Амаду Мамадаков

Амаду Мамадаков
Российский актёр театра и кино, театральный режиссёр, заслуженный артист Республик Алтай и Тыва.
Имя на английском Amadu Mamadakov
Дата рождения 26 октября 1976 г.
Место рождения Алтай, РСФСР, СССР
Возраст 43
Первый фильм 2002
Последний фильм 2020
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2020 Колл-центр (сериал) Наташа Меркулова, Алексей Чупов Драма, Мистика, Триллер Россия 7.3333
2020 Калашников Петр Буслов Биография, Исторический Россия 7.0833
2018 Звёзды Александр Новиков-Янгинов Драма, Комедия Россия 6.2500
2017 Байкальские каникулы 2.0 Детский, Приключения, Семейный Россия 4.5000
2016 28 панфиловцев Ким Дружинин, Андрей Шальопа Военный, Драма, Исторический Россия 7.1591
2015 Байкальские каникулы Артем Бурлов Детский, Семейный, Фантастика Россия 6.2500
2014 Форт Росс: В поисках приключений Юрий Мороз Приключения, Фантастика Россия 5.3529
2014 Чужая война (сериал) Chernyaev, Aleksandr Боевик, Военный, Драма Россия 0.0000
2013 Вероника. Беглянка (сериал) Мелодрама Россия 6.5000
2012 Вероника. Потерянное счастье (сериал) Мелодрама Россия 6.0000
2011 Защита свидетелей (сериал) Алексей Лебедев, Влад Фурман Детектив Россия 5.0000
2011 Гоп-стоп Павел Бардин Комедия 0.0000
2007 Монгол Сергей Бодров Биография, Военный, Драма, Исторический Германия, Казахстан, Россия 7.1846
2006 Точка Юрий Мороз Драма Россия 7.1429
2005 9 рота Фёдор Бондарчук Боевик, Военный, Драма, Исторический Финляндия, Украина, Россия 6.7946
2005 Взять Тарантину (сериал) Роман Качанов Комедия, Криминал Россия 8.5000
2004 Звездочёт Atnev, Gurij Боевик 5.4000
2004 72 метра Владимир Хотиненко Боевик, Драма, Триллер Россия 7.5143
2004 Солдаты (сериал) Сергей Арланов, Андрей Головков, Елизавета Клейнот Военный, Драма, Комедия, Семейный Россия 6.2979
2004 Солдаты. Здравствуй, рота, Новый год! (многосерийный) Сергей Арланов Комедия Россия 9.0000
2002 Звезда Николай Лебедев Боевик, Военный, Драма, Исторический, Приключения Россия 7.6875

Фотографии

Последние рецензии

«Колл-центр (сериал)»
«9 рота»
«28 панфиловцев»
«Звезда»
«28 панфиловцев»
«28 панфиловцев»
«28 панфиловцев»
«28 панфиловцев»
«Форт Росс: В поисках приключений»
«Монгол»
Ещё отзывы