Дикки Чун

Дикки Чун
Имя на английском Dicky Cheung (張衞健)
Альтернативные имена Jeung Wai Gin, Cheung Wai Kin, Zhang Wei Jian
Дата рождения 8 февраля 1965 г.
Место рождения Гонконг
Возраст 55
Всего фильмов 30
Первый фильм 1985
Последний фильм 2013
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2013 Дворец Pan, Anzi Исторический, Мелодрама, Романтика Китай 7.0000
2012 Герои Суй и Тан (сериал) Wang, Xiangwei Боевик, Драма, Исторический Китай 0.0000
2010 72 домовладельца Kong, Patrick, Эрик Цан, Чун Шу Кай Комедия Гонконг 0.0000
2008 Чемпионы Tsui, Siu Ming Боевик, Исторический, Спорт Гонконг 0.0000
2005 Tian xia di yi Боевик, Комедия, Романтика Китай 0.0000
2004 Убойный футбол (сериал) Chan, Ho Wai, Ko, Sin Ming, Lee, Ping Kwong, еще 1 Боевик, Спорт Гонконг 0.0000
2003 Gam gai 2 Chiu, Leung Chun Samson Драма, Комедия Гонконг 0.0000
2002 Царь обезьян (сериал) Комедия, Мистика, Приключения, Фэнтези Гонконг 0.0000
2001 Shao nian zhang san feng Liang, Delong Драма Тайвань 0.0000
1996 Sai yau gei Боевик, Приключения, Фантастика Гонконг 0.0000
1994 Hei bao tian xia Боевик, Комедия, Криминал Гонконг 0.0000
1994 Xin da xiao bu liang Man, Norman Law Гонконг 0.0000
1993 Bo Lan jie da shao Cheung, Kon-Man Гонконг 0.0000
1993 Zhi shi huo tui Комедия Гонконг 0.0000
1993 Qing tian pi li zhi xia ji da jie Mon, Lawrence Драма, Комедия, Фантастика Гонконг 0.0000
1993 Wei Xiao Bao zhi feng zhi gou nu Liang, Blackie Ko Комедия, Фантастика Гонконг 0.0000
1993 Wu xia qi gong zhu Боевик, Комедия, Фантастика Гонконг 0.0000
1993 Yi jiu si jiu zhi jie hou ying xiong zhuan Poon, Man Kit Боевик, Драма Гонконг 0.0000
1993 Wong Fei Hung ji Tit gai dau ng gung Юэнь Ву-Пин Боевик, Исторический, Комедия Гонконг 7.0000
1993 Yi ben man hua chuang tian ya II miao xiang tian kai Джо Чу Комедия Гонконг 0.0000
1993 Lun Wen-Xu lao dian Liu Xian-Kai Man, Norman Law Боевик, Комедия Гонконг 0.0000
1993 Chao ji xue xiao ba wang Боевик Гонконг 0.0000
1993 Yi wu shao ya gui Cho, Kin-Nam, Эрик Цан Комедия, Ужасы Гонконг 0.0000
1989 Fu lu shuang xing Liang, Shao Hua Гонконг, Тайвань 0.0000
1989 Joi hei fung wan Fan, Tommy Гонконг 0.0000
1988 Tao xue wai zhuan Chu, Yat Hung Гонконг, Тайвань 0.0000
1985 Hoi sum luu guai Драма, Комедия Гонконг 0.0000
1985 Men qi xiao shen xian So, Jing Man Комедия, Романтика Гонконг 0.0000
1985 Feng kuang you xi Fung, Allan Комедия Гонконг 0.0000
1985 Qing chun chai guan Yau, Hiu Kwong Гонконг 0.0000