Михаил Евланов

Михаил Евланов
Российский актёр театра и кино.
Имя на английском Mikhail Evlanov
Дата рождения 26 марта 1976 г.
Место рождения Красногорск, Московская область, СССР
Возраст 43
Всего фильмов 48
Первый фильм 2004
Последний фильм 2019
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Порт Драма Россия 0.0000
2018 Последнее испытание Алексей Петрухин Боевик, Драма Россия 0.0000
2018 Шифр (сериал) Вера Сторожева Детектив Россия 8.5000
2018 Семь пар нечистых Кирилл Белевич Боевик, Военный, Драма, Приключения Россия 0.0000
2016 Ночные стражи Эмилис Веливис Боевик, Триллер, Фэнтези Россия 4.4138
2016 Доктор Рихтер (сериал) Андрей Прошкин, Илья Казанков Детектив, Драма, Комедия Россия 5.2500
2015 Единичка Кирилл Белевич Военный, Драма Россия 6.8750
2015 Квест (сериал) Александр Данилов, Андрей Загидуллин Приключения, Триллер Россия 8.0000
2014 Sex, кофе, сигареты Сергей Ольденбург-Свинцов Драма, Комедия Россия 4.6250
2014 Мертвое сердце (сериал) Криминал, Мелодрама Россия 0.0000
2013 Ночные ласточки (сериал) Михаил Кабанов Боевик, Военный, Мелодрама Россия 8.0000
2013 Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу Павел Худяков Комедия Россия 4.3710
2013 Без права на выбор (сериал) Леонид Белозорович Военный, Драма, Приключения Россия, Украина, Казахстан 6.0000
2013 Цена жизни (сериал) Вадим Островский Детектив Россия 0.0000
2013 Долгий путь домой (сериал) Ольга Доброва-Куликова Драма Россия 0.0000
2012 Золото Глории (сериал) Приключения, Фэнтези Куба, Россия 8.0000
2012 В тумане Сергей Лозница Военный, Драма, Исторический Беларусь, Германия, Латвия 6.5000
2012 Ялта-45 (сериал) Тигран Кеосаян Боевик, Военный Россия 9.0000
2012 Степные дети (многосерийный) Дмитрий Черкасов Драма Россия 8.5000
2012 Исключение из правил Ирина Волкова Мелодрама Россия 0.0000
2011 Сердца бумеранг Николай Хомерики Арт-хаус, Драма 5.3333
2011 Без мужчин Khmelnitskaya, Alisa, Резо Гигинеишвили Драма, Комедия Россия 4.7500
2011 Печорин Роман Хрущ Детектив, Драма, Исторический 6.0000
2011 Бедуин Игорь Волошин Биография, Боевик, Драма Россия 7.0000
2011 Лето волков (сериал) Iorio, Guy Военный, Детектив, Драма Россия 5.1667
2010 Америка Pinto, João Nuno Драма, Комедия Бразилия, Испания, Португалия 0.0000
2010 Башня (сериал) Денис Нейманд Триллер Россия 7.7500
2010 Брестская крепость Александр Котт Военный, Драма Беларусь, Россия 8.0428
2010 Путь к себе (сериал) Артем Мазунов Мелодрама Россия 7.5000
2010 Подсадной Александр Котт Драма, Криминал, Мелодрама Россия 4.0000
2009 Я Игорь Волошин Драма Россия 6.4091
2009 Дикий (сериал) Вадим Шмелёв Боевик, Драма, Комедия, Криминал, Романтика, Триллер Россия 7.1429
2009 Обитаемый остров. Схватка Фёдор Бондарчук Боевик, Научная фантастика, Приключения Россия 5.5391
2009 Красный лёд. Сага о хантах Олег Фесенко Драма, Исторический Россия 5.0000
2008 Живи и помни Александр Прошкин Военный, Драма Россия 6.8889
2008 Обитаемый остров Фёдор Бондарчук Боевик, Научная фантастика, Приключения Россия 5.3238
2008 Нирвана Игорь Волошин Драма Россия 7.0667
2007 Лучшее время года Светлана Проскурина Драма, Комедия, Мелодрама Россия 5.0000
2007 День выборов Олег Фомин Комедия Россия 8.0592
2007 Яр Марина Разбежкина Драма 6.0000
2007 Простые вещи Алексей Попогребский Драма, Мелодрама Россия 7.1538
2007 Семь кабинок Дмитрий Месхиев Комедия, Криминал Россия 5.0000
2006 Свой-чужой (сериал) Сергей Попов Криминал Россия 0.0000
2005 9 рота Фёдор Бондарчук Боевик, Военный, Драма, Исторический Финляндия, Украина, Россия 6.9024
2004 Принцесса и нищий (сериал) Дмитрий Месхиев Драма Россия 10.0000
2004 Свои Дмитрий Месхиев Боевик, Военный, Драма Россия 7.2353
2000 Убойная сила (сериал) Acksenov, Yevgeni, Виктор Бутурлин, Александр Рогожкин, еще 2 Боевик, Криминал Россия 7.3611

Фотографии

Последние рецензии

«9 рота»
«День выборов»
«Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу»
«Живи и помни»
«Брестская крепость»
«Ночные стражи»
«Брестская крепость»
«Ночные стражи»
«День выборов»
«Нирвана»
Ещё отзывы