Чаттхапонг Пантанаункул

Чаттхапонг Пантанаункул
Имя на английском Chatthapong Pantanaunkul
Альтернативные имена Chattapong Pantanaangkoon, Chattaporn Pantana-Angkul
Дата рождения 8 апреля 1971 г.
Место рождения Бангкок, Таиланд
Возраст 47
Первый фильм 2003
Последний фильм 2003
Карьера Актёр

Фильмография: актёр

2005 Тайфун Квак Кён Тхэк Боевик, Драма, Триллер Южная Корея 0.0000
2004 Женщина-ящерица Маноп Удомдеж Триллер, Ужасы Таиланд 0.0000
2004 Будь спокоен Мона Нам Драма, Короткометражка Таиланд 0.0000
2004 Рожденный сражаться Панна Риттикрай Боевик Таиланд 5.0000
2003 Club zaa: Pit tamraa saep Phanthawornnawin, Thanakorn Комедия Таиланд 0.0000
2003 Онг Бак. Тайский воин Прачья Пинкаю Боевик, Приключения, Триллер Таиланд 7.6667
2002 999-9999 Manus, Peter Комедия, Триллер, Ужасы Таиланд 0.0000