0000
2004 Hababam sinifi merhaba Tibet, Kartal Комедия Турция 0.0000
2004 Hayalet Джемаль Шан Приключения Турция 0.0000
2004 Kasirga insanlari Durak, Nihat Драма Турция 0.0000
2003 Abdülhamit düserken Öztan, Ziya Драма Турция 0.0000
2002 Детский секрет Güven, Ümit Cin, Sayman, Aydin Драма Турция 0.0000
2002 Pamuk prenses Armstrong, Munire Драма, Короткометражка Турция 0.0000
2002 Любимый муж (сериал) Gürtop, Hakan, Kiral, Erden Драма Турция 0.0000
1999 Kayikçi Ilhan, Biket Романтика Болгария, Греция, Турция 0.0000
1999 Змеиная история (сериал) Durak, Nihat Драма, Комедия, Криминал, Приключения Турция 0.0000
1996 Чёрный ангел (сериал) Derya, Turkan Драма Турция 0.0000