Ричард Гросс

Ричард Гросс
Имя на английском Richard Gross
Дата рождения 1948 г.
Место рождения Питтсбург, Пенсильвания, США
Возраст 76
Первый фильм 1984
Последний фильм 2018
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Guitar Man Capella, Rocky Драма США 0.0000
2016 Человек – швейцарский нож Дэн Кван, Дэниэл Шайнерт Комедия, Мелодрама, Фэнтези США 7.1604
2012 Покорители волн Майкл Аптед, Кёртис Хэнсон Биография, Драма, Спорт США 7.6139
2012 Tales of Everyday Magic Gooneratne, Menik Драма США 0.0000
2012 Alcatraz Prison Escape: Deathbed Confession Джон Ли Боевик, Криминал США 0.0000
2011 Алькатрас (сериал) Брэд Андерсон, Джек Бендер, Чарльз Бисон, еще 2 Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 7.0000
2009 Травма (сериал) Waxman, Michael, Колин Бакси, Норберто Барба, еще 10 Драма США 7.0000
2009 The Awakened DeLude, Adrian Боевик, Научная фантастика, Триллер, Ужасы США 0.0000
2008 Шоковый эффект Miller, Preston Драма, Комедия США 7.3333
2007 Убить за 75 секунд Hooks, Brian, Деон Тейлор Триллер, Ужасы США 4.1429
2006 Путешественник Дэвид Аркетт Ужасы США 2.6667
2006 Something in the Clearing Hamner, Sonnie Драма, Криминал, Триллер, Ужасы США 0.0000
2006 Finding Charlie McMurray, Jill Marie Драма, Короткометражка США 0.0000
2006 Доказательства (сериал) Драма, Криминал США 0.0000
2005 Калифорнийцы Джонатан Паркер Драма США 0.0000
2005 Ушла, но не забыта (многосерийный) Арман Мастрояни Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 6.0000
2004 Blotter Wedgley, Matt Драма, Короткометражка США 0.0000
2003 Seven Wonders of the Industrial World Эдвард Базалгетт Драма, Исторический Великобритания 0.0000
2003 Одиночка Ф. Гэри Грей Боевик, Драма, Криминал, Триллер Германия, США 6.2000
2002 C.S.I.: Майами (сериал) Black, Marco, Brazil, Scott, Clark, Duane, еще 40 Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.5926
2002 Криминальные гонки (сериал) Pate, Josh, Пэрис Барклай, Гай Норман Би, еще 3 Боевик, Криминал, Триллер США 0.0000
2002 The Last Place on Earth Slocum, James Драма, Комедия США 0.0000
2001 24 часа (сериал) Дэвис Гуггенхайм, Кен Джиротти, Джон Кассар, еще 16 Боевик, Детектив, Драма, Триллер США 7.6667
2001 Агентство (сериал) Brown, Arvin, Sgriccia, Philip, Tobias, Jay, еще 15 Драма, Триллер Канада, США 1.0000
2001 На самом дне Скотт МакГихи, Дэвид Сигел Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 5.6000
2000 Восточный парк (сериал) Драма, Комедия, Криминал США 0.0000
2000 C.S.I. Место преступления (сериал) Antonio, Lou, Baron, Andrew, Clark, Duane, еще 36 Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 8.3889
2000 Бык (сериал) Gillum, Vern, Nimoy, Adam, Samples, Keith, еще 7 Драма США 0.0000
1999 Западное крыло (сериал) Дон Скардино Драма США 3.5000
1999 Dumbarton Bridge Koppelman, Charles Драма США 0.0000
1998 Месть без предела (сериал) Драма, Криминал США 8.0000
1998 Уилл и Грейс (сериал) Джеймс Берроуз Комедия США 7.8889
1998 Время не ждёт (сериал) Blecker, Charles, Brown, Arthur S., Davidson, Janet, еще 10 Драма США 0.0000
1997 Джордж Б. Lea, Eric Комедия США 0.0000
1997 Безумный город Коста-Гаврас Драма, Криминал, Триллер США 6.9375
1997 Частный детектив Майк Хэммер (сериал) Уильям Лаккинг Драма, Криминал США 10.0000
1997 Практика (сериал) Graves, Alex, Мэл Дэмски, Саймон Кертис, еще 1 Детектив, Драма, Криминал, Мелодрама, Триллер США 7.5000
1996 Земля обетованная (сериал) Драма США 0.0000
1996 Горящая зона (сериал) Научная фантастика США 0.0000
1996 Crosscut Raimondi, Paul Боевик, Драма, Триллер США 7.0000
1996 Феномен Джон Тёртелтауб Драма, Мелодрама, Научная фантастика, Романтика, Фантастика, Фэнтези США 7.2400
1996 Детектив Нэш Бриджес (сериал) Abascal, Paul, Bowman, Chuck, Brazil, Scott, еще 34 Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.3103
1996 Роковая восьмерка Пол Томас Андерсон Драма, Криминал США 6.5000
1995 На краю света (сериал) Faber, Christian, Huneck, John, Kibbe, Kd, еще 2 Боевик США 0.0000
1994 Прикосновение ангела (сериал) Anderson, Jon, Bowman, Christian, Head, Daniel, еще 10 Драма, Семейный, Фэнтези США 0.0000
1994 Love Street Драма, Романтика США 0.0000
1993 Диагноз: Убийство (сериал) Джереми Лондон Детектив, Драма, Криминал США 7.0000
1993 Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена (сериал) Драма, Комедия, Научная фантастика, Приключения, Романтика США 7.6875
1993 Доктор Куин: Женщина-врач (сериал) Binder, Carl, Bowman, Chuck, Dubin, Steve, еще 9 Вестерн, Драма, Семейный США 8.0870
1989 Blades Rondina, Anthony Комедия, Ужасы США 0.0000
1989 Спасатели Малибу (сериал) Badiyi, Reza, Berk, Michael, Bole, Cliff, еще 38 Боевик, Драма, Приключения США 5.3333
1984 Breakin 2: Electric Boogaloo Firstenberg, Sam Драма, Мюзикл США 0.0000

Последние рецензии

«Покорители волн»
«Человек – швейцарский нож»
«C.S.I. Место преступления (сериал)»
«Человек – швейцарский нож»
«Человек – швейцарский нож»
«Человек – швейцарский нож»
«На самом дне»
Ещё отзывы