Сергей Шакуров

Сергей Шакуров
Советский и российский актёр театра и кино. Народный артист РСФСР (1991), лауреат Государственной премии СССР (1980), кавалер Ордена Почёта (2002) и ордена «За заслуги перед Отечеством» IV степени (2012).
Имя на английском Sergey Shakurov
Дата рождения 1 января 1942 г.
Место рождения Москва
Возраст 78
Всего фильмов 85
Первый фильм 1968
Последний фильм 2019
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Берёзка (сериал) Александр Баранов Мелодрама Россия 0.0000
2018 Мятеж (сериал) Сергей Пикалов Военный, Драма, Исторический Россия 0.0000
2017 Торгсин (сериал) Дмитрий Петрунь Драма, Криминал, Мелодрама Россия 4.8000
2016 Следователь Тихонов (сериал) Сергей Снежкин Боевик, Детектив, Драма Россия 7.5714
2016 Экипаж Николай Лебедев Драма, Приключения, Триллер Россия 7.8506
2015 Великая (сериал) Игорь Зайцев Биография, Драма, Исторический Россия 8.2500
2014 Предмет обожания Олег Базилов Драма Россия, Беларусь 5.5000
2013 Дед 005 Аркадий Григорян, Мгер Мкртчян Комедия Россия 5.0000
2013 Сокровища O.K. Дмитрий Коробкин Комедия, Приключения Россия 4.1750
2013 Любовь за любовь (сериал) Сергей Ашкенази Исторический, Мелодрама Россия 6.0000
2012 Высоцкий. Четыре часа настоящей жизни (сериал) Петр Буслов Биография, Драма Россия 8.0000
2011 Высоцкий. Спасибо, что живой Петр Буслов Биография, Драма Россия 7.1000
2010 Зворыкин-Муромец Леонид Парфёнов Документальный, Исторический Россия 8.0000
2009 О, счастливчик! Parri, Eduard Комедия Украина 5.5000
2009 Пират и пиратка (сериал) Детектив, Мелодрама Россия 0.0000
2008 Глупая звезда Драма, Мелодрама Украина 6.0000
2007 На пути к сердцу (сериал) Абай Карпыков Драма Россия 0.0000
2007 Параграф 78: Фильм второй Михаил Хлебородов Боевик, Научная фантастика, Триллер Россия 5.2179
2007 Параграф 78: Фильм первый Михаил Хлебородов Боевик, Научная фантастика, Триллер Россия 5.1714
2007 Консервы Егор Кончаловский Боевик Россия 4.0667
2006 Сдвиг Анна Келчевская, Владимир Кильбург, Георгий Тоидзе Боевик Россия 2.5000
2006 Жесть Денис Нейманд Криминал, Триллер, Ужасы Россия 5.5116
2005 Брежнев (сериал) Сергей Снежкин Драма Россия 7.2500
2003 Антикиллер 2: Антитеррор Егор Кончаловский Боевик, Криминал Россия 5.5556
2003 Дневник камикадзе Дмитрий Месхиев Драма, Криминал Россия 0.0000
2002 Антикиллер Егор Кончаловский Боевик, Криминал Россия 5.3000
2002 Дикарка Юрий Павлов Комедия, Романтика 9.0000
2000 Рождественская мистерия Feting, Yuri, Андрей Кравчук Романтика Россия 8.8333
2000 Черная комната (сериал) Андрей Звягинцев, Григорий Константинопольский, Валерий Харченко, еще 1 Драма, Триллер Россия 8.0000
2000 Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 1. Завещание императора Светлана Дружинина Драма, Исторический 7.9091
1999 Пан Тадеуш Анджей Вайда Военный, Драма, Исторический, Мелодрама Франция, Польша 7.5000
1994 Roman alla russa Brench, Aloiz Драма Беларусь 0.0000
1994 Psy 2: Ostatnia krew Pasikowski, Wladyslaw Боевик, Криминал Польша 0.0000
1994 Хаги – Траггер Эльдор Уразбаев Боевик, Криминал, Ужасы Россия 7.5000
1992 Эскадрон Юлиуш Махульский Военный, Драма, Исторический, Романтика Бельгия, Франция, Польша 0.0000
1992 Воля Николай Олялин Драма, Криминал Украина 0.0000
1991 Божья тварь Daneliya-Yurkova, Galina Комедия СССР 0.0000
1991 "Армавир" Вадим Абдрашитов Драма СССР 7.0000
1990 Распад Михаил Беликов Драма СССР, США 6.2500
1990 Самоубийца Валерий Пендраковский Комедия СССР 0.0000
1990 Собачий пир Леонид Менакер Драма СССР 9.2000
1990 Враг народа - Бухарин Леонид Марягин Биография, Драма СССР 0.0000
1989 Две стрелы. Детектив каменного века Алла Сурикова Комедия, Криминал СССР 5.7857
1988 Француз Драма, Комедия СССР 6.2500
1987 Визит к Минотавру Эльдор Уразбаев Детектив, Криминал, Приключения СССР 8.4063
1987 Следы оборотня Альмантас Грикявичюс Драма Аргентина, СССР 0.0000
1987 Первая встреча - последняя встреча Виталий Мельников Драма, Исторический, Комедия СССР 7.6667
1987 Друг Леонид Квинихидзе Драма, Романтика СССР 7.8636
1986 Парад планет Вадим Абдрашитов Драма, Фантастика СССР 6.1429
1986 Лицом к лицу Анатолий Бобровский Приключения СССР 3.0000
1986 Летние впечатления о планете Z Евгений Марковский Детский, Фантастика СССР 7.5000
1985 Личное дело судьи Ивановой Илья Фрез Драма СССР 7.5833
1985 Площадь Восстания Борис Токарев Драма СССР 0.0000
1983 Анна Павлова Эмиль Лотяну Биография, Драма, Музыка Куба, Франция, Великобритания 8.5000
1983 Наследница по прямой Сергей Соловьев Романтика СССР 8.0000
1983 Рецепт её молодости Евгений Гинзбург Комедия, Мюзикл СССР 6.2222
1983 Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Сокровища Агры Игорь Масленников Детектив, Криминал СССР 8.6960
1983 Кто стучится в дверь ко мне... Николай Скуйбин Драма СССР 0.0000
1983 Срок давности Леонид Агранович Драма, Криминал, Романтика СССР 7.0000
1982 Портрет жены художника Александр Панкратов Романтика СССР 7.2500
1982 Любимая женщина механика Гаврилова Пётр Тодоровский Комедия, Романтика СССР 7.7778
1982 Никколо Паганини (сериал) Леонид Менакер Биография, Драма, Музыка Болгария, СССР 7.6667
1981 Шутка?!... Драма, Короткометражка СССР 0.0000
1981 Две строчки мелким шрифтом Виталий Мельников Драма, Исторический СССР 8.0000
1981 Всем - спасибо!.. Инесса Селезнева Драма, Мелодрама СССР 7.0000