Gibb, Donald

Gibb, Donald
Первый фильм 1973
Последний фильм 2008
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2008 Хэнкок Питер Берг Боевик, Драма, Комедия, Фантастика США 7.4595
2007 The Fantastic Two Grossman, Seth Комедия США 0.0000
2006 8 of Diamonds Prestin, Scott Криминал США 0.0000
2005 Теория соблазна Putschoegl, Andrew Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Канада 0.0000
2004 Светлячок Hall, Rick Драма США 0.0000
2002 Шпионки (сериал) Боевик, Комедия, Приключения США 1.0000
2002 The Biggest Fan Crisci, Giovanni Драма США 0.0000
2001 Филадельфия (сериал) Switzer, Michael, Wallace, Rick, Грег Биман, еще 2 Драма США 0.0000
2001 Black Scorpion Боевик, Криминал, Научная фантастика США 0.0000
2000 Секретные агенты (сериал) Боевик, Триллер США 0.0000
1999 Durango Kids Root, Ashton Вестерн, Семейный, Фантастика США 0.0000
1998 Служители закона Стюарт Беард Боевик, Криминал, Триллер США 7.4074
1997 Салон Вероники (сериал) Комедия США 0.0000
1997 Beyond Belief: Fact or Fiction Dashkewytch, Peter, Джинн Ван Котт Детектив, Научная фантастика, Триллер, Ужасы, Фантастика США 0.0000
1997 High Voltage Florent, Tarrius Боевик, Криминал, Триллер США 0.0000
1996 Завтра наступит сегодня (сериал) Alexander, Jace, Badiyi, Reza, Bonner, Lee, еще 28 Драма, Научная фантастика, Фэнтези США 7.5000
1996 Pacific Blue Боевик, Драма США 0.0000
1996 The Steve Harvey Show Комедия США 0.0000
1996 Sparks Комедия США 0.0000
1996 American Tigers Worth, Coral Боевик США 6.0000
1995 Misery Loves Company Комедия США 0.0000
1995 Kirk Baio, Paul, Correll, Kim, Hampton, James, еще 2 Комедия США 0.0000
1995 Unhappily Ever After Комедия США 0.0000
1995 Broken Bars Neuwirth, Tom Боевик, Триллер США 0.0000
1994 Magic Kid II Furst, Peter T. Комедия, Семейный США 0.0000
1994 Muddling Through Комедия США 0.0000
1994 Чудеса науки (сериал) Hibler, Christopher, Jean, Mark, Landau, Les, еще 3 Комедия, Научная фантастика США 7.5246
1993 Парень познает мир (сериал) McCracken, Jeff, Myerson, Alan, Trainer, David Драма, Комедия, Семейный США 0.0000
1993 Секретные материалы (сериал) Bole, Cliff, Charleston, Jim, Compton, Richard, еще 46 Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер, Фантастика Канада, США 8.3718
1993 Daddy Dearest Комедия США 0.0000
1993 Breakfast of Aliens Miller, David Lee Комедия, Научная фантастика, Ужасы США 0.0000
1992 Отступник (сериал) Miller, Fred L., Posey, Stephen L., Тауния Маккирнан Боевик, Драма, Криминал, Приключения США 5.3333
1992 Пылая страстью (сериал) Комедия, Мелодрама США 0.0000
1992 Stand by Your Man Комедия США 0.0000
1991 Шаг за шагом (сериал) Witting, Steve Комедия США 0.0000
1991 Недостающие звенья Stern, Laurie Детектив, Комедия, Триллер Великобритания, США 0.0000
1991 Гарри и Хендерсоны (сериал) Комедия, Семейный США 7.1875
1991 Sons and Daughters Дэвид Карсон, Бетти Томас Драма, Комедия США 0.0000
1990 They Came from Outer Space Комедия, Научная фантастика США 0.0000
1990 True Colors Комедия США 0.0000
1989 Сайнфелд (сериал) Ackerman, Andy, Cherones, Tom, Steinberger, David, еще 2 Комедия США 7.5000
1989 Doctor Doctor Комедия США 0.0000
1989 Квантовый скачок (сериал) Боевик, Детектив, Драма, Научная фантастика, Приключения, Семейный США 8.1667
1988 Empty Nest Комедия, Семейный США 0.0000
1988 Dear John Комедия США 0.0000
1987 My Two Dads (сериал) Buzby, Zane, Weyman, Andrew D. Комедия, Семейный США 0.0000
1987 Амазонки на луне Комедия, Научная фантастика США 4.5000
1987 Revenge of the Nerds II: Nerds in Paradise Джо Рот Комедия США 0.0000
1987 They Still Call Me Bruce Orr, James R., Yune, Johnny Комедия США 0.0000
1986 Amen (сериал) Dimich, Michael, Jensen, Shelley, Kenwith, Herbert, еще 8 Комедия США 0.0000
1985 Трансильвания 6-5000 Luca, Pupo Комедия, Ужасы США 6.0000
1985 Секретный агент Макгайвер (сериал) Bole, Cliff, Caffey, Michael, Gereghty, William, еще 2 Боевик, Драма, Криминал, Приключения Канада, США 8.5000
1985 227 (сериал) Комедия США 0.0000
1985 Потерянные в Америке Альберт Брукс Комедия США 7.0000
1985 Otherworld Научная фантастика, Приключения США 0.0000
1984 Hunter Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1984 Meatballs Part II Wiederhorn, Ken Комедия США 0.0000
1984 Месть придурков Kanew, Jeff Комедия США 0.0000
1984 Night Court Комедия США 0.0000
1983 Just Our Luck Комедия, Фантастика США 0.0000
1983 Хардкасл и Маккормик (сериал) Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
1983 Команда «А» (сериал) Bowman, Chuck, Bralver, Bob, Darren, James, еще 13 Боевик, Криминал, Приключения США 8.0000
1982 Чирс (сериал) Beren, Rick, Lofaro, Thomas, Ratzenberger, John, еще 2 Драма, Комедия США 8.0000
1982 Рыцарь дорог (сериал) Fenady, Georg, Hayers, Sidney, Kolbe, Winrich Боевик, Криминал, Научная фантастика США 6.7692
1982 Конан-варвар Milius, John Боевик, Приключения, Фэнтези США 6.6981