Томас Льюнгман

Томас Льюнгман
Имя на английском Thomas Ljungman
Первый фильм 2003
Последний фильм 2012
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2012 Jävla pojkar Tahrer, Shaker K. Драма Швеция 0.0000
2011 Поцелуй меня Драма, Мелодрама, Романтика Швеция 7.4375
2011 Королевские драгоценности Элла Лемхаген Драма Швеция 5.6000
2011 Я скучаю по тебе Grönros, Anders Драма Финляндия, Швеция 0.0000
2011 Medan Allt Annat Händer Драма, Короткометражка Швеция 0.0000
2010 Раз, два, три,четыре, семь Jonsvik, Emil Драма Швеция 0.0000
2009 Полускрытые (многосерийный) Драма Швеция 10.0000
2008 Признать невиновным (сериал) Hartleb, Molly, Holm, Richard Детектив, Драма, Криминал Швеция 5.0000
2008 Патрик 1,5 Элла Лемхаген Драма, Комедия Швеция 7.0000
2008 Впусти меня Томас Альфредсон Драма, Мелодрама, Ужасы Швеция 7.1389
2005 Жизнь согласно Розе (сериал) Драма Швеция 0.0000
2005 Länge leve Lennart Siwanukrow, Thanyatorn Короткометражка Швеция 0.0000
2005 Валландер (сериал) Андерс Энгстрем Детектив, Драма, Криминал, Триллер Швеция 7.8889
2004 Могила (сериал) Marcimain, Mikael Детектив, Криминал, Триллер Швеция 0.0000
2004 Pappa Jansson Hartland, Willy Короткометражка Швеция 0.0000
2003 Errol Apelgren, Paul Драма Швеция 0.0000

Последние рецензии

«Впусти меня»
«Признать невиновным (сериал)»
«Поцелуй меня»
«Признать невиновным (сериал)»
«Патрик 1,5»
Ещё отзывы