Гран Кор Маляд

Гран Кор Маляд
Гран Кор Маляд (Grand Corps Malade)
карьера Актер, Режиссер, Сценарист, Композитор
рост 1.90 м
дата рождения 31 июля, 1977 • лев • 40 лет
место рождения Ле Блан-Мениль, Франция
жанры мультфильм, короткометражка, драма
всего фильмов 20, 2007 — 2017
Настоящее имя — Фабьен Марсо (Fabien Marsaud).
Имя на английском Grand Corps Malade
Дата рождения 31 июля 1977 г.
Место рождения Ле Блан-Мениль,Франция
Возраст 42
Первый фильм 1987
Последний фильм 2010
Карьера Актёр, Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2017 Сахара Coré, Pierre Анимация, Детский, Приключения, Семейный Канада, Франция 0.0000
2010 93: La belle rebelle Thorn, Jean-Pierre Документальный Франция 0.0000
2009 The SK* Sessions Музыка Франция 0.0000
2007 Décroche Schapira, Manuel Короткометражка Франция 0.0000
2002 En aparté Piney, Bruno Документальный Франция 0.0000
2001 Campus, le magazine de lécrit Документальный Франция 0.0000
1996 Thé ou café Miramon, Philippe Франция 0.0000
1987 La nuit des Molières Документальный Франция 0.0000

Фильмография: режиссёр

2016 Пациенты Драма, Комедия Франция 0.0000

Фильмография: сценарист

2016 Пациенты Гран Кор Маляд Драма, Комедия Франция 0.0000