Алексей Зеленский

Алексей Зеленский
Имя на английском Aleksei Zelensky
Дата рождения 11 октября 1972 г.
Возраст 47
Всего фильмов 6
Первый фильм 2004
Последний фильм 2020
Карьера Актёр, Композитор

Фильмография: актёр

2019 До Нового года осталось… Комедия, Мелодрама Россия 5.0000
2019 Горячая точка (сериал) Детектив, Драма, Криминал Россия 0.0000
2006 Остров Павел Лунгин Драма Россия 8.0464
2005 Мама не горюй 2 Максим Пежемский Комедия, Криминал Россия 5.3333
2004 72 метра Владимир Хотиненко Боевик, Драма, Триллер Россия 7.5143
2004 Водитель для Веры Павел Чухрай Драма Украина, Россия 7.1273

Последние рецензии

«Остров»
«Водитель для Веры»
«Остров»
«Остров»
«Остров»
Ещё отзывы