Юрий Дедович

Юрий Дедович
Имя на английском Yuri Dedovich (Юрий Дедович)
Альтернативные имена Yuri Ignatievitch Dedovich, Yu. Dedovich
Дата рождения 13 января 1935 г.
Место рождения Минск, СССР
Возраст 85
Первый фильм 1960
Последний фильм 2018
Карьера Актёр, Актёр дубляжа

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр дубляжа

2005 Похождения императора 2: Приключения Кронка Эллиот М. Бур Анимация, Комедия, Мелодрама, Мюзикл, Семейный США 7.6909
2005 Уоллес и Громит: Проклятие кролика-оборотня Box, Steve, Ник Парк Анимация, Детектив, Комедия, Приключения, Семейный, Фантастика, Фэнтези Великобритания, США 6.9701
2005 Казанова Лассе Халльстрём Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения США 7.7592
2004 Суперсемейка Брэд Бёрд Анимация, Боевик, Комедия, Приключения, Семейный США 7.7396
2004 Подводная братва Бибо Бержерон, Вики Дженсон, Роб Леттерман Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.1702
2000 Похождения императора Марк Диндал Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 8.1689
1997 101 далматинец (сериал) Ferk, Peter, Кен Бойер, Роберт Ганнавей, еще 4 Анимация, Комедия, Приключения, Семейный США 6.8182
1975 Старое ружье Робер Энрико Военный, Драма, Триллер Франция, Германия 8.4545

Фильмография: актёр

1993 Конь белый Гелий Рябов Военный, Драма, Исторический 7.0000
1989 Клятвы нашего детства Orazsyakhedov, Kakov Драма СССР, Туркмения 0.0000
1988 Эти... три верные карты... Александр Орлов Драма СССР 0.0000
1988 Частный визит в немецкую клинику Ismailov, Rasim Боевик, Драма СССР 0.0000
1987 Долина мести Orazsyakhedov, Kakov Боевик СССР, Туркмения 0.0000
1986 Говорит Москва Grigoryeva, Renita, Юрий Григорьев Военный СССР 0.0000
1986 На острие меча Александр Павловский Боевик, Драма СССР 0.0000
1985 Три процента риска Геннадий Полока, Владимир Шредель Драма СССР 5.0000
1985 Подвиг Одессы Strelkov, Vladimir Военный СССР 8.0000
1983 Бастион Orazsyakhedov, Kakov СССР, Туркмения 0.0000
1982 Людмила Danilin, Sergei, Morozov, Valentin Драма СССР 0.0000
1980 Встреча в ущелье смерти Тахир Сабиров СССР, Таджикистан 0.0000
1979 Осада Aripin, Armilah СССР 0.0000
1979 Десант на Орингу Михаил Ершов Криминал СССР 0.0000
1974 Кто был ничем... Тахир Сабиров СССР 0.0000
1972 Такая длинная, длинная дорога Военный, Исторический СССР 0.0000
1971 Тигры на льду Kozachkov, Valentin, Альберт Осипов Семейный СССР 7.7500
1970 Гибель черного консула Камил Ярматов Приключения СССР 0.0000
1969 Развязка Николай Розанцев Криминал СССР 0.0000
1967 Первороссияне Александр Иванов Драма СССР 0.0000
1967 Марианна Василе Паскару СССР 0.0000
1965 След в океане Олег Николаевский Приключения СССР 6.0000
1965 Заговор послов Николай Розанцев Военный, Исторический, Криминал, Приключения СССР 4.0000
1962 713-й просит посадку Григорий Никулин Триллер СССР 7.0000
1960 Впереди - крутой поворот Ричард Викторов Драма СССР 0.0000
1960 Первые испытания Владимир Корш-Саблин СССР 0.0000
1957 Дорогой ценой Марк Донской Драма СССР 0.0000

Последние рецензии

«Суперсемейка»
«Старое ружье»
«Казанова»
«Похождения императора»
«Подводная братва»
«Уоллес и Громит: Проклятие кролика-оборотня»
«Казанова»
«Уоллес и Громит: Проклятие кролика-оборотня»
«Подводная братва»
Ещё отзывы