Константин Крюков

Константин Крюков
Российский киноактёр, продюсер, ювелир, художник. Родился в семье актрисы Елены Сергеевны Бондарчук и доктора философских наук Виталия Дмитриевича Крюкова. Константин приходится внуком легендарному советскому режиссёру и актёру Сергею Фёдоровичу Бондарчуку и актрисе Ирине Константиновне Скобцевой.
Имя на английском Konstantin Kryukov (Константин Крюков)
Альтернативные имена Konstantin Vitalevich Kryukov
Дата рождения 7 февраля 1985 г.
Место рождения Москва, СССР
Возраст 34
Всего фильмов 39
Первый фильм 2005
Последний фильм 2019
Карьера Актёр, Актёр дубляжа

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Агата и сыск. Королева брильянтов (многосерийный) Детектив, Исторический Россия 7.6667
2017 Беглецы Ара Оганесян Комедия Латвия, Россия 8.0000
2017 Новогодний переполох Кирилл Папакуль Комедия, Семейный Россия 4.6667
2017 Настоящий сценарий Драма, Короткометражка, Триллер Россия, США 0.0000
2017 Спасти Пушкина Филипп Коршунов Комедия Россия 2.9167
2016 Помню – не помню! Василий Ровенский Комедия, Фантастика Россия 6.6667
2016 Вечный отпуск (сериал) Vlasova, Valentina Комедия Россия, Украина 6.2000
2016 Держи удар, детка Ара Оганесян Комедия, Мелодрама Россия 7.5217
2016 Вурдалаки Сергей Гинзбург Мистика, Триллер, Фэнтези Россия 5.2692
2016 Опасные каникулы Ольга Беляева Детский, Приключения Россия 7.5000
2016 Селфи#Selfie Максим Боев Драма Россия 0.0000
2015 Одной левой Ananikyan, Armen, Виталий Рейнгеверц Комедия Россия 6.2195
2015 Бармен Дина Штурманова Комедия, Фэнтези Россия 6.3494
2015 Пенсильвания (сериал) Vinogradov, Vladimir Драма, Криминал Россия 8.0000
2015 Убежать, догнать, влюбиться Михаил Шевчук Комедия Россия 10.0000
2014 Sex, кофе, сигареты Сергей Ольденбург-Свинцов Драма, Комедия Россия 4.6667
2014 Спираль Андрей Волгин Боевик, Триллер Россия 5.9286
2014 Чемпионы Nikogosyan, Emil, Артем Аксененко, Дмитрий Дюжев Биография, Драма, Спорт Россия 6.8812
2014 В Москве всегда солнечно (сериал) Александр Наумов Комедия Россия 0.0000
2013 Вот это любовь! Станислав Назиров Комедия, Мелодрама Беларусь, Россия 7.5263
2013 Что творят мужчины! Сарик Андреасян Комедия Россия 3.8506
2013 Не женское дело (сериал) Kalugin, Alexander Боевик, Драма, Криминал, Мелодрама Россия 8.0000
2012 Всё просто Соня Карпунина Комедия, Мелодрама Россия 6.1053
2012 Ласточкино гнездо (сериал) Дмитрий Тюрин Мелодрама Россия 2.3333
2012 Без следа (сериал) Станислав Либин Детектив Россия 8.0000
2012 Второе восстание Спартака (сериал) Василий Пичул Военный, Драма, Приключения Россия 0.0000
2011 Лекарство для бабушки Драма Россия 5.6000
2011 На крючке! Наталья Углицких Комедия, Мелодрама Россия 6.9508
2010 Одноклассники Сергей Соловьев Драма, Мелодрама Россия 6.4286
2009 Пикап: Съём без правил Феликс Герчиков Комедия Россия 5.8113
2009 Пистолет Страдивари Комедия, Криминал Россия, Украина 0.0000
2008 Сокровище: Страшно новогодняя сказка Евгений Васькевич, Беляускене Наталья Комедия Россия 5.2000
2007 Дочки-Матери (сериал) Мелодрама Россия 5.3077
2007 Нулевой километр Павел Санаев Драма, Мелодрама, Триллер Россия 6.3056
2006 Жара Резо Гигинеишвили Комедия, Романтика Россия 4.8400
2006 Три полуграции (сериал) Давид Кеосаян Драма, Мелодрама Россия 8.1875
2006 Любовь как любовь (сериал) Александр Назаров Мелодрама Россия 5.5000
2005 9 рота Фёдор Бондарчук Боевик, Военный, Драма, Исторический Финляндия, Украина, Россия 6.8835

Фильмография: актёр дубляжа

2014 Самолеты: Огонь и вода Роберт Ганнавей Анимация, Комедия, Приключения, Семейный США 7.5000
2013 Самолеты Клэй Холл Анимация, Комедия, Приключения, Семейный США 7.2258

Фотографии

Последние рецензии

«9 рота»
«Новогодний переполох»
«Убежать, догнать, влюбиться»
«Бармен»
«Вечный отпуск (сериал)»
«Пикап: Съём без правил»
«Одной левой»
«Бармен»
«Самолеты: Огонь и вода»
«Жара»
Ещё отзывы