Calderbank, Nicholas

Calderbank, Nicholas
Первый фильм 1984
Последний фильм 2010
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2012 Clash Sitter, Kai Драма, Короткометражка, Романтика, Семейный Германия, Франция 0.0000
2008 Восьмая Страна чудес Alberny, Nicolas, Mach, Jean Драма, Триллер Франция 0.0000
2007 Страж закона (сериал) Dewolf, Patrick Детектив, Драма, Криминал Франция 0.0000
2006 Létat de Grace Паскаль Шомель Драма, Комедия Франция 0.0000
2006 Тигровые отряды Жером Корню Боевик, Криминал, Приключения Франция 0.0000
2004 Im an actrice Maï, Franca Короткометражка Франция 0.0000
2000 Так поступают настоящие женщины (сериал) Amar, Denis, Biedermann, Klaus, Carcélès, Laurent, еще 5 Детектив, Криминал Франция 0.0000
1999 Охотники за древностями (сериал) Bould, Chris, Eastwood, Wade, Hackett, Jonathan, еще 12 Боевик, Детектив, Приключения, Фантастика, Фэнтези Канада, Германия, Франция 6.6429
1997 Новые приключения Робин Гуда (сериал) Armstrong, Andy, Bulluck, Vicangelo, Coppoletta, Joe, еще 15 Боевик, Приключения Франция, США 6.0000
1997 Vicious Circles Драма, Триллер США 0.0000
1992 Runaway Bay Приключения Франция, Великобритания, США 0.0000
1992 Une famille formidable Комедия, Романтика Франция 0.0000
1990 Counterstrike Робин Дэвис Боевик, Приключения Канада, Франция, США 0.0000
1988 Полицейский Кэттс и его собака (сериал) Berry, David, Borris, Clay, Bucho, Káthia, еще 2 Криминал, Приключения, Семейный Канада 6.0000
1987 Наполеон и Жозефина. История любви (многосерийный) Heffron, Richard T. Военный, Исторический, Мелодрама Франция, США 8.2500
1986 Грехи (сериал) Hickox, Douglas Драма, Мелодрама США 4.0000
1984 Allô Béatrice Комедия Франция 0.0000