Юрий Демич

Юрий Демич
Советский актёр театра и кино. Заслуженный артист РСФСР (1982). Лауреат Государственной премии СССР (1978)
Имя на английском Demich, Yuri
Дата рождения 18 августа 1948 г.
Место рождения Магадан, СССР (Россия)
Дата смерти 24 декабря 1990 г.
Возраст 42
Первый фильм 1970
Последний фильм 1991
Карьера Актёр, Актёр дубляжа

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1991 Взбесившийся автобус Георгий Натансон Криминал СССР 7.2000
1990 Человек из чёрной Волги Николай Лукьянов Драма, Криминал СССР 5.0000
1990 Оно Сергей Овчаров Драма, Исторический, Комедия СССР 6.7273
1990 Духов день Сергей Сельянов Драма, Фантастика СССР 4.8000
1989 Похищение чародея Виктор Кобзев Научная фантастика СССР 7.5000
1989 Чаша терпения Евгений Матвеев СССР 0.0000
1988 ЧП районного масштаба Сергей Снежкин Драма, Комедия СССР 8.0000
1988 Выйти замуж за капитана Виталий Мельников Комедия, Мелодрама СССР 7.4706
1987 Везучий человек Игорь Шешуков Драма, Комедия СССР 0.0000
1986 Путь к себе (многосерийный) Инесса Селезнева Драма СССР 0.0000
1986 Прорыв Дмитрий Светозаров Драма СССР 6.7143
1985 Надежда и опора Виталий Кольцов Драма СССР 5.0000
1985 Криминальный талант Драма, Криминал СССР 8.0000
1984 Прохиндиада, или Бег на месте Виктор Трегубович Комедия СССР 7.0000
1984 Смерть на взлёте Хасан Бакаев Триллер СССР 0.0000
1983 Дыхание грозы Виктор Туров Драма СССР 0.0000
1983 Эхо далекого взрыва Morozov, Valentin СССР 0.0000
1983 Семь часов до гибели Анатолий Вехотко Драма СССР 0.0000
1983 Магистраль Виктор Трегубович Драма СССР 7.7500
1981 Россия молодая Илья Гурин Драма, Исторический СССР 8.7368
1981 Всем - спасибо!.. Инесса Селезнева Драма, Мелодрама СССР 7.0000
1979 Точка отсчета Виктор Туров СССР 0.0000
1977 Гарантирую жизнь Борис Степанов Драма, Романтика СССР 0.0000
1977 Три веселые смены Дмитрий Михлеев, Юрий Оксанченко Приключения, Семейный СССР 9.3333
1977 Убит при исполнении Николай Розанцев Драма, Криминал СССР 0.0000
1976 Меня это не касается Герберт Раппапорт Драма, Криминал СССР 6.0000
1976 Доверие Laine, Edvin, Виктор Трегубович Драма, Исторический Финляндия, СССР 0.0000
1976 72 градуса ниже нуля Danilin, Sergei, Евгений Татарский Боевик, Драма, Приключения СССР 7.8333
1975 Лавина Николай Кошелев Драма СССР 0.0000
1975 Дума о Ковпаке: Буран Тимофей Левчук Биография, Военный СССР 7.5000
1975 Там, за горизонтом Юрий Егоров Драма СССР 0.0000
1973 Дума о Ковпаке: Набат Тимофей Левчук Биография, Военный СССР 7.5000
1970 Семья Коцюбинских Тимофей Левчук Биография, Военный, Драма, Романтика СССР 0.0000

Фильмография: актёр дубляжа

1979 Крамер против Крамера Роберт Бентон Драма США 8.0719

Последние рецензии

«Человек из чёрной Волги»
«Меня это не касается»
«Крамер против Крамера»
«Россия молодая»
«Крамер против Крамера»
Ещё отзывы