Ольга Чехова

Ольга Чехова
Имя на английском Olga Tschechowa
Дата рождения 26 апреля 1897 г.
Место рождения Александрополь, Эриванская губерния, Российская Империя (Гюмри, Армения)
Дата смерти 9 марта 1980 г.
Место смерти Мюнхен, Германия
Возраст 82
Первый фильм 1921
Последний фильм 2011
Карьера Актриса, Продюсер, Режиссёр

Биография

Настоящее имя — Ольга Константиновна фон Книппер-Доллинг.

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2011 Directing Hell Houliaras, Christos Документальный Греция 0.0000
1998 Демонический экран. Немецкое кино в двадцатые годы Документальный Германия 0.0000
1993 Sylter Geschichten Hübner, Maurice, Wichmann, Martin Драма Германия 0.0000
1989 Erdenschwer Herbrich, Oliver 0.0000
1986 Losberg Arnal, Michael, Hercher, Jutta, Kehl, Shanra 0.0000
1986 Tarot Thome, Rudolf 0.0000
1985 Tschechow in meinem Leben Вадим Гловна Документальный 0.0000
1984 Tausend Augen Blume-Jensen, Rolf Драма, Триллер 0.0000
1984 Reserl am Hofe Vogeney, Jordan Семейный 0.0000
1983 Dies rigorose Leben Вадим Гловна Драма 0.0000
1982 Признания авантюриста Феликса Круля (сериал) Sinkel, Bernhard Драма, Комедия, Криминал Австрия, Франция, Германия 0.0000
1981 Десперадо-Сити Вадим Гловна Драма 0.0000
1980 Panische Zeiten Lindenberg, Udo, Петер Фратцшер Комедия, Мюзикл 0.0000
1978 Der Schimmelreiter Weidenmann, Alfred Драма 0.0000
1977 Geschäft mit der Sonne Heinrich, Hans Комедия 0.0000
1975 Evridiki BA 2O37 Nikolaidis, Nikos Драма Греция 0.0000
1975 Das Amulett des Todes Gregan, Ralf, Vaessen, Günter Триллер 0.0000
1974 Весна в Имменхофе Schleif, Wolfgang Приключения, Семейный 0.0000
1973 Близнецы из Имменхофа Schleif, Wolfgang Драма, Семейный 0.0000
1973 Den foerste kreds Ford, Aleksander Драма Дания, Швеция 0.0000
1970 Som hon bäddar får han ligga Höglund, Gunnar Комедия Швеция 0.0000
1968 Liebe und so weiter Moorse, George Романтика 0.0000
1966 In Frankfurt sind die Nächte heiß Рольф Ольсен Драма Австрия 0.0000
1964 Die Gruft mit dem Rätselschloß Gottlieb, F.J. Криминал 6.0000
1963 Jack und Jenny Vicas, Victor 0.0000
1962 Das Brot der frühen Jahre Херберт Весели 0.0000
1960 Die junge Sünderin Jugert, Rudolf Романтика 0.0000
1959 Freddy unter fremden Sternen Schleif, Wolfgang Приключения 0.0000
1959 Und das am Montagmorgen Луиджи Коменчини Комедия 0.0000
1958 Meine 99 Bräute Vohrer, Alfred Романтика 0.0000
1958 Das Mädchen mit den Katzenaugen York, Derek Криминал 0.0000
1958 U47 - Kapitänleutnant Prien Reinl, Harald Военный, Драма 0.0000
1958 Der Arzt von Stalingrad Военный, Драма, Романтика 0.0000
1957 Вдовец с 5-ю дочерьми Эрих Энгельс Комедия, Мюзикл 0.0000
1957 Noch minderjährig IV, Samuel Драма Австрия 0.0000
1955 Die Barrings Thiele, Rolf Драма 0.0000
1954 Rittmeister Wronski Erfle, Nina Триллер 0.0000
1954 Роза-Ресли Reinl, Harald Драма 0.0000
1953 Alles für Papa Hartl, Karl Комедия 0.0000
1953 Heute nacht passierts Франц Антель Комедия Австрия 0.0000
1951 Mein Freund, der Dieb Weiss, Helmut Комедия 0.0000
1951 Geheimnis einer Ehe Комедия 0.0000
1951 Eine Frau mit Herz Jugert, Rudolf Комедия 0.0000
1951 Begierde Külb, Karl Georg Драма 0.0000
1950 Der Mann, der zweimal leben wollte Виктор Туржанский Драма 0.0000
1950 Aufruhr im Paradies Stöckel, Joe Комедия 0.0000
1950 Maharadscha wider Willen Ráthonyi, Ákos Комедия 0.0000
1950 Zwei in einem Anzug Stöckel, Joe Комедия 0.0000
1950 Kein Engel ist so rein Weiss, Helmut Комедия 0.0000
1950 Eine Nacht im Separee Deppe, Hans Комедия 0.0000
1948 Im Tempel der Venus Zerlett, Hans H. Германия 0.0000
1944 Melusine Steinhoff, Hans Австрия, Германия 0.0000
1943 Gefährlicher Frühling Deppe, Hans Германия 0.0000
1943 Reise in die Vergangenheit Zerlett, Hans H. Драма, Комедия, Романтика Германия 0.0000
1943 Der ewige Klang Rittau, Günther Германия 0.0000
1942 Mit den Augen einer Frau Külb, Karl Georg Драма Германия 0.0000
1942 Andreas Schlüter Maisch, Herbert Германия 0.0000
1941 Menschen im Sturm Buch, Fritz Peter Германия 0.0000
1940 Der Fuchs von Glenarvon Kimmelman, Phil Драма Германия 0.0000
1940 Angelika Alten, Jürgen Германия 0.0000
1940 Leidenschaft Janssen, Walter Германия 0.0000
1939 Befreite Hände Schweikart, Hans Германия 0.0000
1939 Die unheimlichen Wünsche Hilpert, Heinz Германия 0.0000
1939 Parkstrasse 13 Alten, Jürgen Криминал Германия 0.0000
1939 Ich verweigere die Aussage Linnekogel, Otto Германия 0.0000
1939 Bel Ami Forst, Willi