Халук Бильгинер

Халук Бильгинер
Имя на английском Haluk Bilginer
Дата рождения 5 июня 1954 г.
Место рождения Измир, Турция
Возраст 64
Первый фильм 1985
Последний фильм 2016
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2017 Невинный (многосерийный) Yüce, Seren Драма, Криминал Турция 0.0000
2016 Горы и камни Джозеф Рубин Военный, Драма США 5.4000
2016 Бен-Гур Тимур Бекмамбетов Боевик, Драма, Приключения США 6.6852
2014 Розовая вода Stewart, Jon Драма США 8.3333
2014 Зимняя спячка Нури Бильге Джейлан Драма Германия, Франция, Турция 6.3125
2013 Beneath the Hagia Sophia Gulensoy, Goksel Документальный Турция 0.0000
2012 Çanakkale Çocuklari Синан Четин Драма Турция 0.0000
2012 Фундаменталист поневоле Мира Наир Триллер Великобритания, Катар, США 6.0000
2012 Hayatimin Rolü Celen, Sadullah Драма, Комедия Турция 0.0000
2012 Ледниковый период 4: Континентальный дрейф Стив Мартино, Майк Тёрмайер Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.4975
2011 МЫ. Верим в любовь Мадонна Драма, Исторический, Мелодрама Великобритания 7.3836
2010 Five Minarets in New York Махсун Кирмизигюль Драма Турция, США 0.0000
2009 7 мужей для Хурмуз Эзель Акай Комедия Турция 0.0000
2009 The Watercolor Hazardagli, Cihat Анимация Турция 0.0000
2009 Эзель (сериал) Bayraktar, Uluç Детектив, Драма, Криминал, Мелодрама, Триллер Турция 5.0000
2009 Интернэшнл Том Тыквер Боевик, Детектив, Криминал, Триллер Великобритания, Германия, США 6.5769
2008 Сын солнца Онур Унлю Комедия Турция 0.0000
2008 Машины революции Örnek, Tolga Драма Турция 0.0000
2007 Sevgili dünürüm Комедия Турция 0.0000
2007 Полицейский Онур Унлю Боевик, Драма, Комедия, Криминал Турция 0.0000
2006 The Real... Документальный Великобритания 0.0000
2006 Kisik ateste 15 dakika Çelik, Cenk Драма, Комедия Турция 0.0000
2006 Ледниковый период 2: Глобальное потепление Карлос Салдана Анимация, Боевик, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 8.0590
2006 Кто убил тень? Эзель Акай Драма, Комедия Турция 0.0000
2005 Yine de asigim Çelik, Ayse, Inaç, Atil Комедия Турция 0.0000
2005 Осторожно, вор! Tercan, Oguzhan Комедия, Криминал, Приключения Турция 0.0000
2004 Где ты, Фируза? Эзель Акай Комедия, Мюзикл Турция 0.0000
2004 Sayin bakanim Aksoy, Faruk, Sevinç, Fatmanur Комедия Турция 0.0000
2003 Хетты Örnek, Tolga Документальный Турция 6.0000
2002 Ti Show Özer, Ersan Комедия Турция 0.0000
2002 Призраки (сериал) Антония Бёрд, Киаран Доннелли, Майкл Кейтон-Джонс, еще 3 Боевик, Детектив, Драма, Триллер Великобритания 7.5556
2002 Ледниковый период Карлос Салдана, Крис Уэдж Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 8.4095
2001 Солдаты Буффало Грегор Джордан Военный, Драма, Комедия, Криминал, Триллер Германия, Великобритания 7.0000
2001 Слон и трава Zaim, Dervis Драма, Триллер Турция 0.0000
2001 Karanlikta kosanlar Уур Юджел Приключения Турция 0.0000
2001 Cesur kusku Турция 0.0000
2001 Tatli hayat (сериал) Tekay, Bora Комедия, Семейный Турция 0.0000
2000 Fasulye Tekay, Bora Комедия, Криминал Турция 0.0000
2000 Бай-бай Ökten, Zeki Драма, Комедия, Мелодрама Турция 0.0000
2000 Eyvah kizim büyüdü Kaynak, Filiz, Özdural, Bülent Комедия Турция 0.0000
1999 Последний гарем Ферзан Озпетек Драма, Исторический Франция, Италия, Турция 6.0000
1997 Sawdust Tales Pirhasan, Baris Драма Германия, Венгрия, Турция 0.0000
1997 Masumiyet Зеки Демиркубуз Драма Турция 0.0000
1997 Nihavend mucize Yilmaz, Atif Комедия, Фантастика Турция 0.0000
1996 80. Adim Giritlioglu, Tomris Драма Турция 0.0000
1996 Istanbul kanatlarimin altinda Altioklar, Mustafa Драма, Приключения, Романтика Турция 0.0000
1993 Son söz sevginin Basaran, Hazim, Oguz, Abdullah Драма, Романтика Турция 0.0000
1992 Приключения молодого Индианы Джонса (сериал) Armstrong, Vic, Hare, David, Maas, Dick, еще 12 Боевик, Детектив, Приключения, Семейный США 7.8000
1992 Iki Kadin Özkan, Yavuz Драма Турция 0.0000
1991 Kara Sevdali Bulut Özer, Muammer Швеция, Турция 0.0000
1990 Ölürayak Bagardi, Aydin Турция 0.0000
1987 Львиное сердце Франклин Дж. Шаффнер Драма, Приключения Венгрия, США 0.0000
1987 Gecenin öteki yüzü Uysaler, Bade Драма Турция 0.0000
1987 Иштар Элейн Мей Комедия, Музыка, Приключения США 4.0000
1986 Улица полумесяца Swaim, Bob Драма, Триллер Великобритания, США 7.5000
1985 Murder of a Moderate Man Триллер Великобритания 0.0000
1985 Жители Ист-Энда (сериал) Morris, Michael Owen, Platt, Richard, Эдвард Базалгетт, еще 8 Драма, Криминал, Мелодрама Великобритания 0.0000
1984 Чисто английское убийство (сериал) Детектив, Драма, Криминал Великобритания 7.3333
1981 Бержерак (сериал) Tronson, Robert, Колин Бакси, Эдвард Беннет, еще 3 Детектив, Драма, Криминал Австралия, Великобритания 7.5000

Последние рецензии

«Ледниковый период»
«Ледниковый период 4: Континентальный дрейф»
«Бен-Гур»
«Бен-Гур»
«Бен-Гур»
«Бен-Гур»
«МЫ. Верим в любовь»
«Розовая вода»
«Зимняя спячка»
«Зимняя спячка»
Ещё отзывы