Писек Интраканчит

Писек Интраканчит
Имя на английском Pisek Intrakanchit (พิเศก อินทรครรชิต)
Альтернативные имена Pisek Intarakanchit, Phisek Inthonkhanchit, ต้น
Дата рождения 18 октября 1975 г.
Место рождения Таиланд
Возраст 43
Первый фильм 2001
Последний фильм 2005
Карьера Актёр

Фильмография: актёр

2005 7 pra-jan barn phaak 2 Чалерм Уонгпим Боевик, Комедия Таиланд 0.0000
2005 Шок Durringer, Xavier Боевик, Драма Франция 0.0000
2004 Jao saao Pad Thai Mongkolchai Chaiwisut Комедия Таиланд 0.0000
2004 Возрождение Сиама Pinijkhar, Surapong Таиланд 0.0000
2003 Сила Buramasing, Krisorn Боевик Таиланд 0.0000
2002 7 pra-jan-barn Чалерм Уонгпим Боевик, Комедия Таиланд 0.0000
1999 Опасный Бангкок Дэнни Пан Боевик, Криминал, Романтика, Триллер Таиланд 7.0000

Фотографии