Оливер Кориттке

Оливер Кориттке
Актер, Режиссер.
жанры:комедия, драма, криминал.
Имя на английском Oliver Korittke
Дата рождения 6 апреля 1968 г.
Место рождения Берлин, Германия
Возраст 50
Первый фильм 1971
Последний фильм 2015
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2015 Что творят немецкие мужчины 2 Марк Ротемунд Комедия Германия 7.0000
2014 Игра в доктора Марко Петри Комедия Германия 6.2000
2013 Пятеро друзей 2 Marzuk, Mike Детектив, Семейный Германия 10.0000
2012 Что творят немецкие мужчины Марк Ротемунд Комедия Германия 7.0000
2012 Ангел - хранитель Тиль Швайгер Боевик, Драма, Криминал, Триллер Германия 7.0714
2012 Die Männer der Emden Pfafferott, Christa Драма, Приключения Германия 0.0000
2011 Оранжевое лето Маркус Розенмюллер Комедия Германия 0.0000
2011 Hard Stuff Peterson, Sebastian Анимация, Короткометражка 0.0000
2010 Rock It! Marzuk, Mike Комедия, Мюзикл, Семейный Германия 0.0000
2010 Spoilt Broth Roberts, Tiffany Боевик, Драма, Комедия, Короткометражка Германия, Великобритания 0.0000
2008 Evet, ich will! Akkus, Sinan Комедия, Романтика Германия 0.0000
2008 Das Morphus-Geheimnis Hatton, Steven Драма, Приключения, Семейный, Фантастика Швейцария, Германия 0.0000
2008 Чудо святой Анны Спайк Ли Боевик, Военный, Драма, Криминал, Триллер Италия, США 6.0000
2007 Neben der Spur Детлеф Боте Драма Германия 0.0000
2007 Video Kings Acht, Daniel, Eckert, Alexander Комедия Германия 0.0000
2006 Reine Formsache Huettner, Ralf Комедия, Романтика Германия 0.0000
2006 Час сказки на канале «ProSieben» (сериал) Boss, Cyrill, Karen, Michael, Krappweis, Tommy, еще 3 Комедия, Фэнтези Германия 0.0000
2006 Handyman Ebe, Juerg, Ebe, Jürg Комедия Швейцария 0.0000
2005 Grenzverkehr Betz, Stefan Драма, Комедия Германия 0.0000
2004 Cowgirl Schlich, Markus Комедия, Криминал, Романтика Германия 0.0000
2004 Агнес и его братья Оскар Рёлер Драма, Комедия Германия 3.5000
2004 Моя жена, мой друг и я Детлеф Боте Драма Германия 0.0000
2004 Преступления без срока давности (сериал) Детектив, Криминал Германия 0.0000
2003 СОКО Кёльн (сериал) Детектив, Криминал Германия 0.0000
2003 Was nicht passt wird passend gemacht - Die Serie Комедия Германия 0.0000
2003 Das siebte Foto Lüdke, Johannes Драма, Приключения, Триллер Чехия, Германия 0.0000
2003 Bewegte Männer Комедия Германия 0.0000
2002 Opus Wittich, Frieder Комедия, Короткометражка Германия 0.0000
2002 Das Jahr der ersten Küsse Wessel, Gerard Драма, Комедия Германия 0.0000
2002 Poppitz Харальд Сичеритц Комедия Австрия 0.0000
2002 В ночь с... (сериал) Baumann, Hasko, Матильда Бонфуа, Йорг Буттгерайт, еще 1 Документальный Германия, Франция 0.0000
2002 Nogo Ertl, Gerhard, Hiebler, Sabine Австрия, Германия 0.0000
2001 Диверсанты Штефан Руцовицки Боевик, Военный, Драма, Комедия Австрия, Германия, США 9.0000
2001 99euro-films Beer, Sebastian, Dehne, Miriam, Kahl, Rolf Peter, еще 4 Драма Германия 0.0000
2001 Божья работа Wettcke, Thorsten Комедия, Фантастика Германия 0.0000
2001 Der Ermittler (сериал) Bräutigam, Markus, Kinkel, Martin, Mackenroth, Michael, еще 4 Криминал Германия 0.0000
2001 Der kleine Mann Steuerwald, Jane Германия 0.0000
2000 Сейчас или никогда: Время – деньги Büchel, Lars Комедия, Криминал, Триллер Германия 9.0000
2000 Einsatz in Hamburg (сериал) Becker, Lars, Broecker, Josh, Jessen, Lars, еще 6 Криминал Германия 0.0000
2000 Sumo Bruno Krawinkel, Lenard Fritz Драма Германия 0.0000
2000 Eine Hand Voll Gras Роланд Зузо Рихтер Драма Германия, Иран 0.0000
1999 Верняк Thorwarth, Peter Комедия, Криминал Германия 3.0000
1999 Южные моря, собственный остров Bahmani, Hamid Драма, Комедия Германия 0.0000
1999 Fünf Minuten Krause, Britta Короткометражка Германия 0.0000
1999 Sara Amerika Роланд Зузо Рихтер Германия 0.0000
1999 Einfach Klasse! Rowinski, Roland Германия 0.0000
1998 Странное поведение половозрелых горожан во время брачного сезона Марк Ротемунд Комедия, Мелодрама Германия 0.0000
1998 Die Cleveren (сериал) Roche, Axel, Stephan, Bernhard, Кристоф Шреве Криминал Германия 0.0000
1998 Die Ulla Kock am Brink Show Kiralfy, A. Документальный, Комедия, Семейный Германия 0.0000
1997 Die Musterknaben Huettner, Ralf Комедия, Криминал Германия 0.0000
1997 Sophie: Schlauer als die Polizei (сериал) Fischer, Torsten C., Wirth, Franz Peter Криминал Германия 0.0000
1997 Береговая охрана (сериал) Детектив, Драма, Криминал Германия 0.0000
1997 Tut mir leid wegen gestern Justesen, Rasmus Frøkjær Драма Германия 0.0000
1996 Die Drei Bohn, Ralph, Carow, Heiner, Klein, Dennis, еще 1 Германия 0.0000
1996 Rohe Ostern Gutmann, Mark Комедия Германия 0.0000
1995 Zappek Henschel, Jo, Meyer, Sophie Криминал Германия 0.0000
1995 Вильсберг (сериал) Enlen, Martin, Keilich, Matthias, Lichtefeld, Peter, еще 17 Криминал, Триллер Германия 0.0000
1995 Looosers! Roth, Christopher Комедия Германия 0.0000
1994 Два брата (сериал) Ariel, Pete, Becker, Lars, Blumenberg, Hans-Christoph, еще 4 Детектив, Криминал Германия 0.0000
1994 Роза Рот (сериал) Детектив, Криминал Германия 0.0000
1994 Именем закона (сериал) Ariel, Eilona, Eckhard, Sabine, Karen, Michael, еще 5 Драма, Криминал Германия 0.0000
1994 Brisant Документальный Германия 0.0000
1993 Geschichten aus dem Leben Комедия Германия 0.0000
1992 Закон Вольфа (сериал) Agthe, Arend, Bohn, Ralph, Heinrich, Jürgen, еще 12 Боевик, Детектив, Драма, Криминал Германия 0.0000
1991 Heldenfrühling Kehler, Marcelo Военный, Драма, Комедия Австрия, Швейцария, Германия 0.0000