Ефим Копелян

Ефим Копелян
Советский актёр театра и кино. Народный артист СССР (1973).
Имя на английском Yefim Kopelyan (Ефим Копелян)
Альтернативные имена Yefim Zakharovich Kopelyan, Ye. Kopelyan
Дата рождения 30 декабря 1912 г.
Место рождения Речица, Минская губерния, Российская империя
Дата смерти 6 марта 1975 г.
Место смерти Ленинград, СССР
Возраст 62
Всего фильмов 57
Первый фильм 1932
Последний фильм 1976
Карьера Актёр, Актёр дубляжа

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1976 Вечный зов (сериал) Валерий Усков Военный, Драма, Исторический, Семейный СССР 8.4524
1976 Ярослав Домбровский Poreba, Bohdan Биография, Исторический Польша, СССР 0.0000
1975 Повесть о человеческом сердце Даниил Храбровицкий Романтика СССР 0.0000
1974 Северный вариант Максим Воронков Драма, Романтика СССР 0.0000
1974 Последний день зимы Владимир Григорьев Драма СССР 0.0000
1974 Соломенная шляпка Леонид Квинихидзе Комедия, Мюзикл СССР 7.7391
1973 Семнадцать мгновений весны (сериал) Татьяна Лиознова Военный, Драма, Исторический, Приключения СССР 8.7439
1973 Открытая книга Владимир Фетин Биография, Драма СССР 8.0000
1973 Это сильнее меня Федор Филиппов Мелодрама СССР 4.6667
1973 Крах инженера Гарина (многосерийный) Леонид Квинихидзе Научная фантастика СССР 7.6667
1973 Докер Rogov, Yuri Драма СССР 0.0000
1973 Исполняющий обязанности Ирина Поволоцкая Драма СССР 0.0000
1972 Даурия Виктор Трегубович Боевик, Вестерн, Военный, Драма, Исторический, Приключения, Романтика СССР 7.2727
1972 Гроссмейстер Сергей Микаэлян Биография, Драма, Спорт СССР 6.6667
1972 Свеаборг Сергей Колосов Военный, Драма, Исторический Финляндия, СССР 6.0000
1972 Чайка Юлий Карасик Драма СССР 6.7500
1972 Корона Российской империи, или Снова Неуловимые Эдмонд Кеосаян Боевик, Исторический, Приключения СССР 7.7463
1971 Егор Булычов и другие Сергей Соловьев Драма СССР 7.5000
1970 Преступление и наказание Лев Кулиджанов Драма СССР 8.3571
1970 Судьба резидента Вениамин Дорман СССР 7.5833
1969 Интервенция Геннадий Полока Драма, Исторический, Комедия, Музыка, Приключения СССР 8.4286
1969 Её имя - Весна Искандер Хамраев Военный, Драма, Романтика СССР 0.0000
1969 Ошибка резидента Вениамин Дорман СССР 8.3571
1969 Опасные гастроли Георгий Юнгвальд-Хилькевич Музыка, Приключения СССР 7.6154
1969 Смерть Вазир-Мухтара Владимир Рецептер Биография, Драма СССР 2.0000
1968 Крах Владимир Чеботарёв Биография, Драма, Исторический, Приключения СССР 0.0000
1968 Новые приключения неуловимых Эдмонд Кеосаян Боевик, Приключения СССР 8.0494
1968 Гроза над Белой Евгений Немченко Драма, Исторический СССР 6.0000
1968 Николай Бауман Семен Туманов Биография, Драма, Исторический СССР 7.0000
1968 Особое мнение Виктор Жилин Детектив СССР 0.0000
1967 Софья Перовская Лео Арнштам Биография, Драма, Исторический СССР 7.0000
1967 Бабье царство Алексей Салтыков Драма СССР 8.3333
1967 Неуловимые мстители Эдмонд Кеосаян Боевик, Вестерн, Приключения СССР 8.1912
1966 Залп Авроры Юрий Вышинский Драма, Исторический СССР 0.0000
1965 Как вас теперь называть? Владимир Чеботарёв Военный, Приключения СССР 5.0000
1965 26 бакинских комиссаров Аждар Ибрагимов Драма, Исторический СССР 6.5000
1965 Время, вперёд! Софья Милькина, Михаил Швейцер Драма СССР 0.0000
1965 На одной планете Илья Ольшвангер Биография, Драма СССР 6.0000
1965 Авария Александр Абрамов, Наум Бирман Криминал СССР 0.0000
1964 До свидания, мальчики! Михаил Калик Драма СССР 7.6154
1964 Всё остается людям Георгий Натансон Драма СССР 6.5000
1964 Два воскресенья Владимир Шредель Мелодрама СССР 5.5000
1964 Сон Владимир Денисенко Биография СССР 5.0000
1962 713-й просит посадку Григорий Никулин Драма, Триллер СССР 7.0000
1961 Самые первые Анатолий Граник Драма СССР 8.0000
1959 Достигаев и другие Юрий Музыкант, Наталья Рашевская Драма СССР 0.0000
1958 В дни Октября Сергей Васильев Биография, Драма, Исторический СССР 7.0000
1958 Кочубей Юрий Озеров Биография, Военный, Документальный СССР 0.0000
1957 Балтийская слава Ян Фрид Драма, Исторический СССР 0.0000
1957 Старик Хоттабыч Геннадий Казанский Приключения, Семейный, Фэнтези СССР 7.7400
1956 Искатели Михаил Шапиро Биография, Военный, Драма СССР 7.0000
1956 Пролог Ефим Дзиган Драма СССР 0.0000
1953 Джамбул Ефим Дзиган Драма СССР 0.0000
1949 Александр Попов Герберт Раппапорт, Виктор Эйсымонт Биография, Драма СССР 6.0000
1941 Боксеры Gonchukov, Vladimir Драма, Комедия, Спорт СССР 0.0000
1932 Ошибка героя Эдуард Иогансон СССР 0.0000

Фильмография: актёр дубляжа

1973 Семнадцать мгновений весны (сериал) Татьяна Лиознова Военный, Драма, Исторический, Приключения СССР 8.7439
1969 Посол Советского Союза Георгий Натансон Биография, Драма СССР 7.2500
1969 Мёртвый сезон Савва Кулиш Драма, Приключения СССР 8.2222
1968 Поэма двух сердец Камил Ярматов Мелодрама СССР 0.0000
1967 Женя, Женечка и «Катюша» Владимир Мотыль Военный, Комедия, Мелодрама СССР 7.7963

Фотографии

Последние рецензии

«Неуловимые мстители»
«Софья Перовская»
«Семнадцать мгновений весны (сериал)»
«Вечный зов (сериал)»
«Корона Российской империи, или Снова Неуловимые»
«Неуловимые мстители»
«Новые приключения неуловимых»
«Семнадцать мгновений весны (сериал)»
«Семнадцать мгновений весны (сериал)»
«Семнадцать мгновений весны (сериал)»
Ещё отзывы