Эрнесто Альтерио

Эрнесто Альтерио
Имя на английском Ernesto Alterio
Дата рождения 25 июля 1970 г.
Место рождения Буэнос-Айрес, Аргентина
Возраст 48
Первый фильм 1992
Последний фильм 2016
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Нарко: Мексика (сериал) Драма, Криминал 0.0000
2017 Идеальные незнакомцы Алекс де ла Иглесиа Комедия Италия, Испания 7.4000
2015 Новогодний отрыв Corbacho, José Комедия Испания 3.3333
2013 Кто убил Бэмби? Amodeo, Santi Комедия Испания 0.0000
2013 Лёгкий секс и грустные фильмы Flah, Alejo Комедия, Мелодрама Аргентина, Испания 0.0000
2012 La montaña rusa Lázaro, Emilio Испания 0.0000
2011 El sueño de Iván Santiago, Roberto Испания 0.0000
2011 Подпольное детство Ávila, Benjamín Драма, Исторический Аргентина, Бразилия, Испания 6.5000
2011 Друзья Cabotá, Marcos, Manso, Borja Комедия Испания 0.0000
2011 El club de la comedia Комедия Испания 0.0000
2011 Actrices Документальный Испания 0.0000
2011 Marco Драма Испания 0.0000
2010 Mi reino por un caballo Испания 0.0000
2009 Вдовы по четвергам Марсело Пиньейро Драма Аргентина, Испания 0.0000
2009 7 pasos y medio García, Lalo Триллер Испания 0.0000
2009 La chica de ayer Испания 0.0000
2008 Rivales Фернандо Коломо Комедия Испания 0.0000
2008 Lluvia Hernández, Paula Драма, Романтика Аргентина 0.0000
2006 Гекуба Aguirre, Arantxa, López-Linares, José Luis Документальный Испания 0.0000
2006 Entre nosotros Stegmayer, Darío Короткометражка Испания 0.0000
2006 Водяные ветры (многосерийный) Драма Аргентина, Испания 0.0000
2005 Los 2 lados de la cama Комедия, Мюзикл, Романтика Испания 0.0000
2005 Метод Марсело Пиньейро Драма Аргентина, Испания, Италия 7.1667
2005 Тысяча фильмов (сериал) Figueras, Jaume Испания 0.0000
2005 Семена Славы Féjerman, Daniela, París, Inés Комедия Испания, Великобритания 0.0000
2004 Взгляды 2 (сериал) Документальный Испания 0.0000
2004 Корпорация аферистов Bardem, Miguel Драма, Криминал, Триллер Испания 8.0000
2004 Общие умершие Val, Norberto Триллер Испания 0.0000
2003 Дни футбола Serrano, David Комедия Испания 0.0000
2002 Желание Херардо Вера Драма, Романтика Аргентина, Испания 0.0000
2002 Другая сторона постели Lázaro, Emilio Драма, Комедия, Мелодрама, Мюзикл Испания 8.0000
2002 Тишина? (сериал) Испания 0.0000
2002 El balancín de Iván Stegmayer, Darío Драма, Короткометражка Аргентина, Испания 0.0000
2001 Buñuel y la mesa del rey Salomón Карлос Саура Приключения, Фантастика Германия, Испания, Мексика 0.0000
2001 Juego de Luna Laguna, Mónica Драма Испания 0.0000
2001 Desaliñada Salmerón, Gustavo Комедия, Короткометражка, Фантастика Испания 0.0000
2000 Kasbah Мариано Барросо Драма, Триллер Аргентина, Испания 0.0000
2000 Yoyes Taberima, Frits Драма Испания 0.0000
1999 Televisión registrada Cora, Nestor Документальный, Комедия Аргентина 0.0000
1999 Вашингтонские волки Мариано Барросо Боевик, Триллер Испания 0.0000
1999 Cuarteto de La Habana Фернандо Коломо Комедия Испания 0.0000
1999 Vínculo Muguiro, Carlos Драма, Короткометражка Испания 0.0000
1999 El diablo en el paraíso Martín, Ernesto Комедия, Короткометражка Испания 0.0000
1999 Vértigo Испания 0.0000
1998 Los años bárbaros Фернандо Коломо Драма, Приключения Испания, Франция 0.0000
1998 Бессонница Gutiérrez, Chus Комедия Испания 0.0000
1997 От сердца (сериал) Christofalo, M Pink, Cruz, Miguel, López, Beatriz, еще 1 Документальный Испания 9.0000
1997 Dos por dos Mencos, Eduardo Комедия Испания 0.0000
1997 A mí quién me manda meterme en esto Féjerman, Daniela, París, Inés Комедия, Короткометражка Испания 0.0000
1996 Больше, чем любовь Albacete, Alfonso, Bardem, Miguel, Menkes, David Драма, Комедия, Триллер Испания 0.0000
1996 Todos los hombres sois iguales Комедия Испания 0.0000
1996 Tengo una casa Laguna, Mónica Комедия Испания 0.0000
1996 Мое имя – тень Гонсало Суарес Драма Испания 0.0000
1996 Caminantes nocturnos Muguiro, Carlos Испания 0.0000
1995 Gente Испания 0.0000
1995 Belmonte Bollaín, Juan Sebastián Биография Испания, Франция, Португалия 0.0000
1995 Умереть в Чафаринасе Педро Олеа Триллер Испания 0.0000
1995 The Short Walk Hacker, Gottfried Короткометражка Великобритания 0.0000
1995 La regenta Драма Испания 0.0000
1995 La boutique del llanto Peñafiel, Iñaki Короткометражка Испания 0.0000
1994 Афиша (сериал) Испания 0.0000
1994 Colegio mayor Комедия Испания 0.0000
1993 Tango feroz: la leyenda de Tanguito Марсело Пиньейро Биография, Драма, Музыка, Романтика Аргентина, Испания 0.0000
1993 Молодой Пикассо (сериал) Хуан Антонио Бардем Биография, Драма Испания 0.0000
1993 Полный, пожалуйста (сериал) Испания 0.0000