Никита Емшанов

Никита Емшанов
Имя на английском Nikita Emshanov
Дата рождения 17 августа 1983 г.
Место рождения Ленинград, СССР
Дата смерти 17 августа 2011 г.
Место смерти Москва, Россия
Возраст 28
Всего фильмов 26
Первый фильм 2004
Последний фильм 2015
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2015 Мама по контракту (сериал) Михаил Мокеев Мелодрама Россия 0.0000
2012 Забава Руслан Бальтцер Драма Россия 0.0000
2012 Chuzhaya mat Денис Родимин Драма 0.0000
2012 Русская наследница (сериал) Детектив, Мелодрама Россия 8.0000
2012 Как пройти в библиотеку? Евгений Малков Криминал, Мелодрама Россия 7.0000
2011 Сердца бумеранг Николай Хомерики Арт-хаус, Драма 5.3333
2011 Земля забвения Михале Боганим Драма Германия, Франция, Польша 8.0000
2011 Парень с Марса Сергей Осипьян Комедия 4.0000
2011 Мантикора Belova, Yeva, Kitt, Vl. 1.2105
2010 Обратное движение Андрей Стемпковский Драма Россия 7.5000
2010 Бомж (сериал) Детектив Россия 0.0000
2009 Чудо (сериал) Олег Асадулин Комедия, Мелодрама Россия 8.5000
2009 Десантура (сериал) Олег Базилов, Виталий Воробьев Военный Россия 7.0000
2009 Сумасшедшая помощь Борис Хлебников Арт-хаус, Драма, Комедия Россия 6.4286
2008 Любовь на районе (сериал) Михаил Угаров Комедия Россия 2.5882
2007 Жестокость Марина Любакова Драма Россия 7.1071
2007 Слуга государев Рясков Олег Боевик, Военный, Исторический, Приключения Россия 6.0800
2007 Мертвые дочери Павел Руминов Драма, Ужасы Россия 4.5600
2006 Грозовые ворота (многосерийный) Андрей Малюков Военный, Драма Россия 7.7674
2004 72 метра Владимир Хотиненко Боевик, Драма, Триллер Россия 7.5143
2004 Адвокат (сериал) Илья Максимов, Александр Павловский, Клим Поплавский, еще 2 Детектив, Криминал Россия 4.4000
2004 Солдаты (сериал) Сергей Арланов, Андрей Головков, Елизавета Клейнот Военный, Драма, Комедия, Семейный Россия 6.2979
2003 Похитители книг Леонид Рыбаков Драма Россия 6.2667

Последние рецензии

«Жестокость»
«Жестокость»
«Сердца бумеранг»
«Сердца бумеранг»
«Мертвые дочери»
Ещё отзывы