Анна Зора Берашед

Анна Зора Берашед
Режиссер, Сценарист, Актриса, Продюсер
жанры:драма, короткометражка, документальный
Имя на английском Anne Zohra Berrached
Дата рождения 31 июля 1982 г.
Место рождения Эрфурт, Германия
Возраст 38
Первый фильм 2005
Последний фильм 2016
Карьера Режиссёр, Сценарист, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2016 24 недели Анна Зора Берашед Драма Германия 0.0000
2013 Две матери Анна Зора Берашед Драма Германия 0.0000
2012 Psychophony Berraondo, Eduard Детектив, Триллер Испания 0.0000
2010 Der Pausenclown Анна Зора Берашед Драма, Короткометражка Германия 0.0000
2005 Working Class Berraondo, Eduard Испания 0.0000

Фильмография: режиссёр

2016 24 недели Golembiowski, Julia, Юлия Йенч Драма Германия 0.0000
2013 Две матери Müller, Tilmann A., Weber, Florian, Welz, Joachim , ещё Драма Германия 0.0000
2012 Heilige & Hure Документальный, Драма, Короткометражка, Семейный Германия 0.0000
2011 E.+U. Драма, Короткометражка, Триллер Германия 0.0000
2010 Der Pausenclown Драма, Короткометражка Германия 0.0000

Фильмография: продюсер

2013 Две матери Анна Зора Берашед Драма Германия 0.0000
2010 Der Pausenclown Анна Зора Берашед Драма, Короткометражка Германия 0.0000