Rosa, Murilo

Rosa, Murilo
Первый фильм 1989
Последний фильм 2012
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2012 Спаси меня, Святой Георгий (сериал) Mayrink, Frederico Драма Бразилия 0.0000
2011 Зона Кью Sanginitto, Gerson Научная фантастика, Триллер Бразилия, США 0.0000
2011 Мачо (сериал) Жозе Алваренга мл. Комедия Бразилия 0.0000
2010 Araguaia Детектив, Драма, Приключения, Романтика Бразилия 0.0000
2010 Как все забыть? Martino, Malu Драма Бразилия 6.0000
2010 No olho da rua Corrêa, Rogério Драма Бразилия 0.0000
2010 Aparecida - O Milagre Yamasaki, Sérgio Драма Бразилия 0.0000
2009 Дороги Индии (сериал) Carminati, Roberto, Mayrink, Frederico, Sabino, Luciano, еще 2 Драма, Мелодрама, Приключения Бразилия 5.2000
2008 Orquestra dos Meninos Thiago, Paulo Драма Бразилия 0.0000
2008 Episódio Especial Семейный Португалия 0.0000
2007 Casos e Acasos Комедия Бразилия 0.0000
2007 Запретное желание (сериал) Драма Бразилия 0.0000
2006 Xuxa Gêmeas Fernando, Jorge Семейный Бразилия 0.0000
2005 Пиф-паф (сериал) Waddington, Ricardo, Хосе Луис Вильямарим Вестерн, Комедия, Приключения Бразилия 0.0000
2005 O Segredo Pereira, Luis Antonio Драма, Короткометражка Бразилия 0.0000
2005 Америка (сериал) Bonani, Federico, Lampréia, Teresa, Sabino, Luciano, еще 3 Драма, Мелодрама, Приключения Бразилия 0.0000
2004 Ольга Monjaraz, Gaspar Биография, Военный, Драма, Исторический, Романтика Бразилия 0.0000
2004 Одно лишь сердце (многосерийный) Cruz, Tony, Карлос Араужо, Карлус Манга, еще 1 Драма, Романтика Бразилия 0.0000
2003 Золушка по вызову (сериал) Комедия Бразилия 0.0000
2001 Орден желтого дятла (сериал) Bonani, Federico Комедия, Семейный, Фэнтези Бразилия 0.0000
2001 Покровительница (сериал) Avancini, Andreia, Barcellos, Lisset, Neri, Leandro, еще 3 Боевик, Драма, Приключения, Романтика Бразилия 0.0000
2001 Ismael e Adalgisa Martino, Malu Бразилия 0.0000
2000 O Cravo e a Rosa Avancini, Andreia, Mautner, Amora, Zetsche, Mathias, еще 1 Комедия Бразилия 0.0000
2000 Храбрый (сериал) Buffara, Paulo, Tallyrand, J.B., Эрвал Россану Драма, Комедия, Криминал Бразилия 0.0000
1999 Força de Um Desejo Camargo, João, Filho, Kleber, Mamber, Kunlakan Bim, еще 3 Драма Бразилия 0.0000
1999 Chiquinha Gonzaga Monjaraz, Gaspar Драма, Романтика Бразилия 0.0000
1997 Mandacaru Avancini, Andreia, Azevedo, Lizânias, Lagôa, Jacques, еще 3 Боевик, Вестерн, Военный, Драма, Криминал, Романтика, Триллер Бразилия 0.0000
1996 Xica da Silva Avancini, Andreia, Lagôa, Jacques Бразилия 0.0000
1996 Antônio Alves, Taxista Monteiro, Jorge Бразилия 0.0000
1994 Confissões de Adolescente Durenberger, Christopher Бразилия, Франция 0.0000
1994 74.5 Uma Onda no Ar Bueno, Lucas, Pieri, José Carlos, Thiré, Cecil Бразилия 0.0000
1992 Решать вам (сериал) Arantes, Ana, Araújo, Cecília, Avancini, Andreia, еще 38 Бразилия 0.0000
1989 Domingão do Faustão Бразилия 0.0000
1973 Фантастический (сериал) Nascimento, Luiz Документальный Бразилия 0.0000