Сергей Ярмолюк

Сергей Ярмолюк
Российский актер
Имя на английском Sergey Yarmolyuk
Дата рождения 3 августа 1974 г.
Возраст 45
Первый фильм 2004
Последний фильм 2010
Карьера Актёр

Фильмография: актёр

2012 Мой капитан (сериал) Александр Карпиловский Мелодрама, Приключения Россия 5.0000
2010 Овсянки Алексей Федорченко Драма Россия 5.6579
2010 На игре 2. Новый уровень Павел Санаев Боевик, Научная фантастика Россия 6.6476
2009 На игре Павел Санаев Боевик, Драма, Научная фантастика Россия 6.5688
2004 72 метра Владимир Хотиненко Боевик, Драма, Триллер Россия 7.4904

Последние рецензии

«На игре»
Ещё отзывы