Рихи Мюллер

Рихи Мюллер
Актер.
жанры:драма, комедия, криминал.
Имя на английском Richy Müller
Дата рождения 26 сентября 1955 г.
Место рождения Мангейм, ФРГ (Германия)
Возраст 63
Первый фильм 1977
Последний фильм 2014
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2017 Anne und der König von Dresden Комедия Германия 0.0000
2014 Семейка вампиров 2 Вольфганг Гроос Драма, Приключения, Семейный, Фэнтези Германия 7.1429
2013 Инстинкт игрока Schnitzler, Gregor Драма Германия 3.6667
2013 Черные братья Драма, Семейный Швейцария, Германия 6.5000
2013 Поможем расстаться Künstler, Torsten, Маттиас Швайгхёфер Комедия Германия 6.6667
2012 Семейка вампиров Вольфганг Гроос Драма, Комедия, Приключения, Семейный, Фантастика, Фэнтези Германия 6.5556
2012 Руководство по несчастью Шерри Хорман Комедия Германия 0.0000
2010 Дневники Оды Kraus, Chris Драма Австрия, Германия, Эстония 8.7500
2008 Король-лягушонок Buch, Franziska Мелодрама, Семейный, Фэнтези Германия 7.6667
2007 Сокровища капитана Флинта (сериал) Хансйорг Турн Приключения Германия 0.0000
2007 Спецназ (сериал) Kern, Florian, Papavassiliou, Jorgo, Wenning, Michael, еще 1 Боевик Германия 0.0000
2006 Криминалист (сериал) Oetzmann, Jobst, Tsitos, Filippos, Кристиан Гёрлиц, еще 4 Криминал Германия 0.0000
2006 Blackout - Die Erinnerung ist tödlich Криминал Германия 0.0000
2006 Четыре минуты Kraus, Chris Драма, Музыка Германия 5.7500
2006 Облако Schnitzler, Gregor Драма, Научная фантастика, Триллер, Фантастика Германия 7.5217
2005 Das verhangene Bild Steinmetz, Henri Короткометражка Австрия 0.0000
2005 Krimi.de (сериал) Кристоф Айхгорн, Букет Алакус, Хайо Гис, еще 9 Детектив, Криминал Германия 0.0000
2005 Das Vermächtnis der Cherusker Gminder, Knut Документальный Германия 0.0000
2005 Am Tag als Bobby Ewing starb Jessen, Henry Комедия, Романтика Германия 0.0000
2004 Die Kirschenkönigin Kaufmann, Rainer Военный, Драма, Семейный Германия 0.0000
2004 Hinter der Tür Çelik, Cenk Драма, Короткометражка Германия 0.0000
2004 Allein Durchschlag, Thomas Драма Германия 6.0000
2004 Farland Klier, Freya Детектив, Драма Германия 0.0000
2004 Zwischen Nacht und Tag Rohde, Nicolai Драма Германия 0.0000
2003 Tigermännchen sucht Tigerweibchen Kreihsl, Michael Комедия Германия 0.0000
2003 Poem - Ich setzte den Fuß in die Luft und sie trug Schmerberg, Ralf Драма Германия, США 0.0000
2002 Три икса Роб Коэн Боевик, Приключения, Триллер США 7.3160
2002 Дуэт (сериал) Jörg Grünler, Кристиан Гёрлиц, Йоханнес Гризер, еще 14 Криминал Германия 0.0000
2001 99euro-films Beer, Sebastian, Dehne, Miriam, Kahl, Rolf Peter, еще 4 Драма Германия 0.0000
2000 День ди-джея Маттиас Гласнер Детектив, Драма Германия 0.0000
2000 Внутренняя безопасность Кристиан Петцольд Драма Германия 6.0000
1999 Gierig Оскар Рёлер Драма Германия 0.0000
1997 Аптекарша Kaufmann, Rainer Драма, Криминал, Мелодрама Германия 8.5000
1997 Полиция Гамбурга: Южный округ (сериал) Agthe, Arend, Kraume, Lars, Nüchtern, Rüdiger, еще 4 Криминал Германия 0.0000
1997 Опять неприятности Bausch, Andy Боевик, Комедия, Криминал Германия, Люксембург 0.0000
1997 Der Mordsfilm Криминал Германия 0.0000
1997 Жизнь – это стройплощадка Вольфганг Беккер Драма, Комедия Германия 5.0000
1996 Irren ist männlich Шерри Хорман Комедия, Мелодрама Германия 0.0000
1996 Sexy Sadie Маттиас Гласнер Драма, Криминал Германия 0.0000
1996 Классная женщина Зёнке Вортманн Комедия Германия 0.0000
1996 Tod im Paradies Марк Ротемунд Криминал, Триллер Германия 0.0000
1995 Das Wunschkind Zerechak, Jeremy Драма Германия 0.0000
1995 Schwurgericht Криминал Германия 0.0000
1994 Женщина-комиссар (сериал) Fürhapter, Thomas Детектив, Драма, Криминал, Триллер Германия 8.5000
1994 Двойное назначение (сериал) Patzak, Peter, Schnitzler, Gregor, Wessel, Kai, еще 2 Драма, Криминал Германия 0.0000
1994 Einer meiner ältesten Freunde Kaufmann, Rainer Комедия Германия 0.0000
1994 Einsatz für Lohbeck Криминал Германия 0.0000
1994 Die Stadtindianer Egger, Rainer, Knoet, Eva, Rokushika, Hideo, еще 1 Германия 0.0000
1993 Three Shake-a-Leg Steps to Heaven Bausch, Andy Бельгия, Германия, Люксембург 0.0000
1993 Die Denunziantin Mitscherlich, Thomas Военный, Драма Германия 0.0000
1991 The Wonderbeats: Kings of Beat Rudolph, Claude-Oliver Комедия Германия 0.0000
1990 Rosamunde Günther, Egon Драма, Криминал Германия 0.0000
1988 Die Männer vom K3 Германия 0.0000
1988 Die Stimme Marino, Gustavo Триллер Великобритания, США 0.0000
1988 Eurocops Криминал, Триллер Австрия, Швейцария, Германия 0.0000
1984 Pogo 1104 Боевик, Драма, Комедия, Музыка, Романтика 0.0000
1984 Der Sohn des Bullen Schiralli, Michael Триллер 0.0000
1984 Следователь (сериал) Arend, Volker Maria, Borgel, Georg, Bräutigam, Markus, еще 22 Криминал Германия 0.0000
1984 Turf Deutsch, Kal, Scholz, Gunther Драма, Комедия, Криминал 0.0000
1984 Принцип Ноева ковчега Роланд Эммерих Научная фантастика Германия 5.0000
1982 Der Mann auf der Mauer Hauff, Reinhard 0.0000
1982 Kamikaze 1989 Gremley, Dan Научная фантастика, Триллер 0.0000
1982 Die Krimistunde (сериал) Becker, Wolfgang, Griesmayr, Hartmut, Günther, Egon, еще 2 Криминал Германия 0.0000
1982 Wer spinnt denn da, Herr Doktor? Luksas, Gytis, Rateuke, Christian Комедия 0.0000
1982 Sei zärtlich, Pinguin Hajee, Amin Комедия, Романтика Австрия 0.0000