Libícek, Jan

Libícek, Jan
Первый фильм 1964
Последний фильм 1990
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1990 Преступление в кафе Шантан Иржи Менцель Криминал, Мюзикл Чехословакия 0.0000
1976 Jakou barvu má láska Збынек Бриних 0.0000
1975 Tri nevinni Йозеф Мах Комедия, Криминал 0.0000
1974 Televize v Bublicích aneb Bublice v televizi Papousek, Jaroslav Комедия 0.0000
1974 Как утопить доктора Мрачека Комедия, Романтика, Фантастика Чехословакия 0.0000
1974 Byl jednou jeden dum Filiotou, Katerina Военный, Драма 0.0000
1974 Noc na Karlstejne Podrug, Junius Комедия, Мюзикл 0.0000
1974 Muz z Londýna Bocan, Hynek Комедия, Криминал 0.0000
1973 Три орешка для Золушки Вацлав Ворличек Драма, Мелодрама, Приключения, Романтика, Семейный, Фэнтези Чехословакия, Германия 8.2894
1973 Smrt si vybírá Криминал 0.0000
1973 Dve veci pro zivot Hanibal, Jirí Драма 0.0000
1973 Веселая экскурсия Ольдржих Липский Комедия Чехословакия 0.0000
1972 Byli jednou dva písari Комедия 0.0000
1972 Шесть медведей и клоун Цибулка Ольдржих Липский Комедия, Семейный Чехословакия 5.6667
1972 Duhový luk Йозеф Мах Боевик Польша 0.0000
1972 Девушка на метле Вацлав Ворличек Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези 6.0000
1972 Соломенная шляпка Ольдржих Липский Комедия Чехословакия 0.0000
1971 Clovek neni sam Йозеф Мах 0.0000
1971 A kdo je vinen? Spáta, Jan 0.0000
1970 Пан, Вы вдова! Комедия, Научная фантастика Чехословакия 5.0000
1970 Pan Tau Драма, Комедия, Приключения, Семейный, Фантастика 0.0000
1970 Dábelské líbánky Podrug, Junius Комедия 0.0000
1970 Я убил Эйнштейна, господа Ольдржих Липский Арт-хаус, Комедия, Научная фантастика Чехословакия 6.0000
1970 «Четырех убийств достаточно, дорогая» Ольдржих Липский Комедия, Криминал Чехословакия 0.0000
1969 Den sedmý - osmá noc Schorm, Evald Детектив, Драма 0.0000
1969 Svetáci Podrug, Junius Комедия 0.0000
1969 Muz, ktery stoupl v cene Moravec, Jan, Podrug, Junius Комедия 0.0000
1969 Faráruv konec Schorm, Evald Комедия 0.0000
1969 Prazske noci Драма, Научная фантастика, Ужасы 0.0000
1968 Maratón Иво Новак Военный, Драма, Комедия 0.0000
1968 Souhvezdí panny Збынек Бриних Комедия, Романтика 0.0000
1968 Objízdka Йозеф Мах Комедия 0.0000
1968 Как избавиться от Геленки Gajer, Václav Драма, Комедия 5.0000
1968 Hrísní lidé mesta prazského Криминал 0.0000
1967 Конец агента W4C (при содействии собаки пана Фоустки) Вацлав Ворличек Комедия 10.0000
1967 Clovek a jeho dum Cincera, Radúz, Rohrwacher, Alice, Svitácek, Vladimír Комедия 0.0000
1967 Svatba jako remen Krejcík, Jirí Комедия 0.0000
1967 Отель для чужестранцев Mása, Antonín Драма, Комедия Чехословакия 7.0000
1967 Фестиваль детских фильмов на CBS (сериал) Питер Смит Семейный США 0.0000
1967 Poklad byzantského kupce Иво Новак Комедия, Криминал 0.0000
1967 Zenu ani kvetinou neuhodís Podrug, Junius Комедия 0.0000
1966 Flám Hubácek, Miroslav 0.0000
1966 Кто хочет убить Джесси? Вацлав Ворличек Комедия, Научная фантастика Чехословакия 6.0000
1966 Slavny chirurg Dr. Sammy Комедия, Короткометражка 0.0000
1966 Nikdo se nebude smát Bocan, Hynek Драма, Комедия 0.0000
1965 Pet miliónu svedku Николай Садковский 0.0000
1965 Délka polibku devadesát Moskalyk, Antonín Комедия 0.0000
1965 90 Degrees in the Shade Weiss, Jirí Драма, Криминал, Триллер Великобритания 0.0000
1965 Káta a krokodýl Семейный 0.0000
1964 Kazdy den odvahu Schorm, Evald Драма 0.0000

Последние рецензии

«Шесть медведей и клоун Цибулка»
«Три орешка для Золушки»
«Три орешка для Золушки»
Ещё отзывы