Дживан Джанова

Дживан Джанова
Имя на английском Civan Canova
Альтернативные имена Ahmet Civan Canova, Ахмет Дживан Джанова, Джихан Джанова
Дата рождения 28 июня 1955 г.
Место рождения Анкара, Турция
Возраст 67
Первый фильм 1975
Последний фильм 2021
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2021 Три куруша (сериал) Боевик, Драма, Криминал Турция 8.0000
2019 Дар (сериал) Aciktan, Ozan Детектив, Драма, Фэнтези Турция 6.6667
2014 Вдребезги (сериал) Джевдет Мерджан Драма Турция 7.0000
2012 Дядя Кара (сериал) Bayraktar, Uluç Драма, Криминал Турция 0.0000
2011 72-я камера Saraçoglu, Murat Драма Турция 0.0000
2010 Без вины виноватая (сериал) Хакан Инан, Айхан Озен, Хилаль Сарал Драма, Мелодрама Турция 8.4545
2010 Спроси свое сердце Kurçenli, Yusuf Мелодрама Турция 7.0000
2008 Школьный класс (сериал) Метин Балекоглу Драма Турция 0.0000
2006 Eve dönüs Ugur, Ömer Драма Греция, Турция 0.0000
2006 Esir kalpler Akvardar, Taner Драма Турция 0.0000
2004 Gece yürüyüsü Erarslan, Emek Драма Турция 0.0000
2003 Ömerçip Alastruey, Karlos Комедия Турция 0.0000
1996 80. Adim Томрис Гиритлиоглу Драма Турция 0.0000
1996 Yer çekimli asklar Pirhasan, Baris, Ün, Memduh, Yilmaz, Atif, еще 2 Турция 0.0000
1995 Sokaktaki adam Ilhan, Biket Драма, Приключения Турция 0.0000
1995 Цветочное такси (многосерийный) Bozkus, Mehmet, Efekan, Ümit, Seriner, Yasar, еще 1 Турция 0.0000
1987 On lappelait... le roi laid Weisz, Claude Документальный Франция 0.0000
1986 Aci lokma Gürsu, Temel Драма Турция 0.0000
1977 Nehir Gören, Serif Криминал, Приключения, Триллер Турция 0.0000
1975 Arkadas Гюней Йылмаз Драма Турция 0.0000