Eriksen, Kaj-Erik

Eriksen, Kaj-Erik
Первый фильм 1984
Последний фильм 2007
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2014 Пропавшее письмо на Рождество Кевин Фэйр Детектив, Драма, Мелодрама США 8.0000
2010 Идеальные пары (сериал) Роб Гринберг Комедия, Мелодрама 0.0000
2008 The Triple Eight Комедия, Научная фантастика Канада 0.0000
2007 88 минут Джон Эвнет Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, Германия, США 6.8095
2006 Saved Jr., Frank J. Драма, Короткометражка, Триллер США 0.0000
2005 Мыслить как преступник (сериал) Muzio, Gloria, Rodriguez, Rosemary, Scott, Oz, еще 26 Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 8.4653
2005 Ищейка (сериал) Black, Stacey K., Bochco, Jesse, Brown, Arvin, еще 27 Детектив, Драма, Криминал США 8.2857
2004 Четыре тысячи четыреста (сериал) Beggs, Morgan, Libman, Leslie, Lipstadt, Aaron, еще 18 Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер Великобритания, США 7.5652
2003 Вернуть из мертвых (сериал) Woolnough, Jeff, Wright, Thomas J., Дэвид Баррет, еще 9 Драма, Приключения, Фэнтези Канада, США 7.6667
2003 Морская полиция: Спецотдел (сериал) Brown, Arvin, Horowitz, Mark, Libman, Leslie, еще 16 Боевик, Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Триллер США 8.0909
2003 Peacemakers Compton, Richard, Schutter, Margriet, Wallace, Richard Боевик, Вестерн, Драма, Криминал Канада, США 0.0000
2002 Мертвая зона (сериал) Piller, Shawn, Speckmaier, Kevin, Talalay, Rachel, еще 5 Детектив, Драма, Фантастика, Фэнтези Канада, США 7.6250
2002 The Water Game Bolton, Jamie Боевик, Драма, Комедия Канада 0.0000
2001 Мери-Кейт и Эшли в действии (сериал) Milo, Mike Анимация, Комедия, Приключения, Семейный США 6.0000
2001 Звездный путь: Энтерпрайз (сериал) Livingston, David, Майкл Виджер Боевик, Научная фантастика, Приключения США 7.8148
2000 Бостонская школа (сериал) Clark, Duane, Gordon, Bryan, Graves, Alex, еще 23 Драма, Комедия США 0.0000
1999 Попрошайки и выборщики (сериал) Комедия США 0.0000
1999 Чудеса.com (сериал) Banack, Marni, Damberger, Francis, Fox, Isabelle, еще 13 Детектив, Приключения, Семейный, Триллер Канада, США 0.0000
1998 Добыча (сериал) Научная фантастика США 0.0000
1996 Земля обетованная (сериал) Драма США 0.0000
1996 Полтергейст: Наследие (сериал) Lint, Derek de, Shilton, Gilbert M., Майкл Робисан, еще 2 Научная фантастика, Ужасы Канада, США 7.9048
1995 Мурашки (сериал) Bonnière, René, Bradshaw, Randy, Fruet, William, еще 8 Детектив, Комедия, Семейный, Триллер, Ужасы, Фантастика, Фэнтези Канада 7.0833
1995 За гранью возможного (сериал) Eastman, Allan, Glassner, Jonathan, Montesi, Jorge, еще 9 Детектив, Драма, Триллер, Ужасы, Фантастика, Фэнтези Канада, США 7.7273
1993 Mega Man: Upon a Star Семейный Япония 0.0000
1993 Крутой Уокер (сериал) Лесли Гриф Боевик, Вестерн, Драма, Криминал США 6.6250
1991 The Commish Детектив, Драма, Комедия, Криминал Канада, США 0.0000
1991 Большой ремонт (сериал) Тим Аллен, Джон Пасквин Комедия, Семейный США 6.0000
1991 Monkey House США 0.0000
1990 Боишься ли ты темноты? (сериал) Comeau, Jean-Marie, Dixon, Will, Donovan, Jim, еще 9 Детектив, Драма, Научная фантастика, Семейный, Триллер, Ужасы, Фэнтези Канада 7.5385
1990 Short Time Champion, Claude Драма, Комедия, Криминал Канада, США 8.0000
1989 Neon Rider Драма Канада 0.0000
1989 Карантин Wilkinson, Bob Научная фантастика Канада 0.0000
1987 J.J. Starbuck Allen, Corey, Chubbuck, Lyndon, Dalecki, Linden, еще 6 Приключения США 0.0000
1985 Секретный агент Макгайвер (сериал) Bole, Cliff, Caffey, Michael, Gereghty, William, еще 2 Боевик, Драма, Криминал, Приключения Канада, США 8.5000
1984 Danger Bay Приключения, Семейный Канада 0.0000

Последние рецензии

«Звездный путь: Энтерпрайз (сериал)»
«Мыслить как преступник (сериал)»
«88 минут»
«Мыслить как преступник (сериал)»
«Морская полиция: Спецотдел (сериал)»
Ещё отзывы