Рана Джаббар

Рана Джаббар
Оригинальное имя Rana Cabbar
Дата рождения 1945 г.
Место рождения Стамбул, Турция
Возраст 75
Первый фильм 1983
Последний фильм 2015
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2015 Воскресный базар Мухаррем Гюльмез Комедия Турция 0.0000
2012 Iki Yaka Bir Ismail Комедия Турция 0.0000
2011 Hayat Devam Ediyor Драма Турция 0.0000
2009 Büyük oyun Inaç, Atil Драма Турция 0.0000
2008 Запретная любовь (сериал) Хилаль Сарал Драма, Мелодрама Турция 7.4000
2007 Честь Vargi, Ömer Боевик, Драма, Криминал Турция 0.0000
2005 Принцесса хлопковых полей (сериал) Balci, Guzide Драма Турция 0.0000
1997 Akrebin yolculugu Kavur, Ömer Романтика Чехия, Венгрия, Турция 0.0000
1993 Sahmaran Livaneli, Zülfü Приключения, Семейный Турция 0.0000
1987 Yer demir gök bakir Livaneli, Zülfü Драма Турция 0.0000
1987 72. kogus Tokatli, Erdogan Драма Турция 0.0000
1986 Adem ile Havva Gören, Serif Романтика Турция 0.0000
1983 Eine Saison in Hakkari Kiral, Erden Драма Турция 0.0000