Брэндон Херст

Брэндон Херст
Имя на английском Brandon Hurst
Альтернативные имена Брэндон Хёрст
Дата рождения 30 ноября 1866 г.
Место рождения Лондон, Англия, Великобритания
Дата смерти 15 июля 1947 г.
Место смерти Голливуд, Лос-Анджелес, Калифорния, США
Возраст 80
Первый фильм 1915
Последний фильм 1948
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1948 Two Guys from Texas Butler, David Комедия, Мюзикл США 0.0000
1947 Road to Rio McLeod, Norman Z. Комедия, Мюзикл, Приключения, Романтика США 0.0000
1947 Моя дикая ирландская роза Butler, David Биография, Мюзикл США 5.0000
1947 Where Theres Life Lanfield, Sidney Комедия, Триллер США 0.0000
1947 Welcome Stranger Nugent, Elliott Комедия США 0.0000
1947 Моя любимая брюнетка Nugent, Elliott Детектив, Комедия, Романтика США 7.0000
1946 Время, место и девушка Butler, David Комедия, Мюзикл, Романтика США 5.0000
1946 Великолепная кукла Фрэнк Борзеги Драма, Исторический США 0.0000
1946 Сестра Кэнни Nichols, Dudley Биография, Драма США 7.0000
1946 Monsieur Beaucaire Джордж Маршалл Исторический, Комедия США 0.0000
1946 Юные годы Виктор Савилл Драма США 4.0000
1946 Road to Utopia Хэл Уолкер Комедия, Мюзикл, Приключения, Семейный США 0.0000
1945 San Antonio Butler, David Вестерн, Романтика США 5.0000
1945 Секретный агент Shumlin, Herman Драма, Триллер США 4.0000
1945 The Spanish Main Фрэнк Борзеги Драма, Приключения, Романтика США 5.0000
1945 The Corn Is Green Ирвинг Раппер Драма США 6.0000
1945 The Man in Half Moon Street Murphy, Ralph Драма, Триллер США 0.0000
1944 Дом Франкенштейна Научная фантастика, Ужасы, Фантастика США 8.0000
1944 Принцесса и пират Butler, David, Lanfield, Sidney Комедия, Мелодрама, Приключения США 8.0000
1944 Mrs. Parkington Тэй Гарнетт Драма, Романтика США 0.0000
1944 Кентервильское привидение Жюль Дассен Комедия, Фантастика США 8.5000
1944 Приключения Марка Твена Ирвинг Раппер Биография, Драма, Приключения США 0.0000
1944 Radio Bugs Комедия, Короткометражка, Семейный США 0.0000
1944 Shine on Harvest Moon Butler, David Биография, Мюзикл США 0.0000
1943 Джейн Эйр Роберт Стивенсон Драма, Романтика США 6.8750
1943 Благодари судьбу Butler, David Комедия, Мюзикл США 7.0000
1943 The Man from Down Under Роберт З. Леонард Военный, Драма США 0.0000
1943 Верная нимфа Эдмунд Гулдинг Драма, Музыка, Романтика США 7.0000
1943 Дикси А. Эдвард Сазерленд Биография, Комедия, Мюзикл США 0.0000
1943 The Leopard Man Жак Турнёр Детектив, Триллер, Ужасы, Фильм-нуар США 0.0000
1942 Tennessee Johnson Биография, Драма США 0.0000
1942 Дорога в Марокко Butler, David Комедия, Мюзикл, Приключения, Романтика, Семейный США 0.0000
1942 Крысолов Pichel, Irving Драма США 0.0000
1942 The Mad Martindales Werhun, Anthony Комедия США 0.0000
1942 Дух Франкенштейна Драма, Научная фантастика, Ужасы США 0.0000
1942 The Remarkable Andrew Стюарт Хейслер Комедия, Фантастика США 0.0000
1942 Road to Happiness Rosen, Phil Драма, Мюзикл, Романтика США 0.0000
1941 Рождение блюза Schertzinger, Victor Музыка США 7.0000
1941 Доктор Джекилл и мистер Хайд Виктор Флеминг Драма, Научная фантастика, Триллер, Ужасы США 7.2500
1941 Тетка Чарлея Арчи Майо Комедия, Романтика США 8.6667
1941 Sign of the Wolf Bretherton, Howard Драма, Криминал, Приключения, Романтика США 0.0000
1940 The Howards of Virginia Lloyd, Frank Военный, Драма, Исторический США 5.0000
1940 Ритм на реке Schertzinger, Victor Комедия, Мюзикл США 0.0000
1940 If I Had My Way Butler, David Комедия, Мюзикл США 0.0000
1940 Синяя птица Уолтер Лэнг Драма, Семейный, Фантастика США 7.0000
1939 Stanley and Livingstone Генри Кинг Драма, Исторический, Приключения США 0.0000
1939 The Sun Never Sets Lee, Rowland V. Боевик, Драма США 0.0000
1939 Tell No Tales Fenton, Leslie Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
1939 Восточная сторона небес Butler, David Комедия, Мюзикл, Романтика, Семейный США 0.0000
1938 Суец Аллан Дуон Драма, Исторический, Мелодрама США 6.5000
1938 If I Were King Lloyd, Frank Исторический, Приключения США 0.0000
1938 Осторожно, профессор Nugent, Elliott Комедия США 0.0000
1938 Похищенный Werker, Alfred L., Отто Преминджер Драма, Приключения США 0.0000
1938 Four Men and a Prayer Джон Форд Детектив, Приключения США 0.0000
1937 Двойная игра Роберт З. Леонард Исторический, Мюзикл, Романтика США 0.0000
1937 Крошка Вилли Винки Джон Форд Приключения, Семейный США 7.0000
1937 Maytime Роберт З. Леонард Драма, Мюзикл, Романтика США 0.0000
1937 Maid of Salem Lloyd, Frank Драма США 0.0000
1937 Stolen Holiday Майкл Кёртиц Драма, Романтика США 0.0000
1936 The Plough and the Stars Джон Форд Драма США 0.0000
1936 Атака легкой кавалерии Майкл Кёртиц Боевик, Военный, Мелодрама, Приключения США 7.6667
1936 Мария Шотландская Джон Форд Биография, Драма, Исторический, Мелодрама США 7.0000
1936 The Moons Our Home Seiter, William A. Комедия США 0.0000
1936 Gasoloons Ripley, Arthur Комедия, Короткометражка США 0.0000
1935 Повесть о двух городах Conway, J.J., Роберт З. Леонард Драма, Исторический, Романтика США 9.0000