Алексей Кравченко

Алексей Кравченко
Российский актёр театра и кино, заслуженный артист России (2007).
Имя на английском Aleksey Kravchenko (Алексей Кравченко)
Альтернативные имена Aleksey Evgenevich Kravchenko, A. Kravchenko, Alexei Kravchenko
Дата рождения 10 октября 1969 г.
Место рождения Москва, СССР
Возраст 53
Всего фильмов 44
Первый фильм 1985
Последний фильм 2022
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2022 Горизонт (сериал) Олег Трофим Фэнтези Россия 0.0000
2022 Дикая Владимир Котт Комедия, Приключения Россия 6.9167
2022 Лучшие в аду Андрей Щербинин Боевик, Военный Россия 9.0000
2022 The Телки (сериал) Мария Агранович Драма, Триллер Россия 7.0000
2022 Наш спецназ (сериал) Виктор Шкуратов Боевик, Детектив Россия 0.0000
2021 Седьмая симфония (сериал) Александр Котт Военный, Драма, Исторический, Музыка Россия 0.0000
2021 Мой папа не подарок Александр Карпиловский Комедия, Семейный Россия 6.0000
2021 Солнцепёк Максим Бриус, Михаил Вассербаум Драма Россия 8.4444
2021 Сказки Пушкина. Для взрослых (сериал) Ксения Зуева, Оксана Карас, Наталья Кудряшова, еще 1 Комедия Россия 5.5000
2020 Комета Галлея Милена Фадеева Комедия, Мелодрама Россия 6.0000
2020 Янычар (сериал) Иван Шурховецкий Драма, Мелодрама, Приключения Россия 0.0000
2020 Смертельные иллюзии Олег Асадулин Триллер Россия 6.1538
2019 Раскрашенная птица Marhoul, Václav Военный, Драма, Ужасы Чехия, Украина, Словакия 6.2941
2019 Лев Яшин. Вратарь моей мечты Биография, Драма, Спорт Россия 7.1250
2018 Купчино (сериал) Максим Бриус, Алан Дзоциев, Алексей Карелин, еще 2 Детектив, Криминал Россия 7.0000
2017 Отчий берег (сериал) Милена Фадеева Драма Россия 10.0000
2016 Дед Мороз. Битва Магов Александр Войтинский Боевик, Приключения, Семейный, Фэнтези Россия, США 6.6935
2016 Куркуль (сериал) Катя Шагалова Драма Россия 0.0000
2014 Мужские каникулы (сериал) Леонид Белозорович Боевик, Драма, Криминал Россия 0.0000
2014 След тигра Алексей Козлов Драма, Криминал Россия 8.0000
2014 Я больше не боюсь (сериал) Илья Максимов Мелодрама Россия 5.0000
2012 В зоне риска (сериал) Владимир Котт Детектив Россия 0.0000
2012 Синдром дракона (сериал) Николай Хомерики Детектив, Триллер Россия, Украина 4.5714
2012 Братья (сериал) Илья Максимов, Дмитрий Фикс Боевик, Криминал Россия 6.0000
2011 Откровения (сериал) Оксана Бычкова, Алексей Красовский, Сергей Осипьян, еще 1 Детектив Россия 8.0000
2011 Операция «Горгона» (сериал) Владимир Котт Боевик, Военный, Драма Россия 0.0000
2010 Ярослав. Тысячу лет назад Дмитрий Коробкин Исторический, Приключения Россия 5.8519
2009 Черный баран Роман Хрущ Драма, Комедия 7.0000
2009 Каникулы строгого режима Игорь Зайцев Комедия, Приключения Россия 7.3563
2009 Братаны Александр Мохов 5.6000
2008 Муха Владимир Котт Драма Россия 6.2500
2007 Ленинград (многосерийный) Александр Буравский Военный, Драма Россия 8.3333
2006 Последний искатель Meliqishvili, Archil Приключения Грузия 0.0000
2006 Господа Головлевы Кирилл Серебренников Драма Россия 10.0000
2005 Мужской сезон: Бархатная революция Олег Степченко Боевик, Драма, Криминал Россия 2.6250
2005 9 рота Фёдор Бондарчук Боевик, Военный, Драма, Исторический Финляндия, Украина, Россия 6.7920
2005 Потерявшие солнце Вячеслав Сорокин Детектив, Драма, Криминал Россия 7.5000
2004 Брейк-пойнт Nowicki, Marek Драма, Романтика Польша, Россия 0.0000
2004 Сматывай удочки Олег Степченко Комедия, Криминал Россия 2.0000
2004 Ключи от бездны (сериал) Сергей Русаков Детектив, Драма, Триллер Россия 8.0000
2004 Джек-пот для Золушки (сериал) Комедия, Мелодрама, Фэнтези Россия 7.5000
2003 Бедный, бедный Павел Виталий Мельников Биография, Драма, Исторический Россия 7.5417
2003 Спецназ II Андрей Малюков Боевик, Приключения, Триллер 9.0000
2003 Жизнь одна Виталий Москаленко Мелодрама Россия 6.4667
2003 Огнеборцы (сериал) Исаак Фридберг Драма, Криминал Россия 7.0000
2002 Спецназ (сериал) Андрей Малюков Боевик Россия 7.4783
2002 Film Genre Wright, Jason Документальный Великобритания 0.0000
2002 Звезда Николай Лебедев Боевик, Военный, Драма, Исторический, Приключения Россия 7.7121
2002 Бригада (сериал) Алексей Сидоров Драма, Криминал Россия 7.6169
2002 Русские амазонки (сериал) Исаак Фридберг Мелодрама, Приключения Россия 0.0000
2000 Рождественская мистерия Feting, Yuri, Андрей Кравчук Романтика Россия 8.2857
2000 Фортуна Георгий Данелия Комедия Россия 4.4000
1999 Мама Денис Евстигнеев Драма, Комедия, Музыка Россия 7.2564
1999 Му-Му Юрий Грымов Драма Россия 0.0000
1999 Цветы от победителей Александр Сурин Драма Россия 7.0000
1999 Рейнджер из атомной зоны Вячеслав Никифоров Боевик Беларусь, Россия 0.0000
1995 Мелкий бес Николай Досталь Детектив, Драма Россия 7.3333
1985 Иди и смотри Элем Климов Военный, Драма, Исторический СССР 8.0849

Фотографии

Последние рецензии

«Раскрашенная птица»
«Смертельные иллюзии»
«Ярослав. Тысячу лет назад»
«Лев Яшин. Вратарь моей мечты»
«9 рота»
«Иди и смотри»
«Бригада (сериал)»
«Каникулы строгого режима»
«Жизнь одна»
«Дед Мороз. Битва Магов»
Ещё отзывы