Алексей Кравченко

Алексей Кравченко
Российский актёр театра и кино, заслуженный артист России (2007).
Имя на английском Aleksey Kravchenko
Дата рождения 10 октября 1969 г.
Место рождения Москва, СССР (Россия).
Возраст 49
Всего фильмов 44
Первый фильм 1985
Последний фильм 2018
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 The Painted Bird Marhoul, Václav Военный, Драма Чехия, Украина, Словакия 0.0000
2018 Купчино (сериал) Армен Назикян Детектив Россия 7.0000
2017 Отчий берег (сериал) Милена Фадеева Драма Россия 0.0000
2016 Дед Мороз. Битва Магов Александр Войтинский Приключения, Семейный, Фэнтези Россия 6.7170
2016 Куркуль (сериал) Екатерина Шагалова Драма Россия 0.0000
2014 След тигра Алексей Козлов Драма, Криминал Россия 0.0000
2014 Я больше не боюсь (сериал) Илья Максимов Мелодрама Россия 5.0000
2014 Мужские каникулы (сериал) Леонид Белозорович Боевик, Драма, Криминал Россия 0.0000
2012 Братья (сериал) Илья Максимов, Дмитрий Фикс Боевик, Криминал Россия 7.0000
2012 В зоне риска (сериал) Владимир Котт Детектив Россия 0.0000
2011 Откровения (сериал) Оксана Бычкова, Алексей Красовский, Сергей Осипьян, еще 1 Детектив Россия 0.0000
2011 Операция «Горгона» (сериал) Владимир Котт Боевик, Военный, Драма Россия 0.0000
2010 Ярослав. Тысячу лет назад Дмитрий Коробкин Исторический, Приключения Россия 5.7500
2009 Черный баран Роман Хрущ Драма, Комедия 7.0000
2009 Каникулы строгого режима Игорь Зайцев Комедия, Приключения Россия 7.3726
2009 Братаны Александр Мохов 5.6000
2008 Муха Владимир Котт Драма Россия 6.2500
2007 Ленинград (многосерийный) Александр Буравский Военный, Драма Россия 8.5000
2006 Последний искатель Meliqishvili, Archil Приключения Грузия 0.0000
2006 Господа Головлевы Кирилл Серебренников Драма Россия 0.0000
2005 Мужской сезон: Бархатная революция Олег Степченко Боевик, Драма, Криминал Россия 3.0000
2005 9 рота Фёдор Бондарчук Боевик, Военный, Драма, Исторический Финляндия, Украина, Россия 6.9024
2005 Потерявшие солнце Вячеслав Сорокин Детектив, Драма, Криминал Россия 7.5000
2004 Брейк-пойнт Nowicki, Marek Драма, Романтика Польша, Россия 0.0000
2004 Сматывай удочки Олег Степченко Комедия, Криминал Россия 2.3333
2004 Джек-пот для Золушки (сериал) Комедия, Мелодрама, Фэнтези Россия 8.0000
2004 Ключи от бездны (сериал) Сергей Русаков Детектив, Драма, Триллер Россия 0.0000
2003 Бедный, бедный Павел Виталий Мельников Драма 7.9000
2003 Спецназ II Андрей Малюков Боевик, Приключения, Триллер 8.0000
2003 Жизнь одна Виталий Москаленко Драма Россия 6.4667
2003 Огнеборцы (сериал) Исаак Фридберг Драма, Криминал Россия 7.0000
2002 Спецназ (многосерийный) Андрей Малюков Боевик Россия 7.3500
2002 Film Genre Wright, Jason Документальный Великобритания 0.0000
2002 Звезда Николай Лебедев Боевик, Военный, Драма, Исторический, Приключения Россия 7.7097
2002 Бригада (сериал) Алексей Сидоров Драма, Криминал Россия 7.6284
2002 Русские амазонки (сериал) Исаак Фридберг Мелодрама, Приключения Россия 0.0000
2000 Рождественская мистерия Feting, Yuri, Андрей Кравчук Романтика Россия 8.8333
2000 Фортуна Георгий Данелия Комедия Россия 4.6000
1999 Мама Денис Евстигнеев Драма, Комедия, Музыка Россия 7.4324
1999 Цветы от победителей Александр Сурин Драма Россия 7.0000
1999 Рейнджер из атомной зоны Вячеслав Никифоров Боевик Беларусь 0.0000
1995 Мелкий бес Николай Досталь Детектив, Драма Россия 7.0000
1985 Иди и смотри Элем Климов Военный, Драма, Исторический СССР 8.1882

Фотографии

Последние рецензии

«9 рота»
«Иди и смотри»
«Бригада (сериал)»
«Каникулы строгого режима»
«Жизнь одна»
«Дед Мороз. Битва Магов»
«Иди и смотри»
«Каникулы строгого режима»
«Звезда»
«Дед Мороз. Битва Магов»
Ещё отзывы