Ховард Ст. Джон

Ховард Ст. Джон
Имя на английском Howard St. John
Дата рождения 9 октября 1905 г.
Место рождения Чикаго, Иллинойс, США
Дата смерти 13 марта 1974 г.
Место смерти Нью-Йорк, США
Возраст 68
Первый фильм 1949
Последний фильм 1972
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1972 The Corner Bar Edelstein, Neal, Wilson, Darren Комедия США 0.0000
1969 Dont Drink the Water Morris, Hollman Комедия США 0.0000
1967 Matchless Lattrell, Sean Комедия, Научная фантастика, Триллер Италия 0.0000
1967 Отстранение Winston, Ron Драма, Мелодрама США 0.0000
1966 Шоу Джекки Глисона (сериал) Комедия, Мюзикл США 0.0000
1965 Странные супруги Frank, Melvin Комедия США 7.0000
1965 Hank Baron, Allen, Martinson, JoEllen Комедия США 0.0000
1964 Секс и незамужняя девушка Ричард Куайн Комедия, Романтика США 6.0000
1964 Profiles in Courage Биография, Драма, Исторический США 0.0000
1964 Fate Is the Hunter Nelson, Ralph Драма США 0.0000
1964 Quick Before It Melts Делберт Манн Комедия США 0.0000
1964 Мистер Бродвей Драма США 0.0000
1964 The Reporter Драма США 0.0000
1964 Смирительная рубашка Уильям Касл Драма, Триллер, Ужасы США 8.5000
1962 Madison Avenue Драма США 0.0000
1961 Вернись, моя любовь Делберт Манн Комедия, Романтика США 6.3333
1961 Один, два, три Билли Уайлдер Комедия США 8.4000
1961 The DuPont Show of the Week Драма, Комедия, Мюзикл США 0.0000
1961 Защитники (сериал) Bogart, Paul, Стюарт Розенберг Драма США 0.0000
1961 Sanctuary Richardson, Timothy Alan Драма США 8.0000
1961 La Fayette Жан Древиль Биография, Военный, Драма Франция, Италия 0.0000
1961 Cry for Happy Джордж Маршалл Комедия США 0.0000
1960 The Islanders Драма США 0.0000
1959 Lil Abner Frank, Melvin Комедия, Мюзикл, Семейный США 0.0000
1959 Sunday Showcase Биография, Драма, Комедия, Музыка, Романтика США 0.0000
1958 The Investigator Драма США 0.0000
1956 The Dinah Shore Chevy Show Asher, Roland Музыка США 0.0000
1956 Театр Зейна Грея (сериал) Вестерн, Драма США 0.0000
1956 World in My Corner Драма США 0.0000
1955 I Died a Thousand Times Стюарт Хейслер Криминал, Фильм-нуар США 0.0000
1955 The Tender Trap Чарльз Уолтерс Комедия, Мюзикл, Романтика США 0.0000
1955 Illegal Allen, Lewis Драма, Криминал, Фильм-нуар США 0.0000
1955 Час Алкоа (сериал) Драма США 0.0000
1955 The Phil Silvers Show Комедия, Семейный США 0.0000
1955 TV Readers Digest Martinson, JoEllen Драма США 0.0000
1954 The Best of Broadway Драма, Комедия, Мюзикл США 0.0000
1954 Summer Playhouse США 0.0000
1954 Center Stage Драма США 0.0000
1954 Три монеты в фонтане Жан Негулеско Драма, Романтика США 7.0000
1954 Justice (сериал) Bogart, Paul, Gould, George, Артур Пенн, еще 1 Драма США 0.0000
1953 Стальной час Соединенных Штатов (сериал) Драма, Комедия США 0.0000
1953 Kraft Television Theatre Cook, Fielder Драма США 0.0000
1953 The Man Behind the Badge Драма, Криминал США 0.0000
1952 Stop, Youre Killing Me Ruth, Roy Комедия США 0.0000
1952 Cavalcade of America Драма США 0.0000
1952 The Doctor Драма США 0.0000
1951 Starlift Ruth, Roy Мюзикл США 0.0000
1951 Долгая ночь Джозеф Лоузи Драма, Триллер, Фильм-нуар США 0.0000
1951 Fairmeadows, U.S.A. Драма США 0.0000
1951 Goodyear Television Playhouse Драма США 0.0000
1951 Celanese Theatre Драма США 0.0000
1951 Незнакомцы в поезде Альфред Хичкок Криминал, Триллер, Фильм-нуар США 7.6316
1951 Goodbye, My Fancy Винсент Шерман Комедия, Романтика США 0.0000
1951 Close to My Heart Уильям Кили Драма США 0.0000
1950 Рожденная вчера Джордж Кьюкор Драма, Комедия, Романтика США 6.0000
1950 Counterspy Meets Scotland Yard Friedman, Seymour Драма, Криминал США 0.0000
1950 The Sun Sets at Dawn Sloane, Paul Драма, Фильм-нуар США 0.0000
1950 Пулитцеровский театр (сериал) Carr-Wiggin, Joan Драма США 0.0000
1950 Люкс-видео театр (сериал) Foster, Norman, Goode, Richard, Watt, Nate Драма, Комедия США 0.0000
1950 Mister 880 Эдмунд Гулдинг Комедия США 0.0000
1950 Мужчины Фред Циннеман Драма США 8.0000
1950 David Harding, Counterspy Nazarro, Ray Боевик, Военный, Драма, Криминал, Приключения, Романтика США 0.0000
1950 The Web Драма США 0.0000
1950 711 Оушен Драйв Newman, Joseph M. Драма, Криминал, Фильм-нуар США 0.0000
1950 Customs Agent Friedman, Seymour Драма, Криминал США 0.0000