Михаил Солодко

Михаил Солодко
Имя на английском Mikhail Solodko
Дата рождения 7 февраля 1967 г.
Место рождения Кишинёв, СССР
Возраст 54
Первый фильм 2001
Последний фильм 2021
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2021 Счастье Серафимы (сериал) Анатолий Артамонов Драма, Мелодрама Россия 0.0000
2021 Частная жизнь (сериал) Евгений Лаврентьев Драма Россия 8.0000
2018 Сиделка (сериал) Станислав Назиров Детектив, Мелодрама, Триллер Россия, Украина 7.3333
2017 Хождение по мукам (сериал) Константин Худяков Драма Россия 5.8889
2015 Пенсильвания (сериал) Владимир Виноградов Драма, Криминал Россия 8.0000
2013 Скольжение Антон Розенберг Криминал, Триллер Россия 6.0000
2013 Морские дьяволы. Смерч (сериал) Сергей Васильев, Алексей Гусев, Максим Демченко, еще 1 Боевик, Криминал, Приключения Россия 6.0000
2012 Марьина роща (сериал) Евгений Серов, Александр Хван Боевик, Детектив, Драма, Исторический, Криминал Россия 8.0000
2011 Лесник (сериал) Сергей Артимович, Михаил Вассербаум, Владимир Виноградов, еще 4 Боевик, Детектив, Криминал, Мелодрама Россия 6.0000
2009 Разжалованный Владимир Тумаев Военный, Драма Россия 5.0000
2008 Глухарь (сериал) Тимур Алпатов, Вячеслав Каминский, Валерий Мызников, еще 1 Детектив, Драма, Криминал Россия 7.1220
2008 Девочка Елена Николаева Драма, Мелодрама Россия 6.2857
2007 Слуга государев Рясков Олег Боевик, Военный, Исторический, Приключения Россия 6.0769
2007 УГРО. Простые парни (сериал) Криминал Россия 0.0000
2006 В круге первом (сериал) Глеб Панфилов Драма, Исторический Россия 7.6250
2005 9 рота Фёдор Бондарчук Боевик, Военный, Драма, Исторический Финляндия, Украина, Россия 6.8401
2005 Эшелон (сериал) Adomenaite, Nijole, Дмитрий Долинин Военный Россия 4.6667
2003 Кобра: Антитеррор (сериал) Игорь Апасян, Алексей Праздников, Антон Сиверс, еще 2 Боевик, Детектив, Криминал, Триллер Россия 0.0000
2002 Олигарх Павел Лунгин Драма, Криминал Германия, Франция, Россия 6.0000
2002 Русские амазонки (сериал) Исаак Фридберг Мелодрама, Приключения Россия 0.0000
2002 Две судьбы (сериал) Валерий Усков Драма, Комедия, Мелодрама Россия 6.5556
2001 Президент и его внучка Тигран Кеосаян Комедия Россия 6.9437

Фотографии

Последние рецензии

«Сиделка (сериал)»
«9 рота»
«9 рота»
«Олигарх»
«Олигарх»
Ещё отзывы