Бёрджесс Мередит

Бёрджесс Мередит
Американский актёр, режиссёр, сценарист и продюсер.
Имя на английском Burgess Meredith
Альтернативные имена Oliver Burgess Meredith, Оливер Бёрджесс Мередит
Дата рождения 16 ноября 1907 г.
Место рождения Кливленд, Огайо, США
Дата смерти 9 сентября 1997 г.
Место смерти Малибу, Калифорния, США
Возраст 89
Первый фильм 1935
Последний фильм 2013
Карьера Актёр, Продюсер, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2007 Пятисекундные фильмы (сериал) Комедия США 0.0000
2003 И снова Бэтмен! Пол А. Кауфман Боевик, Комедия США 5.0000
1995 Старые ворчуны разбушевались Ховард Дойч Комедия, Мелодрама, Романтика США 7.4000
1995 Wild Bill: Hollywood Maverick Robinson, Todd Биография, Документальный США 0.0000
1995 Across the Moon Gottlieb, Lisa Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
1995 Легенды Дикого Запада Вестерн, Приключения, Семейный, Фантастика США 0.0000
1994 The Great Battles of the Civil War Wertz, Jay Военный, Документальный, Исторический США 0.0000
1994 Затерянный лагерь Джонатан Принц Комедия, Приключения, Семейный США 7.2500
1993 Старые ворчуны Дональд Питри Драма, Комедия, Мелодрама США 7.6875
1991 Dame Ednas Hollywood Комедия США 0.0000
1991 Preminger: Anatomy of a Filmmaker Robins, Valerie A. Биография, Документальный Австрия, США 0.0000
1990 Состояние исступления Лео Жоаннон Боевик, Драма, Криминал, Мелодрама, Триллер Великобритания, США 7.7500
1990 Oddball Hall Hunsicker, Jackson Комедия США 0.0000
1989 John Huston: The Man, the Movies, the Maverick Martin, Frank Биография, Документальный США 0.0000
1988 Full Moon in Blue Water Питер Мастерсон Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
1988 Удачное наследство Dinnematin, Matthew Комедия, Фантастика США 0.0000
1988 South of Reno Rezwin, Joseph Драма США 0.0000
1988 Полуночная жара (сериал) Hayden, Jeffrey, Martin, Dick, Mayberry, Russ, еще 9 Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
1987 Король Лир Жан-Люк Годар Драма, Комедия, Научная фантастика США 7.0000
1987 Биография (сериал) Биография, Документальный, Исторический США 4.0000
1987 Hollywood the Golden Years: The RKO Story Документальный, Исторический Великобритания, США 0.0000
1985 Santa Claus Szwakopf, Stefan Приключения, Семейный, Фантастика Великобритания, США 0.0000
1985 Американские мастера (сериал) Биография, Документальный США 0.0000
1985 Сломанная радуга Mudd, Victoria Документальный, Исторический США 0.0000
1984 Zebulon Pike and the Blue Mountain Johnson, John Henry Документальный США 0.0000
1983 Сумеречная зона Landis, John, Джо Данте, Джордж Миллер, еще 1 Научная фантастика, Триллер, Ужасы, Фантастика США 6.4286
1982 Gloria Комедия США 0.0000
1982 Театр волшебных историй (сериал) Комедия, Приключения, Романтика, Семейный, Фантастика США 0.0000
1981 Тайны исповеди Grosbard, Ulu Драма, Криминал США 7.0000
1981 Битва Титанов Десмонд Дэвис Боевик, Приключения, Семейный, Фэнтези США, Великобритания 5.5000
1981 The Last Chase Мартин Бёрк Боевик, Научная фантастика, Приключения Канада, США 0.0000
1981 Acting: Lee Strasberg and the Actors Studio Kline, Herbert Документальный США 0.0000
1980 Последнее задание Almond, Jake Драма, Триллер Канада 0.0000
1980 Those Amazing Animals Документальный, Семейный США 0.0000
1980 The John Davidson Show Комедия, Музыка США 0.0000
1980 When Time Ran Out... Goldstone, James Боевик, Драма, Приключения, Триллер Канада, США 0.0000
1980 The 6th Peoples Choice Awards Семейный США 0.0000
1979 Archie Bunkers Place Комедия США 0.0000
1979 UFOs: It Has Begun Rivas, Ray Документальный США 0.0000
1979 Рокки 2 Сильвестр Сталлоне Драма, Спорт США 7.2656
1979 Food, Wine & Friends Robinson, Sean Великобритания 0.0000
1978 Магия Ричард Аттенборо Драма, Триллер США 6.3333
1978 The Great Bank Hoax Jacoby, Jan Комедия США 0.0000
1978 Грязная игра Higgins, Colin Детектив, Комедия, Триллер США 6.0000
1978 Маниту Girdler, William Ужасы Канада, США 4.5000
1978 Инь и Ян мистера Го Meredith, Ann P. Детектив, Триллер Великобритания 0.0000
1978 The Living Sands of Namib Hughes, Darren, Saxon, Charles Документальный США 0.0000
1977 Золотое рандеву Lazarus, Ashley, Фредди Фрэнсис Криминал, Триллер ЮАР 0.0000
1977 Часовой Майкл Уиннер Триллер, Ужасы США 7.5000
1976 Рокки Джон Г. Эвилдсен Драма, Спорт США 7.5161
1976 Сожженные приношения Curtis, Dan Детектив, Ужасы Италия, США 6.5000
1975 Гинденбург Роберт Уайз Драма, Исторический, Приключения, Триллер США 7.0000
1975 The Master Gunfighter Laughlin, Chi Вестерн США 0.0000
1975 92 in the Shade McGuane, Thomas Драма, Комедия Великобритания, США 0.0000
1975 День Саранчи Джон Шлезингер Драма, Триллер США 10.0000
1975 Hay que matar a B. Драма, Триллер Швейцария, Испания 0.0000
1974 Korg: 70,000 B.C. Moore, Henry Драма, Приключения, Семейный, Фантастика США 0.0000
1974 Golden Needles Clouse, Robert Боевик США 0.0000
1972 Search Приключения США 0.0000
1972 The Man Sargent, Joan Драма США 0.0000
1972 Берегись капли Hagman, Larry Научная фантастика, Ужасы США 0.0000
1972 A Fans Notes Эрик Тилль Комедия Канада 0.0000
1971 Such Good Friends Отто Преминджер Драма, Комедия США 0.0000
1971 The Man and the City Драма США 0.0000
1971 Clay Pigeon Slate, Lane, Stern, Tom Боевик, Драма США 0.0000