Валерий Афанасьев

Валерий Афанасьев
Российский актёр театра и кино, Народный артист России (2005).
Имя на английском Afanasev, Valeriy
Дата рождения 20 августа 1949 г.
Возраст 70
Всего фильмов 39
Первый фильм 1983
Последний фильм 2016
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Ведьма (сериал) Сергей Борчуков Мелодрама Россия 0.0000
2017 Искушение (сериал) Zabara, Igor Мелодрама Украина 0.0000
2016 Нити судьбы (сериал) Timenko, Aleksandr Драма Украина 7.5000
2016 Месть (сериал) Россия 0.0000
2016 Она сбила лётчика (сериал) Артем Насыбулин Мелодрама Россия 6.5000
2015 Главный Юрий Кара Драма, Исторический Россия 7.0000
2015 Двойная сплошная (сериал) Владимир Нахабцев Россия 8.0000
2014 Уходящая натура (сериал) Дмитрий Иосифов Мелодрама Россия 8.0000
2014 Сердце звезды (сериал) Сергей Борчуков, Сахат Дурсунов Мелодрама Россия 0.0000
2014 Красивая жизнь (сериал) Замятин Александр Мелодрама Россия 8.5000
2013 Ночные ласточки (сериал) Михаил Кабанов Боевик, Военный, Мелодрама Россия 8.0000
2013 Бомбила. Продолжение (сериал) Vinogradov, Vladimir, Михаил Вассербаум Драма, Криминал Россия 7.0000
2013 Бесценная любовь (сериал) Мелодрама Россия 0.0000
2013 Любовь нежданная нагрянет (сериал) Мелодрама Россия 0.0000
2012 Если бы да кабы Олег Осипов Комедия, Приключения Россия 0.0000
2012 Личное дело майора Баранова Роман Просвирнин Комедия, Криминал Россия 3.0000
2011 Последнее дело Казановы Анатолий Матешко Мелодрама Россия 0.0000
2008 Смерть шпионам 2 (сериал) Анна Гресь, Марк Гресь Военный, Детектив Россия, Украина 7.5000
2008 Галина (сериал) Pavlov, Vitali Биография, Романтика Россия 5.3333
2007 Смерть шпионам! (сериал) Сергей Лялин Боевик, Военный, Детектив Россия, Украина 8.0000
2006 9 месяцев (сериал) Резо Гигинеишвили Драма, Комедия, Семейный Россия 7.0588
2006 Вызов (сериал) Анатолий Артамонов Детектив, Криминал Россия 7.3750
2005 Зеркальные войны: Отражение первое Chiginsky, Vasili Боевик, Драма, Криминал США 2.2000
2004 Джек-пот для Золушки (сериал) Комедия, Мелодрама, Фэнтези Россия 8.0000
2004 Дети Арбата (сериал) Андрей Эшпай Военный, Драма, Мелодрама Россия 7.7037
2004 Легенда о Кащее, или В поисках тридесятого царства Мелодрама, Приключения, Фэнтези Россия 5.5000
2003 Русские в Городе Ангелов (сериал) Родион Нахапетов Боевик, Криминал США, Россия 6.0000
2003 Лучший город Земли (сериал) Александр Аравин Драма Россия 9.0000
2001 Гражданин начальник (сериал) Николай Досталь Драма, Криминал Россия 4.3333
2000 Остановка по требованию (сериал) Джаник Файзиев Драма, Мелодрама Россия 6.0000
1998 День полнолуния Карен Шахназаров Драма Россия 7.6250
1996 Любить по-русски 2 Евгений Матвеев 7.2353
1996 Научная секция пилотов I., Andrey Детектив, Триллер 7.8000
1995 Ширли-мырли Владимир Меньшов Комедия Россия 7.4106
1992 Сыщик Петербургской полиции Виктор Кобзев Детектив 7.0000
1990 Сэнит Зон Ефим Гальперин Комедия СССР 5.3333
1989 Die gläserne Fackel Драма 0.0000
1988 Гардемарины, вперед! (многосерийный) Светлана Дружинина Исторический, Приключения СССР 8.4692
1983 Расставания Гавриил Егиазаров Драма СССР 0.0000

Последние рецензии

«Гардемарины, вперед! (многосерийный)»
«Дети Арбата (сериал)»
«Гардемарины, вперед! (многосерийный)»
«Научная секция пилотов»
«Легенда о Кащее, или В поисках тридесятого царства»
«День полнолуния»
Ещё отзывы