Боско Вон

Боско Вон
Имя на английском Bosco Wong (黃宗澤)
Альтернативные имена Wong Jung Jaak, Huang Zong Ze
Дата рождения 13 декабря 1980 г.
Место рождения Гонконг
Возраст 39
Всего фильмов 17
Первый фильм 2003
Последний фильм 2015
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2015 Суждено любить тебя (сериал) Военный, Драма, Исторический, Романтика Китай 0.0000
2013 Я люблю Гонконг 2013 Комедия Гонконг 0.0000
2012 Wo Ai Xiang Gang: Xi Shang Jia Xi Chin, Wilson Комедия Гонконг 0.0000
2011 Поворотная точка 2 Герман Яу Боевик, Криминал Гонконг 0.0000
2011 The Fortune Buddies Комедия Гонконг 0.0000
2011 Я люблю Гонконг Комедия Гонконг 0.0000
2010 Моя дерзкая девчонка 2 Ma, Joe Комедия, Романтика Китай 0.0000
2010 72 домовладельца Kong, Patrick, Эрик Цан, Чун Шу Кай Комедия Гонконг 0.0000
2008 Gar ho yuet yuen Cheung, Wah-biao Драма, Комедия Гонконг 0.0000
2008 Chu kwong bo hei Chik, Ki Yee Драма Гонконг 0.0000
2008 Везунчик Комедия Гонконг 0.0000
2007 Tong sum fung bo Драма Гонконг 0.0000
2006 Do cheung fung wan Драма Гонконг 0.0000
2006 Tin mok ha dik luen yan Романтика Гонконг 0.0000
2006 Faan wan fuk yu Yau, Katrina Боевик, Драма, Романтика Гонконг 0.0000
2005 Ah wong sun juen Драма, Комедия Гонконг 0.0000
2004 Ngo dik yea maan lai lai Комедия Гонконг 0.0000
2003 Водные герои (сериал) Спорт Гонконг 0.0000

Фотографии