Sichrovsky, Axel

Sichrovsky, Axel
Первый фильм 1994
Последний фильм 2011
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2015 Мизинец Будды Pemberton, Tony Драма Канада, Германия, Россия 6.3333
2011 Отель Люкс Леандер Хауссман Драма, Комедия Германия 3.0000
2011 Аноним Роланд Эммерих Драма, Исторический, Триллер США, Великобритания, Германия 7.7434
2011 Gegen Morgen Schoenfeld, Joachim Драма Германия 0.0000
2011 Die Vaterlosen Kreutzer, Marie Драма Австрия 0.0000
2008 Viersitzer Wenning, Thorsten Драма, Короткометражка Германия 0.0000
2008 Съемки в Палермо Вим Вендерс Драма Германия, Франция, Италия 5.5000
2005 Четыре женщины и одни похороны (сериал) Kopriva, Andreas, Murnberger, Wolfgang, Prochaska, Andreas, еще 2 Комедия, Криминал Австрия 0.0000
2002 Germanija Kubescha, Mirjam Драма Германия 0.0000
2001 Weihnachtsbier Пол Фиг Короткометражка Германия 0.0000
1994 71 фрагмент хронологии случайностей Михаэль Ханеке Драма Австрия, Германия 7.0000
1970 Место преступления (сериал) Baxmeyer, Florian, Bohn, Thomas, Griesmayr, Hartmut, еще 8 Детектив, Драма, Криминал Австрия, Германия 0.0000

Последние рецензии

«Аноним»
«Аноним»
«Отель Люкс»
«Аноним»
«Аноним»
Ещё отзывы