Хильми Сёзер

Хильми Сёзер
Актер.
жанры:комедия, драма, криминал.
Имя на английском Hilmi Sözer
Дата рождения 9 марта 1970 г.
Место рождения Çubuk, Ankara, Turkey
Возраст 49
Первый фильм 1994
Последний фильм 2015
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2015 Хёрдур Драма Германия 6.0000
2011 Die Superbullen - Sie kennen keine Gnade Roll, Gernot Комедия Германия 7.0000
2011 Тайна ковчега Боевик, Приключения, Триллер Германия 0.0000
2008 Evet, ich will! Akkus, Sinan Комедия, Романтика Германия 0.0000
2008 Йерихов Кристиан Петцольд Драма Германия 7.0000
2008 Рыжая Зора Kahane, Peter Драма, Приключения, Семейный Германия, Швеция 0.0000
2007 Vollidiot Baumann, Tobi Комедия Германия 4.0000
2006 Blackout - Die Erinnerung ist tödlich Криминал Германия 0.0000
2006 Час сказки на канале «ProSieben» (сериал) Boss, Cyrill, Karen, Michael, Krappweis, Tommy, еще 3 Комедия, Фэнтези Германия 0.0000
2006 LadyLand Комедия Германия 0.0000
2005 Krimi.de (сериал) Кристоф Айхгорн, Букет Алакус, Хайо Гис, еще 9 Детектив, Криминал Германия 0.0000
2005 Playa del futuro Lichtefeld, Peter Драма, Комедия Германия 0.0000
2004 7 гномов Свен Унтервальдт мл. Комедия, Семейный, Фэнтези Германия 4.0000
2004 Суперсекс Торстен Вакер Комедия, Криминал, Мелодрама Германия 0.0000
2004 Das Apfelbaumhaus Hood, Andrew Драма Германия 0.0000
2004 Germanikus Müller, Hanns Christian Комедия, Приключения Германия 0.0000
2004 Вечеринка на Ибице Roll, Gernot Комедия Германия 6.5000
2003 Lassie Akkus, Sinan Короткометражка Германия 0.0000
2003 Espresso Dreannan, Tony, Erdrich, Swen Германия 0.0000
2002 Was nicht passt, wird passend gemacht Thorwarth, Peter Комедия Германия 0.0000
2002 Сердце слона Aladag, Züli Драма Германия 0.0000
2001 Мокасины Маниту Михаэль Хербиг Вестерн, Комедия Германия 7.2500
2001 Ein unmöglicher Mann Berger, Sara Германия 0.0000
2000 Einsatz in Hamburg (сериал) Becker, Lars, Broecker, Josh, Jessen, Lars, еще 6 Криминал Германия 0.0000
2000 Auslandstournee Polat, Ayse Германия 0.0000
2000 Kanak Attack Becker, Lars Драма Германия 0.0000
1999 Ne günstige Gelegenheit Roll, Gernot Комедия, Криминал, Романтика Германия 0.0000
1999 Верняк Thorwarth, Peter Комедия, Криминал Германия 3.0000
1999 Южные моря, собственный остров Bahmani, Hamid Драма, Комедия Германия 0.0000
1999 Bevor der Tag anbricht Aladag, Züli Германия 0.0000
1998 Перелетные птицы Lichtefeld, Peter Комедия, Криминал, Романтика Германия, Финляндия 7.0000
1997 Каникулы на Майорке Roll, Gernot Комедия Германия 10.0000
1997 Die Musterknaben Huettner, Ralf Комедия, Криминал Германия 0.0000
1997 Das erste Semester Уве Болл Комедия Германия 0.0000
1997 Das Amt Комедия Германия 0.0000
1995 Балько (сериал) Lang, Carl, Lauscher, Ernst Josef, Möller, Uli, еще 4 Драма, Криминал Германия 0.0000
1994 Der König Криминал Германия 0.0000
1994 Voll normaaal Huettner, Ralf Комедия Германия 0.0000
1994 Immer im Einsatz - Die Notärztin Германия 0.0000
1970 Место преступления (сериал) Baxmeyer, Florian, Bohn, Thomas, Griesmayr, Hartmut, еще 8 Детектив, Драма, Криминал Австрия, Германия 0.0000