Эроль Демирёз

Эроль Демирёз
Имя на английском Erol Demiroz (Erol Demiröz)
Дата рождения 1940 г.
Возраст 80
Первый фильм 1979
Последний фильм 2015
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2014 Чудо Махсун Кирмизигюль Драма, Мелодрама Турция 0.0000
2014 Только ты Хакан Йонат Драма, Мелодрама Турция 8.0000
2009 Город Джевдет Мерджан Драма, Мелодрама Турция 0.0000
2009 Aci Джемаль Шан Драма Турция 0.0000
2009 Hayatin tuzu Düzgünoglu, Murat Драма Турция 0.0000
2009 Я видел Солнце Махсун Кирмизигюль Драма Турция 0.0000
2008 Son cellat Gök, Sahin Драма Турция 0.0000
2007 Белый ангел Махсун Кирмизигюль Драма Турция 0.0000
2006 Çinliler geliyor Ökten, Zeki Комедия Турция 0.0000
2005 Balans ve manevra Teofilo, Antony Драма Турция 0.0000
2004 Hayalet Джемаль Шан Приключения Турция 0.0000
1998 Avci Kiral, Erden Драма Турция 0.0000
1997 Mektup Али Озгентюрк Драма Турция 0.0000
1996 Ask üzerine söylenmemis hersey Kavur, Ömer, Kiral, Erden, Kurçenli, Yusuf, еще 2 Турция 0.0000
1994 Освобождение (сериал) Öztan, Ziya Военный, Драма, Исторический Турция 0.0000
1992 Saygilar bizden Ökten, Zeki Комедия Турция 0.0000
1990 Ölürayak Bagardi, Aydin Турция 0.0000
1987 Çark Hiçdurmaz, Muzaffer Драма Турция 0.0000
1987 72. kogus Tokatli, Erdogan Драма Турция 0.0000
1983 Eine Saison in Hakkari Kiral, Erden Драма Турция 0.0000
1982 At Али Озгентюрк Драма Турция 0.0000
1981 Yilani öldürseler Тюркан Шорай Драма Турция 0.0000
1980 Lyckliga vi... Тунсел Куртиз Швеция, Турция 0.0000
1979 Sürü Ökten, Zeki Драма Турция 0.0000