Самарт Пакарюн

Самарт Пакарюн
Имя на английском Samart Payakarun (สามารถ พยัคฆ์อรุณ)
Альтернативные имена Samart Payak-Arun, Samart Payakroon, Samat Phayakarun, Samat Thipthamai, สามารถ ทิพย์ท่าไม้, Samart Payakaroon, Samantha Phayakarun, Samart Tiptarmai
Дата рождения 5 декабря 1962 г.
Место рождения Таиланд
Возраст 56
Первый фильм 2003
Последний фильм 2013
Карьера Актёр

Фильмография: актёр

2007 Dark Water Wongsatja, Jarun Ужасы Таиланд 0.0000
2007 Муай Тай Конгкиат Кхомсири Боевик, Драма Таиланд 0.0000
2006 Летающие тайцы Чалерм Уонгпим Боевик, Комедия Таиланд 0.0000
2006 Zapp Phunmanee, Nati Боевик, Комедия Таиланд 0.0000
2005 7 pra-jan barn phaak 2 Чалерм Уонгпим Боевик, Комедия Таиланд 0.0000
2004 Телохранитель Петчтай Вонгкамлао, Панна Риттикрай Боевик, Комедия Таиланд 5.0000
2003 Duk dum dui Po-ngam, Suthep Комедия, Приключения, Фантастика Таиланд 0.0000
2003 Ярость Dridi, Karim Драма, Романтика Франция 0.0000
2001 Легенда о Суриотай Чатрихалерм Юкол Боевик, Военный, Драма, Исторический, Приключения Таиланд 7.0000

Фотографии