Сала Бэйкер

Сала Бэйкер
Имя на английском Sala Baker
Дата рождения 22 сентября 1976 г.
Возраст 43
Первый фильм 2002
Последний фильм 2018
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 22 мили Питер Берг Боевик, Триллер США 5.6000
2018 Дэдпул 2 Дэвид Литч Боевик, Комедия, Приключения, Фантастика США 7.6186
2018 Дикий Лин Одинг Боевик Канада 6.0714
2017 Бессонная ночь Odar, Baran Боевик, Криминал, Триллер США 6.0000
2013 Железный человек 3 Шейн Блэк Боевик, Научная фантастика, Приключения Китай, США 8.0012
2013 Паркер Тейлор Хэкфорд Боевик, Криминал, Триллер США 6.8316
2013 79 Parts Taub, Ari Комедия США 0.0000
2012 Особо опасны Оливер Стоун Драма, Криминал, Триллер США 6.2308
2012 The Bunglers Camhi, Glenn Боевик, Комедия, Короткометражка США 0.0000
2010 Книга Илая Аллен Хьюз, Альберт Хьюз Боевик, Драма, Приключения, Триллер США 7.0359
2009 Морская полиция: Лос-Анджелес (сериал) Florio, Robert, Libman, Leslie, Teng, Larry, еще 7 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.3750
2009 Звездный путь Джей Джей Абрамс Боевик, Научная фантастика, Приключения, Фантастика Германия, США 8.1061
2009 Смертоносный воин (сериал) Benz, F. Paul, Gonsalves, Kiran, Hogan, W.D., еще 5 Боевик, Исторический, ТВ-шоу США 0.0000
2009 Кровь и кость Ramsey, Ben Боевик, Драма США 0.0000
2009 Окись Bui, Kevin Драма США 7.5000
2008 The Prince of Venice Aning, Yaa Boaa Комедия, Короткометражка, Романтика США 0.0000
2007 Чак (сериал) McNeill, Robert Duncan, Аллен Крокер Боевик, Драма, Комедия США 7.8571
2007 Королевство Питер Берг Боевик, Драма, Триллер Германия, США 7.0500
2006 F8 Truitner, Ian Короткометражка, Триллер США 0.0000
2006 Potheads: The Movie Anton, Michael Комедия, Криминал США 0.0000
2006 Return of the Jackalope Friedman, Michael D., Watkins, Dave R. Комедия, Ужасы США 0.0000
2006 Отряд «Антитеррор» (сериал) Боевик, Военный, Драма, Триллер США 0.0000
2005 Побег (сериал) Дуайт Х. Литтл, Бобби Рот, Кевин Хукс Детектив, Драма, Криминал, Триллер США, Великобритания 8.5714
2005 Рингеры: Властелин фанатов Cordova, Carlene Документальный, Комедия США 0.0000
2004 UnConventional Документальный, Ужасы США 0.0000
2003 Властелин колец: Возвращение короля Питер Джексон Приключения, Фэнтези Новая Зеландия, США 8.9476
2002 Властелин колец: Две крепости Питер Джексон Боевик, Приключения, Фэнтези Новая Зеландия, США 8.9136
2002 Игрок (сериал) США 0.0000
2001 Властелин Колец: Братство Кольца Питер Джексон Драма, Приключения, Фэнтези Новая Зеландия, США 8.9001

Последние рецензии

«Дэдпул 2»
«Железный человек 3»
«Дикий»
«22 мили»
«Дэдпул 2»
«Властелин Колец: Братство Кольца»
«Дэдпул 2»
«Паркер»
«Властелин колец: Возвращение короля»
«Книга Илая»
Ещё отзывы