Явуз Бинголь

Явуз Бинголь
Имя на английском Yavuz Bingol
Дата рождения 7 октября 1964 г.
Место рождения Стамбул, Турция
Возраст 55
Первый фильм 1998
Последний фильм 2013
Карьера Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2015 Любовь похожа на тебя Elhan, A. Taner Драма Турция 6.3333
2013 Чёрный цветок (сериал) Saraçoglu, Murat Драма Турция 0.0000
2012 Çanakkale Çocuklari Синан Четин Драма Турция 0.0000
2012 Цветущий сезон Ali Levent Üngör Драма Турция 0.0000
2012 Освобождение последнего пункта Юсуф Пирхасан Драма, Комедия Турция 0.0000
2011 Yangin var Saraçoglu, Murat Драма, Комедия, Романтика Германия, Турция 0.0000
2011 72-я камера Saraçoglu, Murat Драма Турция 0.0000
2011 Isztambul Törrönen, Pyry Драма Венгрия, Ирландия, Турция 0.0000
2009 Крылья Гедже Akar, Serdar Драма, Мелодрама Турция 0.0000
2008 Три обезьяны Нури Бильге Джейлан Драма Франция, Италия, Турция 7.1667
2007 Белый ангел Махсун Кирмизигюль Драма Турция 0.0000
2007 Благоприятный момент (сериал) Gunay, Zeynep Комедия Турция 0.0000
2005 Заключённый Oguz, Abdullah Комедия, Криминал Турция 0.0000
2005 Тлеющий кокон (сериал) Erarslan, Emek, Saraçoglu, Murat Драма Турция 0.0000
2004 Ah be Istanbul Драма Турция 0.0000
2003 O simdi asker Altioklar, Mustafa Комедия Турция 0.0000
2002 Зерда (сериал) Кудрет Сабанджи Мелодрама, Романтика Турция 0.0000
2002 Bayanlar baylar Engin, Erdogan Комедия Турция 0.0000
1999 Salkim hanimin taneleri Giritlioglu, Tomris Драма, Исторический Турция 0.0000
1998 Республика Öztan, Ziya Исторический Турция 0.0000

Фильмография: продюсер

2011 72-я камера Saraçoglu, Murat Драма Турция 0.0000

Последние рецензии

«Три обезьяны»
Ещё отзывы