Андрей Краско

Андрей Краско
Российский актёр театра и кино
Имя на английском Andrey Krasko
Дата рождения 10 августа 1957 г.
Место рождения Ленинград, СССР
Дата смерти 4 июля 2006 г.
Место смерти Овидиополь, Одесская область, Украина
Возраст 48
Всего фильмов 74
Первый фильм 1981
Последний фильм 2013
Карьера Актёр, Актёр дубляжа

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2007 Группа «Зета» (сериал) Виктор Татарский Боевик Россия 0.0000
2007 Одна любовь на миллион Владимир Щегольков Боевик, Романтика Россия 7.0000
2007 Любовь-морковь Александр Стриженов Комедия Россия 6.2612
2007 Частный заказ (сериал) Сергей Ткачев Драма, Криминал Россия 8.0000
2007 Кто приходит в зимний вечер... Станислав Дремов Комедия Россия 6.3333
2007 Я остаюсь Карен Оганесян Драма, Комедия, Мистика, Фэнтези Россия 8.0282
2006 Грозовые ворота (сериал) Андрей Малюков Военный, Драма Россия 7.8333
2006 Питер FM Оксана Бычкова Комедия, Мелодрама, Романтика Россия 7.5197
2006 Сволочи Александр Атанесян Боевик, Военный, Драма Россия 7.2092
2006 У.Е. (сериал) Александр Атанесян Криминал Россия 0.0000
2006 Заколдованный участок (сериал) Александр Баранов Комедия, Мелодрама Россия 6.1111
2005 Ночной продавец Валерий Рожнов Комедия, Триллер Россия 6.1786
2005 9 рота Фёдор Бондарчук Боевик, Военный, Драма, Исторический Финляндия, Украина, Россия 6.8095
2005 Жмурки Алексей Балабанов Комедия, Триллер Россия 6.3661
2005 Потерявшие солнце Вячеслав Сорокин Детектив, Драма, Криминал Россия 7.5000
2005 Турецкий гамбит Джаник Файзиев Боевик, Военный, Детектив, Приключения, Триллер Болгария, Россия 7.6715
2005 Королевство кривых... (сериал) Александр Якимчук Детектив, Криминал, Приключения Россия 8.0000
2005 Гибель империи (сериал) Владимир Хотиненко Боевик, Драма, Исторический, Криминал, Приключения, Триллер Россия 7.8421
2005 Брежнев (сериал) Сергей Снежкин Драма Россия 7.2500
2005 Охота на изюбря (сериал) Абай Карпыков Криминал Россия 5.5000
2005 Доктор Живаго (сериал) Александр Прошкин Драма Россия 7.3030
2005 Свой человек (сериал) Зульфикар Мусаков Драма, Приключения Россия 0.0000
2005 Есенин (сериал) Игорь Зайцев Драма, Криминал, Триллер Россия 7.8265
2004 Диверсант (сериал) Андрей Малюков Военный Россия 8.5410
2004 72 метра Владимир Хотиненко Боевик, Драма, Триллер Россия 7.4904
2004 Принцесса и нищий (сериал) Дмитрий Месхиев Драма Россия 10.0000
2004 Узкий мост (многосерийный) Олег Базилов Мелодрама Россия 7.6667
2004 Богиня: Как я полюбила Рената Литвинова Драма Россия 8.2791
2004 Сапиенс Александр Рогожкин Драма, Короткометражка, Научная фантастика 0.0000
2004 Стервы, или Странности любви (сериал) Комедия Россия 0.0000
2004 Строптивая мишень (многосерийный) Юлия Колесник Криминал, Триллер Россия 5.0000
2004 Наваждение (сериал) Анна Легчилова Драма, Триллер Россия 5.5000
2003 Ключ от спальни Эльдар Рязанов Комедия Россия 5.6154
2003 Дух земли (сериал) Драма, Криминал, Триллер Россия, Украина 0.0000
2003 Участок (сериал) Александр Баранов Комедия, Криминал Россия 7.6563
2003 Линии судьбы (сериал) Дмитрий Месхиев Детектив, Мелодрама Россия 7.6250
2002 Красные ворота Расемон Telegin, Valentin, Александр Татарский Анимация, Короткометражка Россия 0.0000
2002 Копейка Иван Дыховичный Комедия Россия 8.6667
2002 Олигарх Павел Лунгин Драма, Криминал Германия, Франция, Россия 6.0000
2002 Начальник каруселей (сериал) Дмитрий Васильев, Андрей Максимков Комедия Россия 0.0000
2002 Деньги (сериал) Иван Дыховичный Комедия Россия 9.0000
2001 Сёстры Сергей Бодров мл. Боевик, Драма, Криминал Россия 7.6724
2000 Бандитский Петербург (сериал) Андрей Бенкендорф, Владимир Бортко, Виктор Сергеев, еще 1 Драма, Криминал Россия 6.3978
2000 Особенности национальной охоты в зимний период Александр Рогожкин Комедия Россия 7.0746
1999 Блокпост Александр Рогожкин Военный, Драма, Мелодрама Россия 8.0526
1999 Агент национальной безопасности (сериал) Дмитрий Светозаров, Андрей Черных, Эрнест Ясан Боевик, Криминал, Приключения Россия 6.2500
1998 Особенности национальной рыбалки Александр Рогожкин Комедия Россия 7.2115
1997 Американка Дмитрий Месхиев Мелодрама Россия 7.0909
1997 Шизофрения Виктор Сергеев Детектив Россия 6.0000
1997 Брат Алексей Балабанов Драма, Криминал Россия 8.0000
1997 Улицы разбитых фонарей (сериал) Kapitsa, Kirill, Виктор Бутурлин, Игорь Москвитин, еще 2 Боевик, Криминал, Приключения Россия 6.6122
1996 Операция «С новым годом» Александр Рогожкин Комедия Россия 6.2727
1995 Прибытие поезда Алексей Балабанов, Дмитрий Месхиев, Александр Хван, еще 1 Драма Россия 6.5000
1994 Русская симфония Константин Лопушанский Драма Россия 7.0000
1994 Русский транзит (многосерийный) Виктор Титов Боевик, Криминал Россия 6.0000
1993 Конь белый Гелий Рябов Военный, Драма, Исторический 7.0000
1991 Лох – победитель воды Аркадий Тигай Криминал, Триллер 6.6667
1991 Человек со свалки (многосерийный) Драма СССР 10.0000
1990 Афганский излом Владимир Бортко Военный Италия, СССР 5.6667
1990 Город Burtsev, Aleksandr Драма СССР 5.0000
1989 Фонтан Юрий Мамин Комедия СССР 6.8571
1989 Псы Дмитрий Светозаров Триллер, Ужасы СССР 7.6000
1989 Дон Сезар де Базан Ян Фрид Комедия, Мюзикл СССР 8.2115
1988 Полёт птицы Владимир Григорьев Драма СССР 0.0000